• Объявление: № 15535

Контактная информация

Главная информация

Год основания компании1999

Тип компанииПроизводитель

Мы предлагаемТовары для дома и дачи


Описание торгового предложения

С 2010 года отделу контроля качества продукции ООО "Вилина" (Vilina Ltd), вменены новые обязанности: организация системной работы с поставщиками, разработка внутренних процедур и стандартов компании. Таким образом, компания стремиться сделать все возможное для того, чтобы предоставить своим покупателям товары гарантированного качества, которые максимально соответствуют их ожиданиям.
Контроль качества теперь осуществляется еще на заводе производителя, аудиторской компанией "V-TrustInspectionService".Поставщики проходят внешний аудит, во время которого предприятие оценивается на предмет соответствия продукции заявленному качеству. Когда начинается работа с новым поставщиком, аудит проводится еще до первой поставки. Не в последнюю очередь смотрят на то, как производитель работает с рекламациями, насколько он способен быстро выявить проблемные моменты, оперативно предпринять меры по их устранению и в дальнейшем совершенствовать систему менеджмента качества.
Основные моменты, которые проверяются во время аудита производства:
контроль сырья, которое используется для производства продукции;
соответствие технологии на производстве международным и национальным стандартам;
контроль соблюдения температурных режимов и других требований к хранению продукции до вывоза с завода.
Следующий этап контроля качества продукции – организация системы внутренней логистики компании. Как только машина с продукцией прибывает на склад, осуществляется приемка товара по качеству и по количеству. Разработан ряд требований, которым доставленная продукция должна соответствовать:
наличие всей необходимой документации;
правильная маркировка;
целостность упаковки товара;
соответствие сроков производства продукции на общей и единичной упаковке датам, которые указаны в документах.
Каждое из складских помещений в Москве и Санкт-Петербурге прошло внутренний аудит отдела контроля качества. Кроме того, на складах функционирует отдельная служба контроля качества и разработаны детально прописанные инструкции и требования к приемке, хранению и дальнейшей транспортировке товара.
Непосредственно при отделе качества начала функционировать лаборатория, которая проводит плановые проверки качества продукции, прежде всего – собственной торговой марки "V-line". Также здесь делают необходимые анализы в случае необходимости проверки по рекламациям потребителей.
Виктор Анатольевич Наумов, генеральный директор ООО "Вилина" (Vilina Ltd): "Вопросы качества для нашей компании – приоритет номер один. Наша цель – предложить покупателю самый качественный продукт, в нашем ценовом сегменте. Мы, прежде всего, должны продавать качественный товар, поскольку мы осознаем ответственность перед нашими покупателями".
ДОСТАВКА ПРОДУКЦИИ

География наших клиентов обширна – это обязывает нас с большим вниманием относиться к оптимизации логистического процесса. Для удобства клиентов наша компания:
открыла представительства в Москве и Челябинске;
ведет активную работу над снижением тарифов на перевозки;
установила и продолжает устанавливать связи с лучшими транспортными компаниями России и Зарубежья.
Менеджеры отдела логистики ООО "Вилина" (Vilina Ltd) с удовольствие подберут для Вас оптимальный способ доставки товара. Так же Вы легко можете сделать это самостоятельно, воспользовавшись нашим сервисом расчета стоимости доставки заказа в Вашем личном кабинете.

Минимальный объем
закупки
Нет ограничений.

Описание компании

ООО "Вилина"на сегодняшний день является одним из крупнейших производителей и поставщиков товаров для дома. В конце 2008 года нами запущено уникальное производство напольных покрытий из вспененного ПВХ, первое и единственное в России.

Дополнительная информация

Юридическое названиеООО Вилина


Добавить комментарий

Ваши контактные данные будут показаны только представителю компании

Ваше имя
Ваш e-mail
Контактный телефон
Комментарий