• Объявление: № 16070

Контактная информация

Александр Романенков

показать телефон

перейти на сайт

Главная информация

Год основания компании1992

Тип компанииПроизводитель

Местоположение производстваРоссия

Мы предлагаемКартины, Живопись, Графика
Другие подарки и сувениры
Товары для офиса и школы


Описание торгового предложения

Полу-глянцевая акриловая краска предназначена для художественных и для декоративных работ, хорошо ложится на холст, бумагу, пластику, картон, дерево, керамику и металл.
Краска имеет густую консистенцию, хорошо "держит" мазок и благодаря насыщенным пигментам дает стойкое укрытие при нанесении в один слой, обладает хорошей свето- и влагостойкостью.

Краска изготавливается в трех модификациях:
- Краска акриловая «Живопись по номерам» экологичная - используется для художественных работ по различным поверхностям, в том числе хлопковые холсты, холсты из полимерных материалов, дерево, ткань, бумага. Краска является полу-глянцевой. Рекомендуется наносить краску при комнатной температуре. В случае необходимости разбавляется небольшим количеством воды.

-Краска акриловая «Живопись по номерам» морозостойкая - используется для художественных работ по различным поверхностям, в том числе хлопковые холсты, холсты из полимерных материалов, дерево, ткань, бумага. Краска является полу-глянцевой. Рекомендуется наносить краску при комнатной температуре. В случае необходимости разбавляется небольшим количеством воды. Допускается непродолжительное хранение и перевозка при температурах ниже 0 °C.

- Краска акриловая «Живопись по номерам» декоративная - используется для окраски, художественной росписи и декорирования стен и потолков во внутренних и помещениях по бетонным, кирпичным и оштукатуренным поверхностям, гипсо-картону, древесностружечным и древесно-волокнистым плитам и др. пористым поверхностям. Краска является полу-матовой. Допускается использование в целях декорирования наружных помещений в неагрессивных средах. Краска имеет свойства к дополнительной устойчивости к механическому воздействию, истиранию и воздействию солнечных лучей, однако это не исключает возможности изменения со временем характеристик лакокрасочного покрытия в случае такого воздействия. Рекомендуется наносить краску при температуре от +10°C. до +25°C.. В случае необходимости разбавляется небольшим количеством воды

  • ef20036f7a9b8d2e53504b674ac4d9c8
Минимальный объем
закупки
36 тубов
Рекомендуемая розничная наценка
оптовая цена 250 руб. за тубу 300 мл

Описание компании

Компания "ВЕРБЕТА" является производителем акриловой краски предназначенной для художественных работ. Так же компания предлагает услуги по печати на холстах и поставляет комплектующие для производства продукции "Живопись по номерам", "Картины со стразами" и "Картины мозаикой".

  • ef20036f7a9b8d2e53504b674ac4d9c8

Дополнительная информация

Юридическое названиеВЕРБЕТА

СтандартыТУ 2316−001−17280127−2016


Файлы для загрузки

verstka  | 1.36 Мб

TM_raskrasim  | 0.43 Мб

Добавить комментарий

Ваши контактные данные будут показаны только представителю компании

Ваше имя
Ваш e-mail
Контактный телефон
Комментарий