• Объявление: № 16065

Контактная информация

Главная информация

Год основания компании1999

Тип компанииПроизводитель

Местоположение производстваСанкт-Петербург

Мы предлагаемТовары для дома и дачи
Товары для спорта и развлечений
Подарки и Сувениры


Описание торгового предложения

Lamzak - надувной диван, может служить как удобным креслом для одного, так и диваном для двоих. Диван наполняется воздухом за считанные минуты. Достаточно просто наполнить чехол воздухом, плотно завернуть края и диван готов! Сложить диавн можно также просто, как и разложить. Воздух спускается очень быстро, а диван складывается в компактную сумочку, поэтоум вы можете взять Lamzac куда угодно.

Благодаря Lamzac вы сможете удобно расположиться на пикнике, на пляже или в парке. Устройте настоящую вечеринку! Материал, из которого выполнен диван легкий и прочный, и вы сможете пользоваться Lamzac снова и снова.

Минимальный объем
закупки
1
Рекомендуемая розничная наценка
100-150%
Прайс-лист

Описание компании

ООО"Модный дом Натальи Солдатовой" является производителем надувных диванов под торговой маркой LazyBag Group. Одна из первых в России компаний, производящая широкий ассортимент высококачественных надувных диванов.
Наталья Солдатова–петербургский дизайнер-модельер. С 1999 года она основала SOLDATOVA NATALIA Fashion House, где разрабатываются и изготавливаются авторские коллекции женской, мужской и детской одежды класса prеt-a-porter малыми партиями, а также создаются модели одежды по индивидуальным заказам, занимаются разработкой фирменного стиля компаний и отшивом корпоративной одежды.

Дополнительная информация

Юридическое названиеМодный дом Натальи Солдатовой

Приоритетные городаСанкт-Петербург
Сочи
Москва


Добавить комментарий

Ваши контактные данные будут показаны только представителю компании

Ваше имя
Ваш e-mail
Контактный телефон
Комментарий