• Объявление: № 15798

Контактная информация

Главная информация

Год основания компании2001

Тип компанииДистрибьютор

Мы предлагаемИнструменты


Описание торгового предложения

«Арсенал» облегчает проблему подбора ручного инструмента и его дальнейшей эксплуатации. Скольким владельцам и слесарям «Жигулей» наборы инструмента ВАЗ сэкономили время дважды – первый раз при покупке, второй раз при проведении ремонта? То же можно отнести к наборам инструмента ГАЗ и инструмента УАЗ и всему автоинструменту «Арсенал», а так же наборам сантехника, электрика и т.д.

И, конечно, «Арсенал» - это качество. Не зря с момента своего рождения, марка предоставляет пожизненную гарантию на всю свою продукцию*. Но за прошедшие годы даже среди тех, кто занимается продажей ручного инструмента оптом , найдется немного имевших причину ее воспользоваться.

Весь инструмент изготовлен из высококачественной хром-ванадиевой стали и прошел сертификацию «РОСТЕСТа» на соответствие требованиям российских стандартов на слесарно-монтажный инструмент. В финишной отделке использовано матовое хром-никелевое покрытие.

Минимальный объем
закупки
Нет ограничений.

Описание компании

«Арсенал» был и остается пионером процесса специализации ручного инструмента на российском рынке, разделив ассортимент на три основных направления:
1. Арсенал-Auto - авто инструмент , включающий, в том числе, наборы инструмента ВАЗ , ГАЗ и УАЗ – сочетание торцевых головок , комбинированных ключей , наборов отверток и пр. слесарного инструмента в уникальной комбинации, специально подобранной с учетом специфики конкретной марки автомобиля.
Упаковку данной серии отличает традиционный для «Арсенала» зеленый цвет.
2. Арсенал-Special – ручной слесарный инструмент узкоспециализированного назначения. Например, набор для сантехника или набор отверток для электрика.
Упаковка серии Арсенал-Special – красного цвета.
3. Арсенал-Universal – наборы отверток разного калибра и формы наконечника, трещоточные и комбинированные ключи , воротки, наборы торцевых головок , пассатижи, молотки и пр. Причем торцевые головки и комбинированные ключи поставляются как в наборах, так и поштучно без упаковки, т.е. россыпью. Остальные инструменты доступны в комбинациях и индивидуальной упаковке, которую выделяет синий цвет.


Добавить комментарий

Ваши контактные данные будут показаны только представителю компании

Ваше имя
Ваш e-mail
Контактный телефон
Комментарий