• Объявление: № 15600

Контактная информация

Главная информация

Год основания компании2007

Тип компанииДистрибьютор

Мы предлагаемОсветительные товары
Товары для красоты и личной гигиены
Товары для дома и дачи


Описание торгового предложения

1. О качестве нашей продукции. Чем товары Wonder Life отличаются от товаров других фирм.

Основной девиз нашей компании – высокое качество по ЧЕСТНОЙ и ДОСТУПНОЙ цене. Мы тщательно отбираем для производства все наши новые товары, мы выбираем их, как для самих себя. Практически все наши товары с удовольствием используются у нас дома, в семьях наших сотрудников. В отличие от многих наших конкурентов, мы не просто "тупо" импортируем товар и продаем его "как есть". Многие товары мы улучшаем и дорабатываем. Например, наши солевые лампы проходят дополнительную обработку поверхности, сортируются по качеству поверхности и цвету соли. При необходимости лампы подвергаются дополнительной обработке с целью устранить мелкие недостатки камня.

Например, только в нашей компании Вы встретите лампу "Скала" 2-3 кг в 4-х различных категориях по цене, по качеству соли, по ее цвету и уровню обработки поверхности. Такого тщательного отбора нет больше нигде. И это не пустые слова. Проверьте, и убедитесь сами. Благодаря такому подходу Любой покупатель сможет подобрать то, что ему по вкусу. По самой низкой цене.

2. О наших ценах.

Совместимо ли высокое качество с низкой ценой? И как это возможно?

Все очень просто:

Зачем кому то переплачивать? Хорошо известно, что за рекламу всегда платит покупатель. Именно поэтому, мы стараемся не тратить деньги на массированную рекламу, а лучше вкладываем их в развитие компании, налаживание логистики, повышение эффективности закупок и производства, что, в конечном счете, и приводит к понижению цен.
Мы являемся не просто посредниками, перепродающими товары на рынке. Мы являемся производителями многих наших товаров. Совместно с нашими партнерами, мы разрабатываем новые модели перспективных товаров, и размещаем их производство в наиболее выгодных экономических зонах. Часть наших товаров мы бережно собираем здесь, в России.
Часть комплектующих, например упаковку наших товаров, мы стремимся заказывать здесь, в России. А значит, мы экономим на ввозных пошлинах, и упаковка становится дешевле!
Мы оптимизировали всю цепочку логистики. Благодаря этому мы значительно смогли снизить издержки на доставку и хранение.
Благодаря автоматизации бизнес-процессов в нашей компании мы смогли оптимизировать наши расходы на производство и менеджмент.

и, в конечном счете, благодаря всему этому, мы и смогли сделать цену для Вас ниже!
3. Мы компания со 100% Российским капиталом и наше будущее связано с Россией !

Владельцами нашей компании являются Россияне. Все деньги, вся прибыль компании не выводится за рубеж, на какие-нибудь оффшорные счета, а остается здесь работать на благо России. Мы патриоты нашей страны и искренне хотим, чтобы наша страна стала по-настоящему великой!
И самое главное – мы не используем в нашей работе никаких «левых» или «серых» схем. Наша продукция тщательно сертифицирована, мы исправно платим все налоги. Почему? Все также очень просто, как 1-2-3! Мы искренне считаем, что благодаря созданной руководством страны и нашим Президентом системе налогообложения (Одной из самых низких в Европе!!) можно и нужно работать честно! А это значит, что мы будем работать долго, и Вы можете быть уверены, что у нас никогда не будет перебоев с поставками товара!

Минимальный объем
закупки
Нет ограничений.

Описание компании

Как говорил в свое время один известный политический деятель, кадры решают все. Хотя у нас относительно молодая компания – мы созданы в мае 2007 года, ее руководством занимаются специалисты, имеющие опыт работы с бытовой техникой и фильтрами для воды более 20 лет. И конечно, наш опыт и знания мы используем для того, чтобы производить и поставлять на Российский рынок (а также стран СНГ) такие товары, которые бы радовали покупателей своим высоким качеством и доступными ценами.

Дополнительная информация

Юридическое названиеООО Уандер Лайф


Добавить комментарий

Ваши контактные данные будут показаны только представителю компании

Ваше имя
Ваш e-mail
Контактный телефон
Комментарий