• Объявление: № 15309
Преображение

Преображение

Контактная информация

Главная информация

Год основания компании2003

Тип компанииПроизводитель

Мы предлагаемЮвелирные изделия и Бижутерия


Описание торгового предложения

Делая упор на церковные ювелирные изделия как из золота, так и из серебра, «Преображение» в своей работе ориентируется на православные приходы, монастыри, епархиальные склады и магазины.
Наше производство учитывает различные вкусы покупателей: вы приобретете продукцию разных ценовых групп, полностью сформируете ассортимент вашего магазина или церковной лавки по женским, мужским, детским, массивным и легковесным православным ювелирным изделиям.
Производство компании «Преображение» выпускает изделия из золота 375, 585, 750 пробы, серебра 925 и 960 пробы, в технике литья и штамповки. Это: кольца с молитвами простые, кольца, украшенные вставками, эмалевые кольца; цепи и браслеты; кресты, в т.ч. позолоченные, черненые, со вставками, с эмалью; образки, ладанки — также в различных вариантах декора; ложки, украшенные церковной символикой — фигурами ангелов, иконами святых и т. п. Ассортимент изделий постоянно расширяется, так что вы всегда сможете предложить своим покупателям новинки.
Каждое изделие проверено государственной пробирной инспекцией, имеет пробу и клеймо производителя, надежно защищающие их от подделки, так что, предлагая покупателю золотое кольцо или золотую цепочку от компании «Преображение» вы можете быть уверены, что даете ему лучшее!

Минимальный объем
закупки
Нет огарничений.

Описание компании

Компания «Преображение» основана в 2003 году как церковный отдел ювелирного завода «Сидан». С 2005 года церковный отдел преобразовался в самостоятельную организацию, которая по настоящее время входит в группу компаний «Сидан», продолжая оставаться официальным представителем завода на церковном рынке, позиционируя производимую продукцию в полном объеме.
Вся деятельность компании «Преображение» направлена на определенный сегмент рынка — церковные организации. Нашими клиентами являются как крупные Храмы, Монастыри и Епархии, так и самые маленькие Приходы из самых отдаленных городов и поселков.
В настоящие время ассортимент компании «Преображение» очень широкий. Православные ювелирные изделия изготавливаются из серебра 925, 960 пробы, серебра с позолотой 585, 999 пробы, из золота 375, 585, 750 пробы. Ассортимент продукции расширяется, наличие складских запасов увеличивается, что радует наших постоянных и новых покупателей.
Сотрудники нашей компании работают быстро, ответственно, качественно и индивидуально с каждым клиентом, наделяют профессиональной консультацией по продаваемой продукции.
Компания «Преображение» работает со всеми регионами России.


Добавить комментарий

Ваши контактные данные будут показаны только представителю компании

Ваше имя
Ваш e-mail
Контактный телефон
Комментарий