• Объявление: № 15304

Контактная информация

Главная информация

Год основания компании2002

Тип компанииПроизводитель

Мы предлагаемЮвелирные изделия и Бижутерия


Описание торгового предложения

Ювелирная компания «Алмаз-Холдинг» наладила свое производство ювелирных изделий в России, имеет мощную разветвленную торговую сеть практически во всех регионах страны, а также в странах СНГ. Ювелирный завод «Алмаз» г. Казань является предприятием полного цикла и специализируется на изготовлении ювелирных изделий с драгоценными вставками первой группы. Завод по производству ювелирных изделий «Алмаз» г. Казань работает на собственной сырьевой базе. На производстве используется современное оборудование из Италии, Швейцарии, Германии, внедряются технологии знаменитых мировых производителей, способствующие созданию оптимального модельного ряда, облагораживанию и обеспечению защитных свойств поверхностей ювелирных изделий.

Высококачественное изготовление и продажа ювелирных изделий — та область, в которой мы уже достигли высоких результатов.

Мастера завода «Алмаз» в своей работе используют высокие технологии ведущих стран мира, разрабатывают и реализуют новые направления в ювелирном дизайне, возрождая и поддерживая при этом традиции и искусство татарстанских мастеров-ювелиров.

На предприятии созданы максимально комфортные условия труда. Коллектив завода находится в непрерывном и постоянном развитии. Здесь трудятся высококвалифицированные специалисты, регулярно повышающие свой профессиональный уровень.

Такие заводы по производству ювелирных изделий, как «Алмаз» г. Казань, являются для Вас надежным партнером в мире ювелирного бизнеса.

В Казани существует центр подготовки специалистов, а именно — Школа ювелирного искусства при профессиональном лицее № 34 г. Казань, организованная в Татарстане по инициативе руководства ювелирной компании «Алмаз-Холдинг». Выпускники этой школы успешно трудятся на ювелирном заводе «Алмаз» г. Казань.

Ювелирный завод «Алмаз» г. Казань получил широкое признание специалистов и покупателей не только в родной республике, но и далеко за ее пределами. Продукция завода соответствует критериям качества ведущих мировых производителей и в настоящее время пользуется стабильным спросом в более 40 регионах нашей страны и странах СНГ.

Ювелирный завод «Алмаз» г. Казань посещали политические деятели России и Татарстана, заслуженные деятели искусств и знаменитые спортсмены, а также гости из стран ближнего и дальнего зарубежья. Все они смогли воочию убедиться в современной и достаточно высокой оснащенности всего производственного комплекса и с восхищением оценили продукцию мастеров- ювелиров завода.

Ювелирный завод «Алмаз» г. Казань — постоянный участник международных и всероссийских ювелирных выставок, обладатель многочисленных дипломов и наград.

Минимальный объем
закупки
Нет ограничений.

Описание компании

Ювелирный завод «Алмаз» г. Казань основан в Казани в 2002 году как самостоятельный хозяйственный субъект в структуре крупнейшей российской ювелирной компании «Алмаз-Холдинг», которая по данным журнала Forbes входит в тройку лидеров ювелирных компаний России.

Дополнительная информация

Юридическое названиеООО Алмаз-Холдинг


Комментарии (1)

Ава, 14.09.2015
Добрый день, вышлите пожалуйста условия и прайс

Добавить комментарий

Ваши контактные данные будут показаны только представителю компании

Ваше имя
Ваш e-mail
Контактный телефон
Комментарий