Art-printers  

1 890
  • Объявление: № 1908

Франшиза Art-printers

Инвестиции 79 900 — 99 000 руб.

ПОХОЖИЕ ФРАНШИЗЫ

Главная информация

Год основания компании
2008
Год запуска франчайзинга
2009
Франшизных предприятий
169
Собственных предприятий
2
Мобильный каталог франшиз

О компании

ARTprinters – простой, прибыльный, интересный бизнес. При этом в его основе лежит уникальная и эксклюзивная услуга – цифровая роспись ногтей, цветов и любых мелких предметов (телефонов, сувениров, пасхальных яиц и т.п.) Из оборудования Вам потребуется: специальный принтер, компьютер, пара столов и стул. Соответственно большие площади арендовать не надо. Можно открыть студию на дому.

Не нужна и масштабная рекламная компания. Первыми клиентами станут Ваши друзья, знакомые, коллеги. А дальше заработает «сарафанное радио». Результаты Вашего труда (изящный маникюр, необычные букеты) будут привлекать внимание и вызывать массу вопросов у окружающих. В первую очередь они поинтересуются: «Где такое делают?» и «Сколько это стоит?»

Услуги ARTprinters дарят радость, вызывают улыбку и приносят прибыль

Весь процесс нанесения рисунка или надписи занимает не более 5 минут, себестоимость такой работы менее 10 рублей, а брать, например, за цифровой нейл-арт Вы сможете от 200 рублей. Принтер наносит любой рисунок с фотографической точностью без всяких огрехов. В Вашем распоряжении будут каталоги изображений в цифровом и печатном варианте. Маникюр наносится на 5 пальцев одновременно, закрепляется специальными гелями и держится на пальчиках так же долго, как хороший лак для ногтей. Услугу можно предлагать в салонах красоты, в ТЦ и других «местах обитания» прекрасных леди.

Принтер для цветов позволит Вам открыть точку возле цветочного киоска или во флористическом салоне. Живой цветок не портится и не мнется. Он бережно закрепляется в специальной подставке. На лепесток можно нанести любую надпись. Если ее нет в базе рисунков, Вы сможете сами ее создать на компьютере и нанести на цветок. С Вашей помощью традиционный букет будет превращаться в настоящий эксклюзив прямо на глазах у клиентов. Всего одна роза в окружении других с яркой бабочкой на лепестке вызовет неподдельное восхищение. А надписи «Я тебя люблю», «Ты – девушка моей мечты», «Моей сладкой зае», «Лучшей девушке на Земле» вызовут восторг, умиление, а у кого-то и чувства разбудят.

Пора перейти к самой сути!

Предлагаем начать такой бизнес при нашей поддержке. ARTprinters оказывает подобные услуги уже много лет. Накоплена огромная база знаний. Теперь мы хотим расширять бизнес, строить сеть студий по всей России, используя приобретенный опыт. Вот почему мы ищем региональных представителей. Все наши знания и необходимые материалы собраны во франчайзинговые пакеты:

Бизнес-план. Составляем для каждого представителя индивидуально, ориентируясь на особенности его региона.
Принтер. В зависимости от выбранного направления: принтер для ногтей, для цветов или универсальный.
Расходные материалы. Картриджи, гели, УФ-лампы.
Рекламные материалы. Полиграфия: визитки, дисконтные карты, афиши, листовки, каталог изображений.
Огромная база рисунков в электронном виде.
Диски, с которых можно распечатать рисунки и рекламную полиграфию.
Обучающие видеокурсы, инструкция по работе с принтером.
Рекомендации по управлению бизнесом, поиску клиентов, работе с документами и т.п.
Свидетельство об эксклюзивном представительстве ARTprinters в Вашем регионе.

Мы заинтересованы в Вашем успехе, поэтому всеми доступными способами постараемся помочь Вам открыть свою студию ARTprinters, а затем сделать ее успешной, то есть прибыльной для Вас. У нас нет цели продать больше франшиз, нам нужны надежные партнеры, которые будут поддерживать положительный имидж бренда, предоставлять сервис высокого уровня и постоянно стремиться к совершенству. Только так можно победить пока малочисленных конкурентов и получить максимальную прибыль. Принимайте решение сейчас, пока данный сегмент рынка практически пуст!

1 890Нравится франшиза

Франчайзинговое предложение

Вступительный взнос
79 900 руб.
Роялти
Отсутствует
Иные текущие платежи
Отсутствуют

Описание франшизы

Салоны по оказанию услуг в сфере прямой печати на цветах ногтях, телефонах, сувенирах и пр. представляет собой небольшой “островок” , минимальные вложения в торговое оборудование.

Клиент, купивший наше оборудование, сможет оказывать услуги: быстрое и качественное нанесение любых изображений на ногти и цветы, сувениры, телефоны, бампера к телефонам.

Самый главные плюсы - это низкая себестоимость и высокое качество, что позволяет постоянно и хорошо зарабатывать на нашем оборудовании. Данный бизнес строится на постоянных клиентах, так что в течении полугода затраты на рекламу сведутся к нулю.

Наши преимущества!

Новая идея - данный бизнес только начал развиваться в России И СНГ. Станьте первым в своем городе.
Надежное оборудования. Наше оборудования сделано на базе принтеров HP.
Сервис и обслуживание на всей территории РФ и СНГ.
Возможна покупка в кредит. Наша компания работает с тремя банками.
Низкие затраты на расходные материалы.
Высокая маржинальность услуги.
Постоянные клиенты вашего бизнеса.
Круглосуточная техническая поддержка партнеров.
Отсутствует роялти.

Обучение и поддержка

Обучение происходит в центральном офисе и занимает один час. Возможно дистанционное обучение. Кроме продаж оборудование мы предоставляем сервис по обслуживанию оборудования. Гарантия 1 год. В наличии широкий ассортимент расходных материалов.

Оборудование сертифицировано. Техники нашей компании всегда помогут в настройке оборудовании, установке ПО.

Так же нашими маркетологами разработаны рекламных материалов. Всё это позволяет запустить бизнес в течении 2 недель после приобретения наших принтеров.

Требования к покупателям франшизы

Стать нашим партнером можно при условии, если вы:
— активны, целеустремленны и полны желания стать успешным предпринимателем;
— готовы постоянно учиться и развивать свои умения, навыки, а также творческие способности;
— будете содействовать продвижению бренда компании
— хотите открыть истинно доходный бизнес.

Неважно, если у вас:
— нет художественного образования, ведь технология нанесения изображений настолько проста, что доступна каждому;
— нет опыта предпринимательской деятельности. Предлагаемый нами готовый бизнес имеет все необходимые материалы для изучения основ маркетинга;
— нет начального капитала. Правительство помогает малому бизнесу, предоставляя субсидии;
— нет регистрации вашего предприятия. Мы заключим два месяца с вами договор как с физическим лицом. В течение этого времени вы сможете оформить свой бизнес в качестве ИП или ООО;
— нет производственных и торговых площадей. На первое время хватит и обычного стола в вашем доме. Впоследствии вы сможете арендовать нужную вам площадь

Требования к помещению

Требования к помещению минимальны, так как есть возможность размещения и начало работы с дома до крупнейшего ТЦ вашего города. Рабочие место представляет собой: стол, стул, компьютер. Все варианты размещения мы предоставляем.

Дополнительная информация

  • Это домашний бизнес (домашний бизнес или бизнес на дому является малым предприятием, которое может осуществлять свою деятельность в условиях домашнего офиса)
  • Возможна частичная занятость (имеется возможность совмещать бизнес с другой работой)
  • Возможна помощь в получении финансирования