• Объявление: № 15555

Контактная информация

Главная информация

Тип компанииДистрибьютор

Мы предлагаемТовары для дома и дачи
Часы и Оптика
Ювелирные изделия и Бижутерия
Игрушки
Автоаксессуары


Описание торгового предложения

Наша компания успешно сотрудничает с производителями и посредниками в Китае. Также по нашему опыту известно, что не всегда товары из Китая являются действительно дешёвыми и некоторые группы товаров выгоднее производить в России и СНГ, поэтому мы успешно сотрудничаем с заводами и производственными объединениями в России, Казахстане, Белоруссии и Украине и постоянно ищем новых поставщиков, чтобы предложить вам действительно низкие цены.
Мы стараемся сохранять свою репутацию во всём и постоянно совершенствуемся, в том числе благодаря вашим отзывом и предложениям. Мы предлагаем расширенные гарантийные обязательства нашим клиентам, выкупаем не проданный товар, работаем с клиентами, имеющими хорошую репутацию на условиях факторинга и это далеко не полный перечень наших преимуществ перед другими.
Наша компания предоставляет такие услуги, как аутсорсинг вашего интернет-бизнеса, Call-центр, «Фото Банк» и в скором времени планируем запустить услугу Дропшиппинга, чтобы избавить вас от лишних рутинных процессов и позволить вам сосредоточиться на масштабировании бизнеса и поиске новых источников трафика. Мы хотим, чтобы ваш бизнес был на полном автопилоте!

Минимальный объем
закупки
Нет ограничений.

Описание компании

Мы имеем богатый опыт розничной интернет-торговли, торговли в оффлайне. Именно поэтому мы стараемся постоянно расширять свой товарный ассортимент для создания лучшего оптового онлайн-центра, где бы вы могли совершать оптовые покупки и масштабировать свой бизнес без лишних поисков в интернете. Мы активно сотрудничаем с вебмастерами, CPA сетями, и розничными предпринимателями, чтобы постоянно отслеживать тенденции рынка и своевременно обеспечивать спрос необходимым товаром.


Добавить комментарий

Ваши контактные данные будут показаны только представителю компании

Ваше имя
Ваш e-mail
Контактный телефон
Комментарий