• Объявление: № 15285

Контактная информация

Главная информация

Год основания компании2002

Тип компанииПроизводитель

Мы предлагаемЮвелирные изделия и Бижутерия


Описание торгового предложения

Почему нам можно доверять? «Фиделис» - это оптовая компания, которая развернула свою деятельность еще в 2002 году и выросла вместе с прошедшим десятилетием. Сегодня мы сотрудничаем с мировыми лидерами ювелирных компаний в Европе и Азии. Мы «переплавили» их опыт и, совместили его со своим. При помощи этого сплава создали свою модель качественного и изысканного продукта. Наша компания тесно взаимодействует с огромным количеством поставщиков-производителей, отделов продаж и высококвалифицированных креативных дизайнеров.

Мы создаем свои коллекции восхитительных украшений, которые не имеют аналогов в ювелирном мире.

Наш центральный офис находится в Москве. Также есть филиалы в Нижнем Новгороде, Якутске, Новосибирске и Иркутске. В рамках расширения наших географических границ сотрудничества, «Фиделис» открыл офисы в Италии (г. Ареццо) и в Китае (г. Шеньжень).

Программа "Партнер" - это новое направление в компании, которое заключается в предоставлении сервиса по закупу продукции производителей из Италии, Китая и Тайланда.

Компания представляет собой слаженную команду высококвалифицированных сотрудников, которые ценят каждого клиента и непрерывно стремятся улучшить качество работы компании. У нас есть клиенты, с которыми сотрудничество ведется не один год. Это главный показатель доверия и качества нашей работы.

Для того, чтобы получить доступ к полным и актуальным данным по ассортименту нашей компании, а также оформить заявку на приобретение оптовой партии ювелирных изделий, вам нужно пройти простую регистрацию и осуществить покупку.

Минимальный объем
закупки
Нет ограничений.

Описание компании

Качественные серебряные изделия должны стоить дороже? Изысканный дизайн ручной работы должен иметь многократную цену? Оптовая ювелирная компания «Фиделис» развенчивает эти мифы! Мы создаем изделия, исходя из лучших традиций качества, поддерживая все современные технологии и предлагая потребителю по-настоящему изысканный дизайн изделий – все это при их доступной стоимости.

Мы предоставляем Вам возможность наслаждаться отличной работой, воплощенной в жизнь при помощи современных технологий и рук мастеров, знающих свое дело.

Что в ассортименте? Это цепевязальные изделия, которые были созданы вручную или при помощи специального оборудования. Это привлекательные украшения, которые в едином порыве своей природы слились с перламутровым блеском натурального жемчуга. В нашей коллекции – украшения с полудрагоценными камнями, восхитительная фианитовая группа, восхищающая своим благородством и отблеском высшего света. В большинстве случаев изделия обрабатываются родированием, что позволяет сохранить его свежесть и блеск надолго.


Добавить комментарий

Ваши контактные данные будут показаны только представителю компании

Ваше имя
Ваш e-mail
Контактный телефон
Комментарий