• Объявление: № 15550

Контактная информация

Главная информация

Тип компанииДистрибьютор

Мы предлагаемТовары для дома и дачи


Описание торгового предложения

Ассортимент производимой нами продукции достаточноширок как по сфере использования, так и цветовой гамме. Весь спектр продукции для уборки дома, квартиры или офиса представлен в нашем каталоге: щетки для одежды, обуви, щетки для рук, совки и щетки для пола, черенки из дерева и металла, ведра, отжимы и тряпки-моп, стеклоочистители, щетки для промышленного использования, комплекты для уборки туалета, щетки для кухни, ершики, щетки для чистки раковин, ванн, ковровых покрытий. Всю эту многочисленную продукцию мы как производители хозяйственных товаров продаем со склада в Москве оптом по выгодным ценам.

Весь перечисленный выше товар, как и другой инвентарь для уборки из дерева и пластика, выделяется не только отличными внешними показателями, но и отвечает высоким требованиям к качеству, предъявляемым европейским союзом. Вся продукция, производимая группой компаний «Конекс», отличается долгим сроком эксплуатации, надежностью и прочностью.

Как ответственные производители хозяйственных товаров мы поддерживаем качество всей выпускаемой нами продукции на столь высоком уровне за счет регулярного обновления оборудования и оптимизации технологических процессов. Это позволяет нам поддерживать конкурентоспособность на российском рынке хозяйственных товаров и всегда быть на шаг впереди.

Группа компаний «Конекс» придерживается политики удовлетворения потребностей клиента, предоставляя первоклассный сервис самого высокого уровня. Мы отрабатываем заявки очень оперативно и предлагаем гибкие условия по оплате заказа для постоянных клиентов. Ориентир на построение долгосрочных отношений с заказчиками позволяет нам успешно строить свой бизнес и развиваться в нем.

Минимальный объем
закупки
Нет ограничений.

Описание компании

Наша компания уже более десяти лет производит хозяйственные и бытовые товары из дерева и пластика для российского потребительского рынка. Являясь эксклюзивным представителем польской фирмы Konex на территории России, группа компаний «Конекс» ориентируется, прежде всего, на высокие стандарты европейского качества и доступные для большинства потребителей цены.


Добавить комментарий

Ваши контактные данные будут показаны только представителю компании

Ваше имя
Ваш e-mail
Контактный телефон
Комментарий