• Объявление: № 15290

Контактная информация

Главная информация

Год основания компании1993

Тип компанииПроизводитель

Мы предлагаемЮвелирные изделия и Бижутерия


Описание торгового предложения

5 причин сотрудничать с «Лукас-Золото»:

Надежность:

Более 20 лет компания «Лукас-Золото» известна в ювелирной индустрии как надежный партнер и нам доверяют более 1000 постоянных клиентов.

Мы знаем, как сделать Ваш бизнес успешным и знаем вкус общей победы.

Качество:

На нашем производстве действует многоуровневый контроль качества, позволяющий предложить Вам изделия стабильно высокого качества мирового уровня.

Инновации:

Мы эксперты в бриллиантах и делаем украшения из них на собственном современном производстве, с применением самых передовых технологий.

У нас один из самых современных выставочных залов, созданный по передовым международным стандартам.

Лучшие условия:

Мы предлагаем Вам изделия высокого качества по самым лучшим ценам и условиям оплаты, которые не имеют аналогов на российском ювелирном рынке.

Индивидуальный подход:

Мы создали команду профессиональных менеджеров, поскольку знаем, что индивидуальный подход к каждому клиенту – это гарантия успешного и долгого сотрудничества.

Минимальный объем
закупки
Нет ограничений.

Описание компании

Компания «Лукас-Золото» больше 20 лет является надежным партнером в ювелирной индустрии. Нам доверяют более тысячи постоянных клиентов, которые достигли успеха в бизнесе. Если Вы находитесь в поиске надежного поставщика ювелирных изделий из золота, то сотрудничество с сайтом «Лукас-Золото» станет оптимальным решением. Только мы предлагаем наиболее выгодные условия совместной работы, привлекательные цены и большое разнообразие качественной продукции. С нашим ассортиментом Ваш бизнес всегда будут пользоваться огромным успехом у покупателей и приносить хороший доход.

Дополнительная информация

Юридическое названиеООО Лукас-Золото


Добавить комментарий

Ваши контактные данные будут показаны только представителю компании

Ваше имя
Ваш e-mail
Контактный телефон
Комментарий