• Объявление: № 1946

Франшиза КОФЕЙНЯ IT BAR

Инвестиции от 4 900 000 руб.

Екатерина Лужнецкая

представитель компании

Главная информация

Год основания компании
2013
Год запуска франчайзинга
2014
Франшизных предприятий
2
Собственных предприятий
2
Мобильный каталог франшиз

О компании

Кофейня IT BAR – это единственная интерактивная кофейня в России и Европе. Мы постарались учесть все пожелания клиентов, прежде всего мы сделали упор на деловую публику и молодежь, которые не представляют жизнь без современных гаджетов. Каждый столик оборудован интерактивными столами, в которых есть: Интернет, Игры, Газеты, TV, Социальные сети и авторское меню. Неповторимая атмосфера и яркий дизайн IT BAR привлекает к себе внимание многих посетителей, дети тянутся к столам чтобы поиграть в различные игры, родители проводят свое время в интернете и при этом угощаются ароматным кофе с десертами.

Интерактивные столы являются универсальной площадкой для рекламы любого характера, тем самым окупаемость столов наступает с момента запуска .
О возможностях интерактивного IT BARA можно говорить часами, но лучше прийти и увидеть все своими глазами.

290Нравится франшиза

Франчайзинговое предложение

Вступительный взнос
800 000 руб.
Роялти
7%

Описание франшизы

В настоящее время кофейня IT BAR набирает популярность среди молодежи и деловой части населения. К данному проекту проявляют интерес крупные ресторанные холдинги, открытые условия работы и вменяемая программа Франшизы являются важным фактором успеха кофейни IT BAR.
Особой гордостью компании, является тесное взаимодействие с немецкой автокомпанией MERCEDES BENZ. Именно, немецкие партнеры поверили в успешность нашего проекта и стали выстраивать долгосрочные планы по развитию КОФЕЕН в России под брендом CAFE MERCEDES ME.

Нашим ключевым партнером, является компания «Звезды общепита» лидер на рынке ресторанного оснащения. Более 12 лет компания помогала выстраивать такие проекты, как «McDonald's », «Шоколадница», «Sbarro», «Якитория», «il Патио», «Кофемания», «Корчма», «Крошка картошка» «Red.Espresso Bar» «стейк-хаус Goodman».

Компания «Звезды общепита » занимается оснащением и строительными работами кофейни IT BAR от нулевого цикла и до финальной стадии запуска.

Презентация КОФЕЙНЯ IT BAR PDF | 3.97Мб

Обучение и поддержка

• Поставки лучшего кофе, который мы сами ищем по всему миру, закупаем, доставляем и обжариваем.
• Отработанная ассортиментная матрица, экономически эффективная для выбранного формата кофейни.
• Москва: поставки выпечки, пирожных, тортов и сэндвичей с собственного производства в Москве и сопутствующих товаров с централизованного логистического центра.
• Обучение первоначального состава работников первой кофейни – без дополнительной оплаты.
• Команда открытия кофейни – наши специалисты, которые помогут вам запустить вашу кофейню.
• Полноценная маркетинговая поддержка.
• Стандарты работы кофейни IT BAR.

Требования к покупателям франшизы

Наличие собственного или арендуемого помещения.

Требования к помещению

Размещение на центральных улицах и оживленных магистралях города; в крупных торговых, развлекательных и деловых центрах; наличие 30-50 кВт электрической мощности; wi-fi, водоснабжение; канализация.
Площадь:
Бизнес центр - от 50 кв.м.
ТРК - от 100 кв.м.
Улица - от 150 кв.м.

Написать представителю компании

Екатерина Лужнецкая

Ваша информация в безопасности.
Она будет отправлена только представителю компании.