• Объявление: № 15783

Контактная информация

Главная информация

Год основания компании1996

Тип компанииДистрибьютор

Мы предлагаемИнструменты


Описание торгового предложения

Крепежное направление

На сегодняшний день, линейка крепежной техники «ОМАХ» насчитывает более 1000 позиций. Наиболее полно представлены такие группы, как - саморезы, шурупы, анкера, дюбеля. В 2005 году в ассортимент корпорации были введены метрический и такелажный (грузовой) крепеж.
В 2002 году корпорация открыла собственное производство в России, на котором выпускаются дюбеля, окрашиваются кровельные саморезы, осуществляется мелкая расфасовка.

Качество крепежной техники ОМАХ подтверждено независимыми экспертами, проводившими контрольные испытания. В 2005 году одной из первых компаний в России анкерная техника марки ОМАХ получила Техническое Свидетельство РОССТРОЯ.

Направление электроинструмента

В ассортименте ОМАХ представлены как бытовые, так и полупрофессиональные модели электроинструмента. Соответствие характеристик инструмента требованиям пользователя, качество изделия и эргономичный дизайн, удобство и безопасность эксплуатации, оптимальное соотношение "цена-качество" - все это делает электроинструмент ОМАХ конкурентоспособным среди недорогих импортных инструментов.

Вся продукция имеет сертификаты РОСТЕСТа

На протяжении многих лет корпорация постоянно увеличивает свои объемы продаж. Дилерская сеть фирмы активно развивается и насчитывает уже более 200 компаний - постоянных партнеров во всех городах России.

Основные принципы работы нашей компании:
Качество европейского уровня
Собственная производственная база
Оптимальные и взаимовыгодные партнерские отношени

Минимальный объем
закупки
Нет ограничений.

Описание компании

Международная корпорация «ОМАХ». Торговая марка ОМАХ зарегистрирована в USA.

В настоящее время корпорация поставляет крепежные изделия и электрический инструмент под торговой маркой ОМАХ в Россию, Украину, Беларусь, Казахстан, Узбекистан, Азербайджан, Венгрию, Румынию и другие.

Официальные представительства корпорации «ОМАХ» расположены в Москве (Россия) и Киеве (Украина).


Добавить комментарий

Ваши контактные данные будут показаны только представителю компании

Ваше имя
Ваш e-mail
Контактный телефон
Комментарий