• Объявление: № 15855
Лазер-Граффити

Лазер-Граффити

Контактная информация

Главная информация

Год основания компании2006

Тип компанииПроизводитель

Мы предлагаемОсветительные товары


Описание торгового предложения

Наши светильники — пожалуй, лучшие в своем классе.

По многим причинам:

-сверхяркие светодиоды от ведущего производителя Nichia Corporation;
-не теряется ни люмена светового потока: техническое размещение светодиодных источников типа «Квадрат в квадрате» выполняется на единой плате;
-легкий, прочный и износостойкий корпус;
-минимум 20 лет при 12 часов работы каждый день.
-имеют все необходимые сертификаты и даже больше взгляните сами!

Наше время — это век повсеместного внедрения энергосберегающих технологий. Именно поэтому светодиодное освещение с каждым днем становится все более востребованным и актуальным. Светодиодные светильники применяются для освещения самых разных объектов, начиная с крупных промышленных построек и оканчивая индивидуальными малоэтажными жилыми домами.
Попробуем перечислить основные причины, в соответствии с которыми купить такое осветительное оборудование выгодно. Современные светодиодные светильники — это:

экономный расход электроэнергии, оправдывающий цену оборудования;
возможность применения в различных климатических условиях;
возможность полноценной эксплуатации в условиях повышенной или, напротив, пониженной влажности;
оптимальная яркость свечения сразу же после включения;
долговечность в сравнении с другими категориями осветительного оборудования, с максимальной потерей освещенности не более 10%, за период всего срока службы светильника;
эксплуатационная безопасность.

Компания «Лазер-Граффити» — это ведущий разработчик и производитель широкого спектра устройств на основе светодиодов. Светодиодные светильники отечественного производства, помимо более привлекательной стоимости, в сравнении с зарубежными аналогами отличаются максимальной приспособленностью к отечественным условиям эксплуатации. Производство светодиодных светильников от компании «Лазер-Граффити» в Санкт-Петербурге — это продукция, сертифицированная для продажи и последующей эксплуатации в России и на территории стран СНГ. Светодиодные светильники соответствуют отечественным и зарубежным стандартам качества и эксплуатационной безопасности. Выбирая светодиодные светильники оптом от компании «Лазер-Граффити», вы делаете мир вокруг себя светлее, безопаснее и экологически чище!

Минимальный объем
закупки
Нет ограничений.

Описание компании

Компания занимается разработкой и производством светодиодных видеоэкранов наружного и внутреннего применения, информационных табло, светодиодных осветительных приборов, дорожных знаков и табло переменной информации.
В области производства видеоэкранов коллектив компании добился уникальных результатов. По таким параметрам, как вес, энергопотребление, цветопередача и универсальность конструкции, наша продукция превзошла все имеющиеся аналоги отечественных и мировых производителей.

Дополнительная информация

Юридическое названиеООО Лазер-Граффити


Добавить комментарий

Ваши контактные данные будут показаны только представителю компании

Ваше имя
Ваш e-mail
Контактный телефон
Комментарий