Maitre Rochet  

44
  • Объявление: № 1816

Франшиза Maitre Rochet

Инвестиции от 450 000 руб.

ПОХОЖИЕ ФРАНШИЗЫ

Главная информация

Год основания компании
2004
Год запуска франчайзинга
2007
Франшизных предприятий
16
Собственных предприятий
1
Мобильный каталог франшиз

О компании

Maitre Rochet (Мэтр Роше) — сеть независимых агентств недвижимости. С 2007 года Maitre Rochet активно участвует в жизни риэлторского сообщества.
Сегодня к проекту присоединяются все больше динамичных агентств недвижимости России.
Объединяя агентства недвижимости в федеральную сеть, Maitre Rochet помогает нашим независимым партнёрам завоевывать лидирующие позиции на рынке риэлторских услуг России и быть выше общего рынка недвижимости:
- оказывать профессиональный и качественный сервис;
- побеждать в конкурентной борьбе;
- увеличивать рентабельность бизнеса.

44Нравится франшиза

Франчайзинговое предложение

Вступительный взнос
350 000 руб.
Роялти
Роялти общие: 15 т.р./месяц
Роялти территориальные:
города от 250 до 500 тысяч жителей - 5 т.р.;
города более 500 тысяч жителей (кроме Москвы и Санкт-Петербурга) - 10 т.р.;
Москва и Санкт-Петербург - 15 т.р.;
Иные текущие платежи
Агентства, участвующие в ежегодных соревнованиях Maitre Rochet, выплачивают 360 рублей с каждой заявленой (репортируемой) сделки.

Описание франшизы

Наша основная задача – помогать нашим партнёрам развивать собственный бизнес в сфере недвижимости.
В эту помощь входит: подбор агентов и менеджеров для Ваших офисов и их обучение, тренинги и семинары, которые проходят на регулярной основе, персональные консультации руководителей и менеджеров, лучшие условия для рекламы и маркетинга и многое другое.
Объединив многолетний международный опыт и лучшие решения российского рынка недвижимости, наша команда создала Систему, которая позволяет максимально эффективно строить и развивать бизнес в сфере недвижимости в России.
Maitre Rochet — профессиональная консалтинговая компания, развивающая франчайзинговую сеть агентств недвижимости в России.

Мы даем партнерам уверенность в успехе, чувство локтя.

Илья Белугин

Илья Белугин
Интервью с руководителем

Обучение и поддержка

Поиск и подбор агентов по недвижимости

Повысить эффективность, привлекая правильных агентов, которые полностью будут отвечать Вашим требованиям, это, пожалуй, самый важный шаг для создания успешной команды.

Система обучения агентов и наставников

Актуальные современные технологии, бизнес инструменты, которые направлены на повышение профессиональных навыков и способствующие дальнейшей успешной и эффективной работе в риэлторском бизнесе.

Эффективные маркетинговые и рекламные инструменты

Эффективные маркетинговые и рекламные инструменты Maitre Rochet минимизируют Ваши рекламные затраты и способствуют расширению вашего бизнеса и привлечению армии лояльных клиентов.

Система удержания и развития лучших агентов

Привлечение и удержание лучших агентов, создание эффективных команд, развитие собственного бизнеса, всё это даёт Вам сотрудничество с Maitre Rochet!

Бизнес-консультанты и персональные тренинги по запросу

Нет двух одинаковых агентств недвижимости, поэтому мы предлагаем каждому владельцу компании тот подход к разрешению конкретных ситуаций, который наиболее полно разрешит её. Мы ценим индивидуальность каждого нашего партнёра.

Оперативная помощь при юридическом сопровождении сделок с недвижимостью

Какие нужны документы? Опека? Сроки и порядок регистрации? Авансовое соглашение? Спрашивайте юридическую поддержку Maitre Rochet!

Персональные сайты с рекламными площадками

Как создать сайт агентства недвижимости? Сколько это стоит и как его обслуживать? Как и где рекламировать? Все эти вопросы не для партнёров Maitre Rochet — всё уже готово и ждёт Вас!

PR-поддержка и продвижение

Какие существуют критерии успеха? Признание — это одно из них. Показывайте Ваши достижения и профессиональные сервисы. PR-менеджеры Maitre Rochet помогут многим узнать о Ваших достижениях и профессионализме – это ещё больше расширит Ваш бизнес!

Брендовая и рекламная продукция

Всё дело всегда в нюансах. Используйте те «мелочи», которые помогают Вам получать лояльность клиентов и доверие к Вам и Вашим профессиональным услугам.

Требования к покупателям франшизы

Желание что-то изменить в своём бизнесе, стремление расти и активно развиваться, постоянно увеличивая прибыль вот, пожалуй, самое главное условие.

Если у Вас такое желание есть, значит есть и стимул искать новые пути процветания и расширения, покорять новые горизонты и открывать новые направления
Участниками федеральной сети агентств недвижимости Maitre Rochet могут стать резиденты РФ: юридические лица с формой образования OOO или ЗАО, индивидуальные предприниматели..

Maitre Rochet даёт все инструменты для достижения ваших целей.

Требования к помещению

Вы имеете возможность открыть агентства недвижимости на всей территории России под брендом Maitre Rochet, если это место уже не обслуживается нашим партнёром.

Мы не ставим жесткие требования по помещению потому, что это только один из параметров, который отражает модель Вашего бизнеса. Поняв Ваши пожелания, мы предложим Вам самую эффективную схему развития, параметры и расположение офиса.

Дополнительная информация

  • Возможна помощь в получении финансирования