Оригитея  

66
  • Объявление: № 2015

Франшиза Оригитея

Инвестиции от 2 000 000 руб.

ПОХОЖИЕ ФРАНШИЗЫ

Главная информация

Год основания компании
1998
Год запуска франчайзинга
2010
Франшизных предприятий
12
Собственных предприятий
7
Мобильный каталог франшиз

О компании

Компания Оригитея успешно работает в России и за рубежом уже более 15 лет. Основателем клиники и автором уникального метода является Марият Мурадалиевна Мухина - доктор медицинских наук, врач невролог, рефлексотерапевт, фитотерапевт, дерматовенеролог-косметолог, диетолог.
Клиники Оригитея помогают людям комплексно избавляться от избыточного веса и его последствий, сохранять здоровье и поддерживать молодость души и тела. За время работы удалось помочь более чем 120 000 пациентам с избыточной массой тела нормализовать свой вес. Пациенты, имеющие психосоматические заболевания, смогли избавиться от них навсегда.
Сеть клиник по снижению избыточной массы тела, работает на основе комплексной программы Золотой метод стройности (авторский метод доктора Мухиной М.М. Золотая игла Golden Needle и авторский метод профессора психологии Гараганова А.В. – 12 steps&LiveMass).

Клиника предлагает свою линию продуктов для поддержания правильной массы тела и собственную систему фито-детоксикации, а также инновационные разработки в области оздоровления и омоложения организма. Существует также Школа правильного питания Доктора Мухиной, где несколько раз в год проходят семинары и мастер-классы по правильному питанию. Большой популярностью пользуются выездные оздоровительные туры, программа включает в себя лечение, профилактику и отдых, что позволяет участникам поднять жизненный тонус, нормализовать обменные процессы и обрести общую гармонию организма.
Методики запатентованы в 40 странах мира.

66Нравится франшиза

Франчайзинговое предложение

Вступительный взнос
500 000 руб.
Роялти
От 20 000 рублей до 100 000 рублей
Иные текущие платежи
Ежемесячные рекламные паи

Описание франшизы

Вступительный взнос: от 500 000 рублей до 5 000 000 рублей
Срок окупаемости 12 месяцев

Франшиза клиник Оригитея это неоспоримая выгода для участников и владельцев бизнеса. Мы предлагаем Вам возможность начать уникальный бизнес в индустрии красоты, здоровья и долголетия.
Наша концепция проверена временем, и оправдала себя как с точки зрения рентабельности, так и с точки зрения востребованности рынком.
Франшиза клиники Оригитея это право использования более 50 объектов интелектуальной собственности, а также пула из 150 видов уникальных товаров (различных моделей игл, продуктов Оригитея), поддержка на всех этапах открытия клиники и на протяжении всей текущей работы.

Клиника Оригитея представляет для своих партнеров франчайзи два формата работы: Пакет Стандарт и Пакет Премиум. Оба формата работают по методу «Золотая игла» Доктора Мухиной. Но в Премиальный пакет – это клиника полного цикла, где наряду с основным методом и акупунктурным лечением широко представлены всевозможные услуги по терапевтической, аппаратной, эстетической и иньекционной косметологии.

Обучение и поддержка

Обучение персонала проходит в «Образовательном центре Доктора Мухиной» по программе «Иглорефлексотерапия по методу «Золотая игла Доктора Мухиной!»
Операционная поддержка: администрирование, маркетинг, тренинг, управление и профессиональная подготовка персонала, рекламная, информационная, юридическая

Требования к покупателям франшизы

Кто наш партнер-франчайзи? Современный, энергичный, прогрессивный, ориентированный на здоровый образ жизни, интересующийся последними достижениями в области медицины, нацеленный на результат, лидерство в бизнесе и постоянное развитие.

Система отлаженной работы клиник и обучение франчайзи позволяет даже новичкам осуществить старт в бизнесе. Детально разработанная система управления клиникой включает в себя такие важные аспекты бизнеса, как выбор и ремонт помещения, концепт-дизайн-проекта, работа с персоналом, реклама и маркетинг, контроль качества, IT администрирование и многое другое.

Требования к помещению

Помещение от 80-450 м2 в собственности или долгосрочной аренде на срок не менее действия договора коммерческой концессии. Шаговая доступность от крупных транспортных развязок, первая линия домов, центр деловой активности. Оживленная проезжая и пешеходная часть.