• Объявление: № 2111

Франшиза 3D Polisher Media

Инвестиции 109 000 — 500 000 руб.

Дмитрий Ушаков

представитель компании

33 года
в PRO

Главная информация

Год основания компании
2006
Год запуска франчайзинга
2014
Франшизных предприятий
29
Собственных предприятий
1
Мобильный каталог франшиз

Читайте о франшизе

О компании

3D Polisher Media - одно из основных направлений бизнеса многопрофильной компании ООО КОМПАНИЯ "МЕДСКЛАД", работающей на рынке с 2006 года. ООО КОМПАНИЯ "МЕДСКЛАД" является эксклюзивным представителем компании-производителя и разработчика рекламных автоматов для чистки обуви 3D Polisher на территории Российской Федерации и СНГ и осуществляет дистрибуцию и сервис автоматов 3D Polisher на международном уровне.
Помимо внешнеэкономической деятельности, компания имеет также собственное производственное подразделение (производство одноразовой медицинской одежды) и торговое направление (представительство ряда российских и иностранных производителей).
Головной офис компании находится в Новосибирском Академгородке.
По состоянию на январь 2016 года штат компании составляет 30 профессиональных сотрудников плюс специалисты, работающие удаленно.
Компания "МЕДСКЛАД" является надежным поставщиком и имеет долгосрочные контракты с государственными медицинскими учреждениями. Наша компания является также участником внешнеэкономической деятельности.

696Нравится франшиза

Франчайзинговое предложение

Вступительный взнос
Отсутствует
Роялти
0
Иные текущие платежи
0

Описание франшизы

Так как проект 3D Polisher Media находится на этапе начального роста и интеграции на рынок индор рекламы России и стран СНГ, то все Франчайзи, заключившие Договор до конца 2016 года, не платят роялти и паушальных взносов. Франчайзи оплачивает только конкретное оборудование, все сопутствующие услуги предоставляются нами абсолютно бесплатно.

3D Polisher Media - это уникальный в своем роде франчайзинговый проект по созданию рекламного бизнеса в сегменте индор рекламы (реклама внутри помещений) с использованием автоматов для чистки обуви с ЖК-дисплеями 3D Polisher Media Station. Работа под торговой маркой 3D Polisher Media позволяет объединить всех франчайзи в единую федеральную сеть рекламных автоматов 3D Polisher на территории России и других стран.

3D Polisher Media - a unique franchising project of its kind to create the advertising business in indoor advertising using a innovative shoe polishing machines with LCDs 3D Polisher Media Station. Work under the brand 3D Polisher Media allows to combine all franchise members in one federal advertising network in Russia and other countries. For foreign customers, please go to our website 3d-polisher.ru and click on the English version. Our company employs English-speaking sales managers who can answer all your questions. Please feel free to contact us by e-mail or by phone.

3D Polisher – это автоматические устройства нового поколения для чистки и полировки обуви, которые производят выдачу крема и чистку обуви не с одной стороны (как основная масса классических автоматов), а с трех сторон одновременно пятью щетками – сверху, слева и справа.

Автоматы 3D Polisher Media Station оснащены 32-х дюймовыми (40х70 см) профессиональными рекламными FullHD ЖК-дисплеями с широкими углами обзора 178 градусов и мощными акустическими стереосистемами. Встроенный интерфейс позволяет осуществлять настройки воспроизведения рекламного контента, регулировать уровень звука, настраивать таймер автоматического включения-выключения ЖК-дисплея по расписанию и др. ЖК-дисплеи воспроизводят видео в любом из популярных форматов, а также графику, текст, звуковые файлы. Контент воспроизводится со стандартного USB флеш-носителя или SD-карты.

Установив автомат 3D Polisher Media Station в крупный торговый центр, аэропорт, ж/д вокзал, крупный бизнес центр, вы можете продавать рекламу на дисплее автомата любой организации, находящейся в здании, где установлен автомат, а также организациям в соседних зданиях. В случае, если в вашей сети насчитывается хотя бы 5 автоматов в хороших проходимых местах города, ваши рекламные возможности становятся интересными рекламным агентствам и организациям, покрывающим своей географией деятельности весь город или область (например, службы доставки пиццы, доставки суши, такси, службы доставки цветов, клининговые компании, курьерские службы и транспортные компании, сервисные службы, операторы сотовой связи, любые сетевые компании, интернет-провайдеры, банки и многие другие).

