• Объявление: № 15869

Контактная информация

Главная информация

Тип компанииПроизводитель

Мы предлагаемОсветительные товары


Описание торгового предложения

КОМПЛЕКСНЫЕ ПОСТАВКИ

Мы не просто продаем продукцию, а решаем все вопросы клиентов, связанные с освещением. Мы подбираем самое эффективное решение поставленной задачи. У нас вы найдете лампы, светильники, блоки питания, аккумуляторы, солнечные панели, ветрогенераторы, опоры освещения, системы управления освещением и т.д. А наши специалисты грамотно подберут все компоненты сложных осветительных сетей и систем.

СОТРУДНИЧЕСТВО СО МНОГИМИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯМИ

Мы не замыкаемся на нескольких производителях оборудования. У нас налажены контакты со многими российскими и зарубежными производителями освещения. Поэтому мы в состоянии подобрать идеальное решение из широкого круга доступных вариантов. Не секрет, что многие современные источники света производятся в юго-восточной Азии и Китае. Мы имеем надежных партнеров в самом центре светодиодной индустрии Китая - городе Гуанчжоу.
СОБСТВЕННЫЙ СКЛАД ПРОДУКЦИИ
Мы располагаем собственным складом готово
й продукции на территории Челябинска. Самые ходовые позиции всегда есть на складе в наличии. Это позволяет нам осуществлять поставки в очень короткие сроки. Для наших постоянных покупателей мы держим нужные позиции на складе. Если это важно для вас, то мы можем рассмотреть закупку необходимой вам продукции.
ПОСТАВКИ ПО ИНДИВИДУАЛЬНЫМ ЗАКАЗАМ

Зачастую крупным заказчикам нужна уникальная продукция, которую сложно найти на рынке. Благодаря нашим тесным связям с производителями осветительной продукции, мы можем предложить поставки под заказ. Мы учтем все ваши требования и пожелания, проведем работу с производителями и предложим одно или несколько решений задачи. Особенно это актуально для модернизации старого оборудования для перехода на современное энергоэффективное освещение.
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА

Мы осуществляем дополнительный контроль качества при поставках товара нашим клиентам. Как показывает практика, заводской брак при производстве составляет 2-3 процента. Раннее выявление брака позволяяет избежать затрат на устранение проблем. Это актуально для систем освещения со сложным доступом: уличное и архитектурное освещение, торговые центры и тд.

СЕРВИС
Мы всегда помогаем нашим клиентам после формального завершения сделок и поставок. Консультации, обучение, обмен брака, модернизации и тд. Это то, что всегда важно для клиентов, но о чем часто забывают другие поставщики оборудования.

Минимальный объем
закупки
Нет ограничений.

Описание компании

Мы являемся поставщиком эффективных решений в области освещения. Наша компания специализируется на комплексных поставках энергосберегающих светодиодных светильников, ламп и иных осветительных приборов. Мы осуществляем оптовые поставки продукции для промышленных, муниципальных и частных предприятий, торговых компаний, субъектов сферы ЖКХ и др. Основной регион нашей работы - Южный Урал, но это не мешает нам успешно сотрудничать с компаниями по всей России.

Дополнительная информация

Юридическое названиеООО Адамант


Добавить комментарий

Ваши контактные данные будут показаны только представителю компании

Ваше имя
Ваш e-mail
Контактный телефон
Комментарий