• Объявление: № 15618
Аква-Кристалл

Аква-Кристалл

Контактная информация

Главная информация

Тип компанииПроизводитель

Мы предлагаемБезалкогольные напитки


Описание торгового предложения

Предприятие по розливу минеральной воды ООО «АКВА-КРИСТАЛЛ» расположено в экологически чистом регионе Северного Кавказа, на северо-восточной окраине города Нальчик, в междуречье рек Нальчик и Шалушка.

Предприятие добывает и разливает несколько видов уникальных природных вод — питьевые артезианские воды «Малка», «Переговорная», «Ледяная гора» и питьевую минеральную воду «Герой нашего времени».

Артезианская питьевая вода, разливаемая ООО «АКВА-КРИСТАЛЛ», добывается из скважины глубиной 230 м, расположенной непосредственно на территории предприятия. Автоматизированная система розлива исключает любые загрязнения в процессе производства, а отсутствие поблизости крупных предприятий и сельхозугодий гарантирует чистоту добываемой воды.

Предприятие применяет уникальную запатентованную систему фильтрации, которая очищает воду от взвесей и примесей, полностью сохраняя ее природный уникальный состав. Это позволяет наслаждаться истинным, первозданным вкусом воды, питающейся из тысячелетних ледников Эльбруса.

Артезианская питьевая вода вырабатывается в соответствии с нормативно-технической документацией, действующей на территории РФ. Анализ и квалификационная оценка химического состава воды выполнены в лаборатории ФГУБ «Пятигорский ГНИИ Курортологии ФМБА России» и отражены в бальнеологическом заключении о химическом составе воды скважины и возможности ее использования в питьевых целях и для розлива в качестве природной минеральной столовой.

ООО «АКВА-КРИСТАЛЛ» — надежный и ответственный бизнес-партнер. Предприятие готово к взаимовыгодному и плодотворному сотрудничеству и предлагает клиентам гибкие условия работы: удобные графики поставки продукции, скидки, специальные условия для постоянных партнеров.

Минимальный объем
закупки
нет ограничений

Описание компании

Производства минеральной воды, кваса и лимонадов от эконом до премиум класса, вода добывается из артезианской скважины глубиной 230м, и проходит уникальную, запатентованную систему очистки. Лимонады премиум класса (11 вкусов) производятся на основе натуральных сиропов, изготовленных из фруктово-ягодных композиций, разливаются в фирменную стеклянную тару.

Дополнительная информация

Юридическое названиеООО Аква-Кристалл


Добавить комментарий

Ваши контактные данные будут показаны только представителю компании

Ваше имя
Ваш e-mail
Контактный телефон
Комментарий