• Объявление: № 15537

Контактная информация

Главная информация

Год основания компании1992

Тип компанииДистрибьютор

Мы предлагаемТовары для дома и дачи
Товары для красоты и личной гигиены
Бытовая техника


Описание торгового предложения

Когда 20 лет исполняется компании, созданной на рынке бытовой техники, это (в отличие от возраста человека), скорее, этап глубокой зрелости. Это некий рубеж, граница «устойчивости». Уже очень многое достигнуто, накоплен богатый опыт в работе с клиентами, поставщиками, партнерами, тщательно продумана и выстроена линейка товаров. В этот момент многим кажется, что можно успокоиться и остановиться на достигнутом уровне развития.
Но мы не готовы останавливаться на том, что уже создано, и продолжаем развивать торговую марку Smile. Чтобы удовлетворить потребности покупателя, мы постоянно улучшаем дизайн и качество нашей продукции. Стараемся отбирать и создавать лучшие, востребованные товарные позиции из того огромного ассортимента изделий, которые предлагаются зарубежными и российскими производителями.
Помимо присутствия в линейке товаров так называемого «традиционного ассортимента»: чайников, утюгов, миксеров, фенов и т.д., в разработке находятся и различные инновационные продукты. Широко известны (в основном, благодаря телевизионным продажам) такие приборы, как: MagicPot, Aerofry, «Молочная кухня» и целый ряд новых, еще не известных покупателю товаров.
Товары под ТМ Smile — это техника, которая не только экономит силы и время, облегчая работу по дому, на кухне, но и привносит гармонию, комфорт и уют в нашу жизнь.
Мы постоянно находимся в поиске новаторских решений в товарах и технологиях, оставаясь при этом верными имиджу и уровню качества торговой марки Smile. Мы глубоко уверены в том, что любая продукция, выпускаемая под торговой маркой Smile, должна соответствовать девизу: «Сделано со вкусом».

Минимальный объем
закупки
Нет ограничений.

Описание компании

Полномасштабный выход бренда Smile на российский рынок состоялся 10 лет назад, продолжив традиции прошлого, создавая товары высокого качества. Ведь у нашей компании уже был 10-летний опыт работы с зарубежными поставщиками, опыт создания линейки товаров бытовой техники, опыт продаж и выстраивания отношений с надежными партнерами.


Добавить комментарий

Ваши контактные данные будут показаны только представителю компании

Ваше имя
Ваш e-mail
Контактный телефон
Комментарий