• Объявление: № 15465
Глобал Бизнес

Глобал Бизнес

Контактная информация

Главная информация

Тип компанииДистрибьютор

Мы предлагаемТовары для красоты и личной гигиены


Описание торгового предложения

Принципы нашей работы:

• Открытость

Мы рады сотрудничать с нашими клиентами и партнерами и всегда готовы ответить на Ваши вопросы.

• Гарантия качества продукции

Наша компания ценит каждого клиента. Мы сотруднисаем только с ведущими мировыми производителями профессиональных косметических средств, качество продукции которых находится под пристальным контролем и не может вызывать сомнения.

• Индивидуальный подход в работе с клиентами

Мы учитываем потребности и предпочтения каждого клиента. Наша компания всегда стремится предоставить клиенту полный комплекс услуг, быстро решить любые вопросы, всегда пойти на встречу каждому клиенту.

• Сплоченность и профессионализм

Мы высоко ценим профессионализм и умение работать в команде.

Сотрудники нашей компании – молодой сплоченный коллектив, который объединен общей целью.

Это лучшие профессионалы своего дела , которые прилагают максимум усилий для достижения этой цели и укрепления лидерских позиций компании на рынке

Минимальный объем
закупки
Нет ограничений.

Описание компании

Наша продукция – профессиональная косметика в Минске - нижеперечисленных брендов, которую ввиду высокого качества, содержания активны веществ и малых объемов производства нельзя отнести к массовым товарам. В настоящее время данные средства применяются в косметических салонах, их успешно используют профессиональные косметологи, массажисты, мастера по депиляции и наращиванию ресниц, визажисты, - одним словом все те, кто делает нас привлекательнее.

«Method Cholley» - эксклюзивная швейцарская фитокосметика, отмеченная государственным Знаком качества этой страны. Швейцарские стандарты в области производства косметики считаются одними из наиболее строгих в мире, что ещё раз подтверждает высокое качество данной продукции.

«RYOR» - специалисты этой фирмы вполне справедливо считают, что косметические средства должны подбираться индивидуально. Именно поэтому ассортимент выпускаемой ими косметики огромен! Более десяти серий косметики способны решить любые проблемы с внешностью!

«RefectoCil» - продукция компании «Gschwentner Haarkosmetik», специализирующейся на выпуске средств для ухода за волосами и гипоаллергенных суперстойких красок, в том числе для ресниц и бровей. Этот бренд хорошо известен за рубежом: отличное качество снискало ему популярность как среди женщин, так и среди мужчин.

«Depil-OK» - испанская продукция для депиляции и всего, что связано с этой процедурой. Специальные средства для предварительной подготовки кожи к депиляции, устройства для растапливания воска, кремы для снятия напряжения после депиляции и многое другое. Отметим, что продукция «Depil-OK» в розничных сетях не реализуется.

«Gargi» - специальные бальзамы для ухода за кожей губ. В основе производимых в Индии бальзамов экстракты растений, некоторые из которых произрастают только в этой стране. Эти бальзамы отлично подходит для различных погодных условий, имеют хорошие защитные и укрепляющие свойства.

С помощью поставляемой нами продукции вы сможете добиться большего в совершенствовании и сохранении своей привлекательности. Вы станете успешнее, популярнее, а рекомендуя наши средства окружающим, вы испытаете на себе их благодарность. Никакой массовости – только эксклюзив, только качество и персонализация – такова формула совершенной профессиональной косметики от «Global Business Минск», которую мы вам предоставляем.

Наша цель – ваша красота и успех! Мы оказываем нашим клиентам всестороннюю информационную поддержку, постоянно проводя бесплатные семинары и консультации. Примите в них участие и убедитесь сами в высоком качестве профессиональной косметики, которую мы вам предлагаем.


Добавить комментарий

Ваши контактные данные будут показаны только представителю компании

Ваше имя
Ваш e-mail
Контактный телефон
Комментарий