• Объявление: № 15700

Контактная информация

Главная информация

Год основания компании2006

Тип компанииДистрибьютор

Мы предлагаем


Описание торгового предложения

С начала 2010г. наша компания является прямым импортером бытовой техники "SLAVIAN Electrics", предлагает вашему вниманию небольшой ассортимент качественной и недорогой бытовой техники: чайник-термос (термопот), Электровафельницы, орешницы, сочетающие в себе 2 основных качества. Вся бытовая техника производиться на промышленных заводах Китая, которые имеют международные сертификаты качества. Вся бытовая техника, посуда, фильтры для воды сертифицированы, упаковка, сопроводительная документация полностью на русском языке, полностью соответствует требованиям Российского законодательства. Весь ассортимент имеет государственные таможенные декларации, за исключением товаров произведенных в РФ. Упаковка с подробным техническим описанием и наличием штрихкодов.

В 2013 году компания БАЛЕРС официально зарегистрировала торговую марку ZÖLGER. Вся посуда производится на заводах с международными сертификатами качества.

С июня 2010 года, в нашей компании открылся розничный отдел "интернет магазин".

У нашей компании на сегодня работают три направления:

Оптово-розничная продажа аудио-видео, бытовой техники, фильтров для воды.
Производство и импорт бытовой техники под нашей ТМ «SLAVIAN Electrics».
Производство и импорт бытовой техники по схеме «Все включено».
При этой схеме наши партнеры полностью определяют, что за товар они хотят получить, как он будет оформлен, его внешний вид и под каким брэндом (ТМ) он будет поставлен в Россию. Такая схема дает нашим партнерам возможность полностью контролировать процесс от заказа до поставки товара, спланировать и рассчитать проведение рекламных акций, использовать собственный брэнд (ТМ) для достижения максимального коммерческого эффекта.

Минимальный объем
закупки
Нет ограничений.

Описание компании

Компания "БАЛЕРС" является прямым импортером бытовой техники SLAVIA а также кухонной посуды ZÖLGER . Данный товар создан и рассчитан на покупателей, которые не готовы переплачивать за раскрученную марку. Качество нашей техники не уступает некоторым российским брендам и производится на тех же заводах. Наша цель - создать максимально недорогой товар с высоким качеством. Наша компания также реализует бытовую технику оптом и в розницу таких брендов как VITEK, VES, MAXWELL,фильтры для воды известных российских производителей АКВАФОР, БАРЬЕР и зарубежного производителя BRITA. У нас в продаже имеется посуда из нержавеющей стали RONDELL, посуда BEKKER, посуда WINNER оптом и в розницу.


Добавить комментарий

Ваши контактные данные будут показаны только представителю компании

Ваше имя
Ваш e-mail
Контактный телефон
Комментарий