• Объявление: № 2080

Франшиза Tutti Frutti Frozen Yogurt

Инвестиции 3 000 000 — 3 500 000 руб.

Евгений Шабанов

представитель компании

Главная информация

Год основания компании
2012
Год запуска франчайзинга
2012
Франшизных предприятий
45
Собственных предприятий
5
Мобильный каталог франшиз

О компании

Tutti Frutti Frozen Yogurt — крупнейшая международная сеть кафе йогурт-мороженого, работающая по модели self-serve.

Нас знают и любят более чем в 45 странах мира — США, Австралии, Бразилии, Великобритании, Гонконге, Испании, Мексике, Канаде, Китае и многих других.

Кроме этого, новая для России модель обслуживания self-serve позволяет кафе Tutti Frutti функционировать эффективно, без лишних усилий и с минимальными накладными расходами.
На данный момент мы предлагаем новый, более доступный для предпринимателей формат франшизы для городов с численностью населения менее 1 млн жителей.

437Нравится франшиза

Франчайзинговое предложение

Вступительный взнос
400 000 руб.
Роялти
4 % от оборота кафе
Иные текущие платежи
2% от оборота на маркетинг. Партнер распоряжается по своему усмотрению.

Описание франшизы

ПРЕИМУЩЕСТВА НАШЕГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ :

• Выручка выше на 20-25%

• ФОТ ниже на 15-20%

• Высокий средний чек

• Отсутствие сезонности

• Подробное обучение

• Всемирно известный бренд

• Высокий процент возврата гостей

• Высокая конверсия


ЧТО ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ:
1. Лицензия

Франшиза включает в себя официальную лицензию на осуществление деятельности, которая позволяет вести продажи продукции Tutti Frutti Frozen Yogurt на определенной территории. Действует принцип: 1 лицензия — 1 территория. Территорией считается торгово-развлекательный центр в вашем городе, который прошел оценку в компании и одобрен под открытие кафе. Вы будете уникальным продавцом брендового замороженного йогурта, что гарантирует максимальную прибыльность. Успейте стать первым!

2. Дизайн проект

Мы предоставляем нашим партнерам готовый дизайн-проект будущего кафе.
Над составлением концепции визуального и технологического решения кафе работала команда профессионалов: архитекторы, дизайнеры, маркетологи, специалисты по рекламе и продвижению. Поэтому изобретать велосипед не придется: вы получите готовое и эффективное решение.

3. Технологический проект

Вы получаете четкий план с пошаговыми инструкциями, подробными схемами, практическими рекомендациями.
Наш мануал (руководство) составлен с таким расчетом, чтобы вы не тратили время на поиски решений в тех вопросах, которые давно изучены: все технические ноу-хау и решения подробно описаны в предоставляемых нами инструкциях.

4. Подробные консультации

Мы оказываем своим партнерам консультативную поддержку на любом этапе, начиная от подписания лицензионного договора, до фактического запуска проекта. Мы полностью «ведем» партнера: оперативно отвечаем на вопросы, привлекаем экспертов, отслеживаем ситуацию, советуем и помогаем.

5. Расчет вложений и окупаемости проекта

Для нас важно, чтобы у вас все получилось. Успех в бизнесе зависит и от личностных характеристик владельца: поэтому мы не продаем франшизу тем, кто не сможет вести бизнес.
Для тех, кто действительно готов стать успешным бизнесменом, наши опытные специалисты-аналитики рассчитают все до мельчайших подробностей, включая возможные риски, уровень спроса и объем прибыли, срок окупаемости для вашей конкретной территории — еще до покупки франшизы. В самом начале пути вы уже будете знать, объем необходимых инвестиций на запуск проекта, сроки возврата и т.д.

6. Консультации по выбору торговых площадей

Мы знаем конъюнктуру рынка в деталях, что позволяет находить лучшие точки для активных продаж в любом городе и добиваться отличных бизнес-результатов прямо со старта. Подскажем, в каком торговом центре или здании выбрать место в зависимости от многих важных параметров опираясь на богатый опыт успешных продаж.

7. Участие в переговорах с ТРЦ

При необходимости наши специалисты прибудут в ваш город для участия в переговорах с торговым центром, в котором вы решили открыть свое кафе. Также мы участвуем в телефонных переговорах, онлайн-конференциях, если это необходимо, для повышения лояльности выбранного арендодателя. Знаем, что говорить, и чем апеллировать.

8. Обучение персонала

Вы получаете все необходимые для успешного ведения дел инструкции, рекомендации, методические пособия. Также наши специалисты займутся индивидуальным обучением вашего персонала. Мы готовим к работе не только руководящих сотрудников, но и линейный персонал, формируя у людей доверие к работодателю, командный дух, любовь к работе и гордость за нее. Ваш управляющий будет приглашен к нам на стажировку, чтобы понять все до малейших деталей.

9. Команда открытия

За несколько дней до открытия вашего кафе, к вам прибудет команда наших специалистов — для помощи, консультаций, рекомендаций, внесения возможных корректив с целью оптимизации вашего бизнеса и повышения его доходности. Команда пробудет у вас целых 7 дней с момента открытия, чтобы отладить все процессы. Такой подход показал высокие результаты: недочеты оперативно устраняются, моральный дух укрепляется — открытие проходит на высшем уровне.

10. Рекламные и маркетинговые материалы

Все материалы, необходимые для успешного запуска, мы предоставляем сразу же вместе с франшизой. В дальнейшем рекламная и PR-поддержка ведутся по запросу партнера. Вам не нужен свой отдел маркетинга, мы все продумали за вас. Вам только остается следовать нашим рекомендациям.

11. Поддержка в СМИ и соцсетях

Реклама вашего кафе будет размещена на нашем официальном сайте и страницах в социальных сетях. Вы будете упомянуты в региональных СМИ. Мы формируем лояльность к нашему бренду во всем мире и в каждой конкретной точке продаж, вплоть до ответа на каждый комментарий от покупателей на страницах наших соц.сетей.

Презентация Tutti Frutti Frozen Yogurt PDF | 0.59Мб

Обучение и поддержка

Тренер выезжает на 7 дней на точку партнера, для проведения обучения и настройки.
Выезд и проживание за счет партнера, компания оплачивает суточные.

Требования к покупателям франшизы

Желательные характеристики :
• Сбалансированная доходность – понимает связь между качеством предлагаемого продукта, уровнем обслуживания гостей и необходимостью «зарабатывать деньги», и устанавливает правильный баланс
• Опыт работы в фастфуде, либо в смежной сфере (продукты питания, сервис и обслуживание).
• Обязательство ежедневно быть в процессе (либо сам владелец, либо управляющий)
• Финансовые возможности и желание развивать сеть
• Опытный пользователь основных компьютерных программ (MSOffice – Word, Excel, Power Point, Outlook)

Нежелательные характеристики:
• Пассивный финансовый инвестор
• Намерение использовать бренд Tutti Frutti только в качестве генератора денежных средств, необходимых для поддержки другого бизнеса
• Невозможность соблюдать обязательства взятые на себя перед Компанией.
• Предыдущая уголовная ответственность или банкротство
• Конфликт интересов (например, является сотрудником или владельцем конкурирующего бренда)

Требования к помещению

Острова -
Площадь от 10 кв.м
Электричество – 15 кВт
Вода – горячая холодная
Канализация К3 *
* При площади менее 30 кв.м для формата «Остров» требуется отдельное техническое помещение под кухню. ТУ высылаются индивидуально.

Написать представителю компании

Евгений Шабанов

Ваша информация в безопасности.
Она будет отправлена только представителю компании.