• Объявление: № 15473

Контактная информация

Главная информация

Тип компанииДистрибьютор

Мы предлагаемЮвелирные изделия и Бижутерия


Описание торгового предложения

В своих изделиях компания Бриллиант Гильде использует множество драгоценных камней – это и бриллианты, и изумруды, и рубины с сапфирами, и всевозможные редкие минералы и кристаллы, а особенной гордостью компании являются поистине роскошные ювелирные украшения с морским жемчугом. Одним из новых направлений нашей деятельности стали украшения, изготовленные в стиле «русская классика» от крупнейшего мирового производителя PRANDA (Таиланд).
В каталоге ювелирных изделий, предлагаемых компанией Бриллиант Гильде, вы сможете найти украшения различных ценовых сегментов. Вы сможете купить ювелирные украшения бюджетного уровня, а можете выбрать эксклюзивные изделия, созданные в ограниченном количестве.

Качество, которым характеризуются ювелирные изделия компании Бриллиант Гильде, неизменно высокое – разница в стоимости украшений формируется за счёт различной цены камней и металлов, но каждое украшение изготовлено с использованием лучшего высокотехнологичного оборудования опытными ювелирами с многолетним опытом работы.
Стоит отметить, что компания Бриллиант Гильде разработала принципиально новый подход к организации рабочего процесса: неуклонный контроль и постоянная работа над снижением накладных расходов позволила нашей компании предложить ювелирные изделия на 20-30 % дешевле их среднерыночной стоимости. Гибкая ценовая политика обеспечивает максимально выгодные условия сотрудничества для любого клиента.
К числу преимуществ, предоставляемых компанией Бриллиант Гильде, можно отнести удобство покупки – на сайте компании работает интернет-магазин ювелирных изделий, в котором вы сможете увидеть все образцы продукции и сделать заказ он-лайн.
Для удобства поиска каталог ювелирных украшений разделён на рубрики, среди которых вы легко найдёте именно то, что вас интересует – это и новинки, и эксклюзивные украшения, изделия из серебра и золота, с бриллиантами или жемчугом, с какими-либо другими камнями. Кроме того, отдельно существует раздел, в котором представлены все украшения на свадьбу.
Вы можете как просмотреть весь каталог ювелирных изделий, так и выбрать какую-либо рубрику, а в ней также и подрубрику, что максимально упростит поиск необходимых вам украшений – нет необходимости искать, например, кольцо с рубином на всех страницах каталога, достаточно лишь зайти в нужный раздел и просмотреть предложенные образцы, каждый из которых снабжён подробным описанием.

Для оптовых покупателей существует специальный раздел сайта, в котором можно увидеть условия поставки, а также скачать каталог ювелирных изделий. Также здесь опубликованы ответы на часто задаваемые вопросы, что поможет сэкономить ваше время и максимально упростит покупку.
Кроме того, интернет-магазин ювелирных украшений предлагает вам узнать подробную информацию о поставщиках компании Бриллиант Гильде, а также стать поставщиком.
Если у вас есть какие-либо вопросы, связанные с драгоценными камнями или металлами, вы сможете почерпнуть необходимые сведения в разделе «Информация» или связаться с сотрудниками компании любым удобным для вас способом – по телефону, посредством электронной почты или подъехать непосредственно в офис.

Минимальный объем
закупки
Нет ограничений.

Описание компании

Компания Бриллиант Гильде - официальный дистрибьютором ряда ювелирных домов США и Европы, вот уже несколько лет представляет в России лучшие коллекции дизайнеров из Германии, Италии и США. В течение этого времени ювелирные изделия из золота компании Бриллиант Гильде неоднократно принимали участие в Московской Международной ювелирной и часовой выставке, где получили заслуженное признание.


Добавить комментарий

Ваши контактные данные будут показаны только представителю компании

Ваше имя
Ваш e-mail
Контактный телефон
Комментарий