• Объявление: № 15504

Контактная информация

Главная информация

Мы предлагаемТовары для красоты и личной гигиены


Описание торгового предложения

Особенность косметики Таиланда заключается в том, что в её состав входят натуральные ингредиенты местных растений (травы, цветы, плоды). Каждая фирма-производитель косметики имеет свои индивидуальные составы. Тайцы вообще любят всё натуральное и уделяют большое значение травам. Так же как и в пище - любое Тайское блюдо имеет насыщенный вкус и большое количество различных специй и ингредиентов, так и Тайская косметика имеет богатый аромат и большое разнообразие натуральных компонентов. Все шампуни и кондиционеры для волос, лосьоны для тела, масла для тела и волос, скраб для тела, натуральное мыло, гели для душа, бальзамы, лосьоны для тела и другая косметика имеют в своём составе экстракты и масла трав, цветов и плодов местных растений.
Тайская косметика отличается отсутствием парабенов, этилоксилата, синтетических красителей и других химикатов делает эту косметику безопасной для здоровья и приятной в применении.
Натуральная косметика Тайланда – это не просто косметика, - это стиль жизни. Эта косметика буквально пропитана тропиками, её аромат не сравнится ни с одной Европейской маркой. Использование натурального кокосового масла, цветов орхидеи, лилавади и других тропических растений придаёт этой косметике изысканный аромат тропиков и океана.

Минимальный объем
закупки
Нет ограничений.

Описание компании

Продажа косметики оптом в Санкт-Петербуре осуществляется со склада или с доставкой (по договорённости). Доставка товара по России осуществляется через транспортные компании.

Использование только натуральных компонентов при изготовлении косметики от компании "Beauty-Thai", делает эту косметику превосходной для ухода за телом и волосами.
Наша фирма является представителем пяти Тайских производителей косметических средств по уходу за телом и волосами. Основные товары - это шампуни и кондиционеры для волос, гель для душа, скрабы для тела, крем-лосьон для тела, масло для тела и волос, масло для массажа, натуральное мыло.


Добавить комментарий

Ваши контактные данные будут показаны только представителю компании

Ваше имя
Ваш e-mail
Контактный телефон
Комментарий