• Объявление: № 15494

Контактная информация

Главная информация

Тип компанииДистрибьютор

Мы предлагаемЮвелирные изделия и Бижутерия


Описание торгового предложения

Бижутерия ручной работы оптом и в розницу, представленная в нашем магазине, это:

Уникальный дизайн, авторы которого наши мастера. Никаких интернетных копий-подделок и стандартных схем «на скорую руку». Только лишь фантазия профессионального дизайнера, гармония образа и живая энергетика. Такой подход нельзя получить за деньги, он бесценен;
Собственное производство в Москве. Купить бижутерию оптом от производителя и без всяких посредников - это ли не мечта каждого владельца магазина украшений? Теперь она осуществится. Все наши изделия изготавливаются вручную и навсегда сохраняют добрую энергетику человеческих рук, а не конвейера.
Ограниченный тираж. Несмотря на то, что наши производственные мощности велики, каждая модель выпускается ограниченным тиражом, чтобы сохранить эксклюзивность.
Внушительный ассортимент. Варианты недорогой и оригинальной бижутерии исчисляются не десятками, а сотнями. Для взрослых дам, девушек, подростков, детей предусмотрены свои разновидности и всевозможные стили: классика, городской шик, минимализм, этнические мотивы и многое, многое другое.
Актуальные формы и цвета. Привнося оригинальность и индивидуальность в каждое творение, мы не забываем о модных мировых тенденциях. Всегда приятно черпать вдохновение у ведущих мировых дизайнеров. Хотите быть всегда «в тренде»? Отлично! Вы на верном пути!
Использование натуральных материалов. Вы можете выбрать изделия или наборы, в которых используются натуральные камни и жемчуг;
Уникальный дизайн. Желаете получить украшение по индивидуальному дизайну? Это тоже возможно.

Минимальный объем
закупки
1 000 руб.

Описание компании

Практически каждая девушка хочет быть красивой и оригинальной. А красота, как известно, требует жертв. И зачастую в виде финансовых вложений. Признайтесь, что при слове «красота» сразу включается «щелчок»: красота – это дорогие аксессуары, «ювелирка» и, как результат, шок от потраченной суммы, последующая экономия и отсутствие радости от дорогой покупки.

А между тем, совсем необязательно впадать в крайности. Из любой ситуации найдется выход. Да еще такой, что все в прямом смысле ахнут.


Добавить комментарий

Ваши контактные данные будут показаны только представителю компании

Ваше имя
Ваш e-mail
Контактный телефон
Комментарий