У вас есть возможность организовать собственную рекламную компанию в вашем городе, используя инновационный рекламоноситель - автомат 3D Polisher с ЖК-дисплеем, работающий в платном режиме или же чистящий обувь совершенно бесплатно.

Вот почему это выгодно:
1. Низкий старт - начать свой бизнес можно с суммы всего 129 000 р (розничная цена одного автомата) плюс расходы на аренду и крем.
2. Рынок индор рекламы растёт на 30-35% ежегодно ввиду отсутствия административных барьеров (как в случае с outdoor рекламой на улицах).
3. Автоматы, как правило, устанавливаются в помещении недалеко от входа, поэтому, из всех средств индор рекламы у вас есть возможность воздействовать на целевую аудиторию первым.
4. В случае, если вы становитесь нашим франчайзи, вы получаете эксклюзивные низкие цены на автоматы и крем для обуви, комплектующие и весь другой ассортимент нашей компании.
5. Вы получаете подробную консультацию "Бизнес с нуля" - от выбора формы собственности и схемы налогообложения при регистрации юридического лица - до управления маркетингом сети автоматов и масштабирования бизнеса в соседние города и регионы.
6. Вы получаете подробную консультацию по маркетингу вашего бизнеса - разработка коммерческого предложения для потенциальных арендодателей, выбор мест для установки автоматов, разработка тарифов на рекламу (прайс-листа) и чистку обуви, консультации по продвижению и работе со сбытом рекламных услуг.
7. Бесплатное включение каждого партнера в проект 3D Polisher Media (сайт проекта 3d-polisher.ru) с нанесением на карту всех рекламных объектов партнера и контактных данных. Ресурс помогает привлекать рекламодателей для размещения рекламы на автоматах сети.
8. Предоставление бесплатного расширенного ремкомплекта для автоматов, консультации и оперативное решение вопросов, связанных с ремонтом автоматов.
9. Никаких роялти и паушальных взносов! Вы платите ТОЛЬКО за конкретное приобретаемое оборудование.
10. Бесплатное обучение в сервисном центре в Новосибирске устройству и ремонту автоматов 3D Polisher.

Консультации по созданию и развитию бизнеса, включение в проект, использование торговой марки 3D Polisher Media - БЕСПЛАТНО.

Чтобы стать нашим франчайзи по 3D Polisher® Media в городе вашего присутствия – необходимо заключить Дилерский Договор и сделать разовый заказ на сумму не менее 300 т.р. по низким дилерским ценам. Далее вы можете приобретать вышеуказанные товары без привязок к объемам по этим низким дилерским ценам.

В связи с многочисленными запросами по ценам на автоматы, публикуем актуальные цены на рекламные автоматы 3D Polisher Media Station:
При покупке 1 шт. цена составит 109 000 р.
При покупке 2 шт. цена 1 автомата составит 99 000 р.
При покупке 3 шт. или более вы становитесь нашим франчайзи и получаете дилерские низкие цены на весь ассортимент нашей компании. Цена 1 автомата составит 90 000 р.
Просьба бронировать автоматы заранее, количество автоматов ограничено.

Если вы хотите стать нашим франчайзи, но не имеете возможность приобрести сразу автоматов на сумму 300 т.р., мы можем предложить следующие условия: вы приобретаете от 1-2 шт. автоматов Media Station по прайсовым ценам, но в будущем, когда вы заказываете еще автоматы, если в сумме количество приобретенных автоматов будет равно или более 3 штук, мы предоставляем вам франшизу и пересчитываем стоимость автоматов таким образом, чтобы средняя цена для вас была 90000 р. за 1 автомат.

