• Объявление: № 15623

Контактная информация

Главная информация

Год основания компании1997

Тип компанииПроизводитель

Мы предлагаемМясо и Птица


Описание торгового предложения

Мясоперерабатывающий комбинат ООО "ПТЦ НАСЛ" был построен по индивидуальному проекту, где были выполнены все требования промышленной и экологической безопасности, соблюдены все необходимые требования Ростехнадзора и Роспотребнадзора. Производственное оборудование представляет собой высокоскоростную поточную линию от американских и немецких производителей, таких как "Mahaffy & Harder", "TownSend", "Laska", "Karl Schnell", "Friedrich", "Amfec", "Drake", которая включает в себя полный цикл от предварительной подготовки мясосырья, технологического процесса составления фарша, калиброванной набивки фарша в оболочку по весу и длине сосиски, процесса термообработки, процесса стабилизации готовой сосиски, снятия оболочки, упаковки сосисок в вакуумную упаковку, упаковку пачек в коробки, складирование коробок на паллет, помещение паллетов в камеру шоковой заморозки. Проектная мощность оборудования производства сосисок составляет 450 тонн в месяц (15 тонн в сутки), работая в 2 смены.

Комбинат выпускает следующий ассортимент полуфабрикатов: различные виды фарша, полуфабрикаты мясные рубленные, полуфабрикаты в тесте замороженные, вырабатываемые из экологически чистого отечественного сырья. Из мяса изготавливаем крупнокусковые порционные (натуральные и панированные) мелкокусковые и рубленные полуфабрикаты. Для их упаковки используются самые современные технологии. Замороженные фарши и полуфабрикаты имеют длительные сроки реализации до 180 суток, что позволяет осуществлять транспортировку в дальние регионы.

Минимальный объем
закупки
Нет ограничений.

Описание компании

ООО «Производственно-технологический центр НАСЛ» - одно из крупнейших мясоперерабатывающих предприятий Пензенской области по производству мясопродуктов и полуфабрикатов. На сегодняшний день мясоперерабатывающее предприятие ООО "ПТЦ НАСЛ" - одно из крупных мясоперерабатывающих комбинатов Пензенской области. Это уникальное предприятие, использующее в своем производстве самое новейшее американское и немецкое оборудование по производству мясопродуктов, мясных полуфабрикатов, замороженных продуктов, а также являющееся предприятием с уникальными технологиями по производству сосисок в вакуумной упаковке, соответствующих мировым стандартам пищевой индустрии.


Добавить комментарий

Ваши контактные данные будут показаны только представителю компании

Ваше имя
Ваш e-mail
Контактный телефон
Комментарий