• Объявление: № 15312

Контактная информация

Главная информация

Тип компанииПроизводитель

Мы предлагаемЮвелирные изделия и Бижутерия


Описание торгового предложения

Мы рады сообщить нашим постоянным клиентам и другим ценителям прекрасного, что у нас имеется два ювелирных магазинов в Бишкеке, где вы в полной мере сможете насладиться ювелирных искусством и купить золотые и серебряные украшения от классического до этнического стиля. Лучшее доказательство нашей прекрасной работы - множество довольных покупателей. Дизайн и компоновку ювелирных украшений из золота и серебра наши продавцы-консультанты помогут быстро подобрать под ваш вкус и достаток.

Ювелирные украшения всегда пользовались особым уважением в обществе. Художественная обработка металлов – один из древнейших видов народного искусства кыргызов. Особенно популярны в народе изделия из золота 375, 585, и серебра 925 пробы. Во все времена в зависимости от возраста и социального положения кыргызские женщины носили разные украшения. Ювелирные изделия имели различное значение. Количественный набор ювелирных украшений издревле зависел от достатка семьи.

Но в наши дни каждый желающий, может приобрести себе или купить в подарок ювелирное украшение от «Aliso Gold», так как мы имеем гибкую систему скидок. В изготовлении ювелирных украшений мы используем только высококачественные металлы, передовые технологии и внимательно следим за своим ассортиментом драгоценностей, а перед поступлением на витрины изделия проходят серьезную проверку качеством.

В ближайшем будущем мы расширим ассортимент наших ювелирных изделий и добавим на витрины цепи и браслеты из золота и серебра, выполненные несколькими видами плетения.

Минимальный объем
закупки
Нет ограничений.

Описание компании

«Aliso Gold» – ювелирное производство создающее украшение из золота 375, 585 и серебра 925 пробы в лучших традициях как классического, так и национального ювелирного искусства. Художественные традиции, сложившиеся в «Aliso Gold», взяли свои истоки еще весной 2004 года. Организаторами компании «Aliso Gold» были введены новейшие технологии и методики ювелирного производства, проверенные временем, а мастера завода создают неповторимый дизайн украшений. «Aliso Gold» отслеживает тенденции ювелирного мастерства в Кыргызстане, а также на международных выставках. Специалисты нашего производства анализируют смены направлений в ювелирной отрасли, что позволяет «Aliso Gold» оставаться в моде и корректировать ее течение, создавая новые оригинальные изделия и постоянно обновлять свои коллекции.


Добавить комментарий

Ваши контактные данные будут показаны только представителю компании

Ваше имя
Ваш e-mail
Контактный телефон
Комментарий