• Объявление: № 15439

Контактная информация

Главная информация

Год основания компании2010

Тип компанииДистрибьютор

Мы предлагаемЮвелирные изделия и Бижутерия


Описание торгового предложения

Как известно, Япония является мировым лидером по производству культивированного жемчуга.
Качество этого товара проверено временем. Уже более ста лет японцы не только добывают природный жемчуг, но и культивируют его. Процесс производства культивированного жемчуга заключается в помещении маленькой соринки в жемчужницу, после чего моллюск медленно выделяет перламутр, обволакивая частицу. Этот процесс длится 3 и более лет. После чего жемчужина, покрытая слоями перламутра, извлекается из моллюска.

Мы являемся одним из крупнейших постащиков жемчуга из Японии, и до недавнего времени вели только оптовую торговлю данным товаром. И теперь рады предложить Вам ювелирные изделия из лучшего в мире жемчуга в нашем интернет-магазине!

Наше производство находися в Москве. После поступления к нам жемчуга, он еще раз проходит тщательный отбор и ручную сортировку

Минимальный объем
закупки
Нет ограничений.

Описание компании

Мы сотрудничаем с крупнейшими производителями жемчуга и имеем ювелирное производство и подразделение по сортировке жемчуга и вязке бус.

Вы сможете всегда найти украшение, о котором давно мечтали или в подарок для любимого человека. Серьги из жемчуга с желтым золотом, броши, бусы из жемчуга и многое другое, удобный каталог позволит Вам с легкостью найти нужную вещь.
Ювелирный интернет-магазин Искусство украшений рассчитан на активных людей, а также тех, кто стремится сэкономить время и получить максимальный результат. Если Вы желаете приехать в наш магазин, тогда карта на нашем сайте позволит Вам легко нас найти в Москве.


Добавить комментарий

Ваши контактные данные будут показаны только представителю компании

Ваше имя
Ваш e-mail
Контактный телефон
Комментарий