• Объявление: № 15652

Контактная информация

Главная информация

Год основания компании2002

Тип компанииПроизводитель

Мы предлагаемМебель и товары для интерьера
Товары для офиса и школы
Товары для дома и дачи
Текстиль и Кожа
Спецодежда
Товары для безопасности и защиты


Описание торгового предложения

В производстве спецодежды и униформы мы используем как хорошо известные хлопчатобумажные ткани, брезент, джинсовую ткань и прочие, так и современные разработки с различными пропитками, обеспечивающими высокие показатели грязе- и водоотталкивания, а также масло- и бензиностойкости, устойчивости к истиранию, низким и высоким температурам. Для пошива применяются особо прочные нитки и современная фурнитура, при необходимости нашиваются светоотражающие ленты.
Специально для работников производств, в которых по технике безопасности не допускается накопление на экипировке электрических зарядов, ООО «Компания Архимед» предлагает спецодежду из тканей со встроенными антистатическими свойствами.
Конструкция спецодежды разрабатывается с учетом профессиональных требований, обеспечивает свободу движений и удобство ее эксплуатации.
Мы работаем как с юридическими, так и с физическими лицами. По всем вопросам, связанным с приобретением товара, ценам, срокам поставки и наличию товара на складе, просьба обращаться к менеджерам ООО «Компания Архимед».

Минимальный объем
закупки
Нет ограничений.

Описание компании

Мы занимаемся комплексным снабжением предприятий спецодеждой, противопожарным оборудованием , текстильной продукцией, хозтоварами, бытовой химией, хоз. инвентарем и оборудованием, тарой и упаковкой, строительно-отделочными материалами. Мы работаем по Казани и всей республике Татарстан, постоянно расширяя свою партнерскую и дилерскую сеть.

За долгое время работы мы смогли завоевать авторитет и доверие многочисленных клиентов, среди которых частные лица, корпоративные заказчики, оптовые и розничные покупатели.

Дополнительная информация

Юридическое названиеООО Компания Архимед


Добавить комментарий

Ваши контактные данные будут показаны только представителю компании

Ваше имя
Ваш e-mail
Контактный телефон
Комментарий