Все цены указаны с НДС. Автоматы отгружаются со склада в Новосибирске. В указанную стоимость входит доставка до любой транспортной компании на выбор заказчика, стоимость доставки до города заказчика не входит в стоимость автомата и оплачивается заказчиком самостоятельно.

ВНИМАНИЕ! С 2016 года наша компания начинает программу продажи ЭКСКЛЮЗИВНОЙ ФРАНШИЗЫ на города, регионы и страны. То есть если вы становитесь нашим эксклюзивным франчайзи, мы обязуемся не поставлять автоматы клиентам из вашего региона, а всех переадресовывать к вам, то есть вся дистрибуция автоматов в вашем регионе будет только через вас.
Спешите занять свой регион. По всей Республике Казахстан уже работает наш экслюзивный франчайзи. В России уже заняты Ивановская область и Дальний Восток.
По вопросам предоставления эксклюзивной франшизы 3D Polisher Media просим обращаться непосредственно к руководству ООО КОМПАНИЯ "МЕДСКЛАД" по эл. почте direction@med-sklad.ru

Обучение и поддержка

Каждый франчайзи по желанию проходит обучение в головном офисе компании в Новосибирске по направлениям:
1. анализ рынка и выбор наиболее подходящих мест установки автоматов в городе присутствия Франчайзи
2. разработка коммерческих предложений для арендодателей
3. разработка тарифов и прайс-листа на рекламные услуги
4. работа с видео - подготовка видеороликов, хронометраж, сценарий, озвучка
5. текущее обслуживание рекламных автоматов 3D Polisher
6. устройство и ремонт рекламных автоматов 3D Polisher
7. программирование и настройка монетоприемников для автоматов

Поддержка:
1. Бесплатное бессрочное использование Франчайзи торговой марки 3D Polisher Media.
2. Все установленные автоматы Франчайзи публикуются на карте рекламных объектов на сайте проекта 3d-polisher.ru для привлечения рекламодателей на федеральном уровне.
3. Контактные данные Франчайзи публикуются на сайте проекта 3d-polisher.ru и на основном сайте нашей компании в разделе Контакты.
4. Все обращения к нашей компании по вопросам приобретения рекламных автоматов 3D Polisher из города присутствия Франчайзи переадресовываются к непосредственно Франчайзи.
5. Предоставление Франчайзи низких закупочных цен на автоматы, крем, запасные части и другой ассортимент нашей компании.
6. Бесплатный базовый комплект запасных частей для автоматов.
7. Предоставление рекламных материалов по 3D Polisher в электронном виде, примеров видеороликов, промо-видео, фотоматериалов.

Требования к покупателям франшизы

Желание создавать и развивать свой собственный бизнес.
Среди наших франчайзи есть как люди, ранее не имевшие опыта создания собственного бизнеса, так и люди с огромным опытом в бизнесе. Женщины и мужчины, от студентов и до людей пенсионного возраста.
На начальном этапе франчайзи могут совмещать работу над проектом с основным бизнесом или работой.

Требования к помещению

Для наиболее успешной работы необходимо занять лучшие места в городе присутствия Франчайзи – самые "проходимые" общественные помещения с максимальным трафиком и минимальной арендной платой.

ТОП-лист наиболее популярных мест установки рекламных автоматов из опыта наших партнеров:
1. торговые и бизнес центры
2. кинотеатры и развлекательные центры
3. объекты транспортной инфраструктуры - аэропорты, ж/д вокзалы, автовокзалы, станции метрополитена
4. автозаправочные станции с высокой проходимостью и крупные автомойки
5. крупные банковские отделения
6. ресторанные комплексы
7. крупные гостиницы и дома отдыха, санатории
8. корпуса ВУЗов и крупных техникумов
9. автосалоны
10. отделения ГИБДД
11. любые другие места с хорошим трафиком

Дополнительная информация

  • Это домашний бизнес (домашний бизнес или бизнес на дому является малым предприятием, которое может осуществлять свою деятельность в условиях домашнего офиса)
  • Возможна частичная занятость (имеется возможность совмещать бизнес с другой работой)

Написать представителю компании

Дмитрий Ушаков

Ваша информация в безопасности.
Она будет отправлена только представителю компании.