• Объявление: № 15970

Контактная информация

Главная информация

Год основания компании1998

Тип компанииПроизводитель

Мы предлагаемЖенская одежда


Описание торгового предложения

Наши старые и верные партнеры до сих пор с нами, а новые ищут любые возможности, чтобы наладить сотрудничество.
ПОЧЕМУ?!

1. Наши партнеры защищены от неожиданного ухода поставщика с рынка, потому что компания Levall существует и успешно развивается уже более 25 лет!
2. Вы не станете подопытным кроликом, так как у нас есть выработанная схема по работе с партнерами, так как одновременно мы сотрудничаем более с чем 80 оптовиками и франшизерами.
3. Вам не придется возвращать нам брак, так как его количество стремительно приближается к НУЛЮ и составляет менее 0,01%.
4. Мы способны сдерживать цены и предлагать Вам товар с минимальной наценкой благодаря тому, что поставщики ткани и фурнитуры обеспечивают нам нас гибкие ценовые условия, так как мы сотрудничаем более 10 лет.
Виктория, Вам все еще мало?! Хорошо, слушайте дальше!
5. Одежда от Levall всегда будет идеально сидеть на ваших покупателях, так как лекала и размерная сетка созданы с учетом всех особенностей отечественных покупательниц.
6. Вы можете смело положиться на нас, так как наши поставки товара всегда предельно безупречны по упаковке, качеству, сроку доставки и соответствию заказу.
7. Вы сможете одеть любого посетителя своего магазина, так как наш товар представлен в нескольких ценовых сегментах.
8. Вы будете работать с Вашей любимой транспортной компанией, именно Вы выбираете способ доставки товара, мы лишь можем посоветовать надежных перевозчиков.
9. У Вас будет возможность продавать ту одежду, которая будет гарантированно пользоваться спросом, так как наши менеджеры, обладая самой актуальной информацией по хитам продаж, всегда окажут вам помощь в подборе ассортимента.

Ну и наконец наше десятое, убойное преимущество:
10. Нам доверяют.

Минимальный объем
закупки
30 000 руб.

Описание компании

Торговая марка LeVall 23 года успешно существует на российском рынке. Эксклюзивная дизайнерская одежда по доступным ценам, безупречный крой и качество пошива – вот основные слагаемые успеха бренда LeVall. Высокопрофессиональные русские и французские модельеры и конструкторы определяют цветовые темы и тренды будущих коллекций. Ассортимент в бутиках марки обновляется 5 раз в год. Концептуально можно выделить два основных направления,- нарядная и деловая женская одежда.


Добавить комментарий

Ваши контактные данные будут показаны только представителю компании

Ваше имя
Ваш e-mail
Контактный телефон
Комментарий