• Объявление: № 15841
Полимер-Сервис

Полимер-Сервис

Контактная информация

Главная информация

Год основания компании1999

Тип компанииПроизводитель

Мы предлагаемТовары для строительства и ремонта


Описание торгового предложения

Для контроля за качеством полипропиленового шпагата и нити на производстве имеется лабораторное оборудование. Разрывная нагрузка полипропиленового шпагата и нити проверяется на разрывных машинах, а толщина нити проверяется специальными весами. Наличие дозаторов на линии позволяет производить окрашивание и светостабилизацию полипропиленового шпагата и нити. Полипропиленовый шпагат и нить нашего производства отвечает всем требованиям по качеству и соответствует ГОСТ 17308-88 и Санитарно эпидемиологического сертификату.

Покупатели всех регионов России высоко оценили качество продукции компании «Полимер-Сервис», что позволило нам постепенно расширить рынок сбыта по всей России и за рубежом. На сегодняшний день компания «Полимер-Сервис» сотрудничает на постоянной основе с множеством организаций, что является одним из доказательств качества нашей продукции и стабильности компании в целом. Секрет нашего успеха заключается в постоянстве и надежности партнерских отношений, а также в высокой эффективности и стабильности процесса производства полипропиленовой нити.

Минимальный объем
закупки
Нет ограничений.

Описание компании

Наша компания ООО " Полимер-Сервис" образовалась в 1999 году, производство расположено в Саратовской области , город Пугачев. Основной вид деятельности - производство полипропиленового сеновязального шпагата ТЕКС 2200, а также других шпагатов и нитей различной линейной плотности. Используемое нами экструзионное оборудование и крутильные машины преимущественно адаптированы для производства полипропиленового сеновязального шпагата ТЕКС 2200, для автоматической обрезки рулонов и тюков при хранении сена и соломы. Шпагат полипропиленовый ТЕКС 3300 повышенной фибрилляции часто используют как стержень канатов и обмотка кабеля. Широко применяется на предприятиях агропромышленного комплекса шпагат полипропиленовый ТЕКС 1600 и 1000 для подвязки плодоовощных и хмелевых культур. Полипропиленовый шпагат и нити широко используются во всех сферах народного хозяйства как упаковочный материал.

Дополнительная информация

Юридическое названиеООО Полимер-Сервис


Добавить комментарий

Ваши контактные данные будут показаны только представителю компании

Ваше имя
Ваш e-mail
Контактный телефон
Комментарий