• Объявление: № 16061

Контактная информация

Главная информация

Год основания компании2006

Тип компанииПроизводитель

Местоположение производстваАвстрия, Германия

Мы предлагаемТовары для маникюра и педикюра


Описание торгового предложения

ГИПОАЛЛЕРГЕННЫЙ ПРОДУКТ! Продукция Mozart House – это всегда высокое европейское
качество. Строгие европейские требования к выпускаемым продуктам гарантируют их
абсолютную чистоту, гипоаллергенность, надежность и безопасность как для мастера, работающего с продуктом, так и для клиента. Продукт Mozart House – революционный прорыв в направлении защиты натуральных ногтей и здоровья человека.

Вся продукция производится и упаковывается в Австрии и Германии и в обязательном порядке соответствует высочайшим стандартам качества и безопасности, установленным в зоне Евросоюза. Это подтверждается европейскими и российскими сертификатами.

• Гелевая система– однофазная и трехфазная. Состав всех продуктов насыщен пластификаторами, что повышает прочность и придает естественную пластичность и упругость любой конструкции; а также УФ-абсорбентами, что препятствует потускнению и пожелтению - все цвета остаются яркими, а прозрачные слои остаются идеально прозрачными; быстрая полимеризация.

• Биогели– каучуковые гели, для выравнивания ногтевой пластины и укрепления натуральных ногтей. Лучший способ защитить ломкие и тонкие ногти, придать им желаемую форму и сохранить в течение длительного времени. Эластичность материала позволяет ногтям оставаться гибкими, но исключает при этом ломкость. Растворимый продукт. Можно использовать как базу для гель-лака.

• Акрилы– Классическая коллекция позволит даже новичку достичь идеального результата в моделировании ногтей. Самовравнивающийся продукт с минимальным опилом. Коллекция FLASH – для профессионалов. Пластификаторы, улучшающие пластичность и прочность акрилового покрытия. УФ-абсорбенты, предотвращающее пожелтение материала.

• Инструменты для ногтей – РУЧНАЯ ЗАТОЧКА в подарок!!! (металлические инструменты из высоколегированной нержавеющей стали, заточенные вручную. Все инструменты можно вывешивать на эконом панелях за счет евро-упаковки.

• Пилки- абразивность нанесена в 6 слоев на высококачественную пластиковую основу, пилки долговечны и их можно подвергать санитарной обработке).

• Кисти– для моделирования ногтей гелем и акрилом, профессиональные кисти для покрытия лаком и гель-лаком, кисти для дизайна ногтей. Изготовлены из лучших натуральных (колонок, белка, буйвол) и искусственных материалов (нейлон). Высококачественные материалы, использующиеся в производстве кистей – гарантия их долгосрочной службы.

  • 55555550000
  • инструменты
  • кисти
  • классич акриловая система
  • пилки
  • 77 (3)
  • трехфазная система
  • Продукт - композиция из баночек и инструметов на синем фоне
  • 123654
  • цв дизайн
Минимальный объем
закупки
от 20 000 рублей
Рекомендуемая розничная наценка
от 60 до 100%
Прайс-лист

Описание компании

Mozart House имеет свои представительства в Австрии, Германии, Франции, Голландии, Бельгии и США. В России знаменитый бренд представлен несколькими полномасштабными проектами в сфере beauty-индустрии: Австрийская Академия стиля «Mozart Art House», Студии красоты «Deluxe Mozart House», сеть профессиональных магазинов «Mozart House» и специализированных центров «Сервис Профи», созданных для поддержки специалистов индустрии красоты.

Группа компаний «Mozart House» разработала беспрецедентный пакет услуг по сопровождению бизнес-проектов индустрии красоты. Он включает разнообразные варианты партнерских отношений, направленных на максимальное удовлетворение потребностей самых разнообразных проектов — от небольших салонов красоты до крупных сетей.

5 ПРИЧИН РАБОТАТЬ С НАМИ:

Качество мирового уровня.
Вся продукция Mozart House создана на основе инновационных разработок австрийских и немецких ученых и производится исключительно в Австрии и Германии, в соответствии с европейской концепцией по защите здоровья человека и охране окружающей среды.

Большой ассортимент. Разные функции.
В нашем ассортименте более 400 наименований профессиональных инструментов для маникюра и педикюра, материалы для наращивания и моделирования ногтей.

Профессиональная поддержка
Австрийская Академия стиля Mozart Art House предоставляет профессиональное обучение для мастеров индустрии красоты. Помимо этого, все наши клиенты получают полную информационную поддержку по каждой услуге и продукту.

Производитель продукции
Австрийская компания Mozart House – одна из крупнейших на европейском рынке индустрии красоты, имеет представительства в России и Европе. В России ГК «Моцарт Хаус» представляет Дом высокой моды и стиля, который объединяет европейские тренды и традиции в направлении Art.

Готовый план для Вашего бизнеса
Разработанный нашими маркетологами концепт включает разнообразные варианты партнерских отношений, и рассчитан на проект любой степени сложности — от небольших салонов до крупных сетей. Для наших партнеров действуют специальные акции и предложения. Быть партнером Mozart House выгодно, прибыльно и престижно.

Все наши партнеры получают:
• Индивидуального менеджера по работе с клиентом – полное сопровождение сотрудничества, от анализа остатков до оптимизации заказа и разработки индивидуальных рекламных акций
• Бесплатное технологическое обучение персонала (от продавцов магазинов до мастеров салонов)
• Постоянные акции на различные товары и товарные группы
• Рекламные материалы премиум качества - от красочных имиджевых листовок класса LUXE по материалам, до каталога продукции и рекламного оборудования (полки для продукции и т.д.)
• Действующая программа лояльности - карты скидок для конечного потребителя (дисконтные карты предоставляются сразу после подписания договора)
• Бесплатные технологические консультации по продукции для Ваших покупателей
• Регулярные рекламные акции для покупателей
• Бонусная система поощрений за большие объемы закупок: от фирменных пакетов до брендированных фартуков и футболок, и сувенирной продукции.

    Дополнительная информация

    Юридическое названиеООО "Моцарт Хаус"

    Приоритетные городаМосква
    Санкт-Петербург
    Краснодар

    СтандартыПродукция соответствует всем санитарным и техническим нормам РФ, что отражено в свидетельстве о Государственной регистрации и в декларации соответствия.


    Файлы для загрузки

    Добавить комментарий

    Ваши контактные данные будут показаны только представителю компании

    Ваше имя
    Ваш e-mail
    Контактный телефон
    Комментарий