• Объявление: № 15873

Контактная информация

Главная информация

Год основания компании2000

Тип компанииДистрибьютор

Мы предлагаемЭлектроника
Бытовая техника
Автомобили и Мототехника
Электронные компоненты


Описание торгового предложения

Почему выгоднее покупать у нас?

-Мы осуществляем прямые поставки из Китая.
-Мы более 15 лет на рынке.
-Мы держим максимальный запас товаров на складе, товар всегда в наличии,
-Мы работаем более чем с 40 поставщиками.
-Мы окажем вам профессиональную консультацию при подборе нужной вам продукции. Наши сотрудники обладают большим опытом и являются высокими профессионалами в своей области.

Минимальный объем
закупки
Нет ограничений.

Описание компании

Компания СТРОНГ < SG > осуществляет поставки электронных компонентов и комплектующих изделий. За эти годы нами накоплен большой опыт в снабжении предприятий качественными компонентами от зарубежных и российских производителей. Часть изделий производится под нашей торговой маркой.
Компания СТРОНГ осуществляет производственную деятельность. Сейчас мы предлагаем широкий ассортимент потенциометров (в том числе двойных, под печатный и навесной монтаж, с логарифмической и линейной шкалой). Ранее основным направлением было проектирование и изготовление импульсных трансформаторов ТПИ, дросселей-фильтров ДФ, корректоров линейности КЛС и иных изделий на ферритовых сердечниках. Наш ассортимент постоянно пополняется, Вы можете скачать ПОЛНЫЙ прайс-лист (Предложенные цены являются ориентировочными, не стесняйтесь писать, звонить!). Заверяем Вас, что мы приложим все усилия для выполнения Вашего заказа.
Компания СТРОНГ постоянно работает над тем, чтобы наша продукция и поставки позволяли производителю снижать себестоимость продукции и повышать ее конкурентоспособность, а ремонтным службам снижать стоимость услуг и увеличивать гарантийный срок. Компания СТРОНГ является эксклюзивным дилером “XINGYE ELECTRIC” LTD . “XINGYE ELECTRIC” LTD - лидер Китайской индустрии по производству FBT (сплиттрансформаторов).


Добавить комментарий

Ваши контактные данные будут показаны только представителю компании

Ваше имя
Ваш e-mail
Контактный телефон
Комментарий