• Объявление: № 15870

Контактная информация

Главная информация

Год основания компании2003

Мы предлагаемОсветительные товары


Описание торгового предложения

Светодиодная продукция компании MAYSUN — это высокотехнологичный подход к созданию освещения. Выбирая нашу продукцию, вы можете быть уверены в ее качестве, долговечности и надежности. Продукция компании проходит тщательный отбор по качеству, обеспечивая его лучшие товарные показатели.

Обладая необходимыми инженерными ресурсами, компания предлагает только передовые решения в области светодиодной техники. Качество нашей продукции оценили такие крупные заказчики, как ГазПромбанк, Сбербанк России, сеть фирменных магазинов «Перекресток, «7 континент» и т.д. А в 2012 году компания стала официальным партнером и генеральным поставщиком светодиодного оборудования для проекта «Ледяной город MOROZ-CITY» в Москве.

MAYSUN — это постоянно растущая и развивающаяся компания. Ежегодно мы расширяем ассортимент продукции, стремясь предлагать клиентам самый современный выбор светодиодной продукции. Неизменным остается доступная стоимость и совершенное качество каждого изделия.

Минимальный объем
закупки
Нет ограничений.

Описание компании

Российское представительство китайской Компании MAYSUN успешно работает на российском рынке уже более 10 лет. Основным направлением деятельности компании является продажа современного светотехнического энергосберегающего оборудования. Приоритетным направлением выбраны светодиодные технологии в архитектурном, промышленном, ландшафтном, подводном, рекламном и декоративном освещении.

Компания MAYSUN является одним из первых поставщиков светодиодной продукции на территории Российской Федерации. Ежегодно мы участвуем в десятках профильных выставок, одна из крупнейших — Международная специализированная выставка «Интерсвет» (с 2004 года).

Дополнительная информация

Юридическое названиеООО ЛедБест


Добавить комментарий

Ваши контактные данные будут показаны только представителю компании

Ваше имя
Ваш e-mail
Контактный телефон
Комментарий