• Объявление: № 2134

Франшиза Умничка

Инвестиции 1 200 000 — 2 000 000 руб.

Софья

представитель компании

22 года
в PRO

Главная информация

Год основания компании
2008
Год запуска франчайзинга
2014
Франшизных предприятий
7
Собственных предприятий
1
Адреса франшизы на карте
Мобильный каталог франшиз

Читайте о франшизе

О компании

Наш детский клуб работает с 2008 года.
Мы первые, кто написал книги по открытию и работе детского клуба!
А в 2011 году нами создан был портал, на котором мы бесплатно делимся своим опытом и помогаем развиваться детским центрам не только в России, но других странах.
По нашим развивающим программам занимаются детские клубы в Казахстане, Беларуси, Украине, а также во Франции, Испании, Канаде, США и др.
С нашей помощью открылось большое количество детских клубов во многих городах России: Москве, Санкт-Петербурге и Ярославле, Нижневартовске, Саратове и Самаре и т. д.
Но, несмотря, на то, что мы так активно делимся своим опытом со всеми желающими открыть детский клуб, для наших франчайзи мы приберегли самую важную информацию, которая гарантированно влияет на успешность бизнеса.
Франшизу мы начали продавать с июля 2014. За это время открыто 7 клубов.

53Нравится франшиза

Франчайзинговое предложение

Вступительный взнос
300 000 руб.
Роялти
- первый год – 5 тысяч рублей
- второй год – 10 тысяч рублей
- третий год и далее – 20 тысяч рублей
Иные текущие платежи
Никаких дополнительных платных услуг.
Вся поддержка компании включена в стоимость паушального взноса и роялти.

Описание франшизы

Франшиза детского эко-клуба «Умничка» дает возможность открыть клуб для детей, который охватывает широкий возрастной диапазон развивающих курсов (конспекты занятий для детей от 9 месяцев до 14 лет). Партнер-франчайзи не обязательно должен пытаться охватить сразу все множество направлений развития для детей. Покупая франшизу, можно выбирать направления, которые будут приоритетными на старте.

Что Вы получаете становясь частью нашей команды?

- КОНСУЛЬТАЦИОННУЮ ПОДДЕРЖКУ НА ВСЕХ ЭТАПАХ:
1. Высококвалифицированная юридическая помощь;
2. Помощь в подборе персонала + обучение;
3. Общесетевая маркетинговая и PR-поддержка (публикации в известных СМИ и т. д.).

- УНИКАЛЬНЫЕ АВТОРСКИЕ МЕТОДИКИ:
1. Подробные конспекты каждого занятия для 40 курсов;
2. Доступ к постоянному обновление методической базы;
3. Сценарии для праздников и дней рождений;
4. Постоянные тренинги и семинары.

Все курсы Детского эко-клуба «Умничка» являются авторскими разработками, которые опираются на классические направления в психологии и педагогики.
Мы предлагаем не методическую базу, а подробные конспекты занятий для очень большого числа курсов, а именно 40 (2488 подробных конспекта).
По нашим программам работают не только клубы в России, но и в Казахстане, Украине, Беларуси, Канаде, Испании, Франции, США и т.д.

- ФИРМЕННЫЙ СТИЛЬ

- САЙТ НА КОРПОРАТИВНОМ ДОМЕНЕ

- ОПРЕДЕЛЁННУЮ ДОЛЮ САМОСТОЯТЕЛЬНОСТИ! Всегда есть место для нестандартных и творческих решений. Если мечтали о чём-то в детстве – реализуйте! Мы оценим и поддержим ваши идеи!

- ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ НЕКОТОРЫХ РЕГИОНОВ РОССИИ И СТРАН СНГ
И МНОГОЕ ДРУГОЕ

Чем уникальны наши методики?
1) Результативность - родители очень быстро видят успехи и достижения своих детей. Результативность достигается максимальным учётом принципов индивидуальности и самостоятельности.
2) Креативность. Аналогов курсов, которые предлагает наш клуб нет. Это и арт-студия, изо-лепка, крафт-студия, "Интеллект", "Путешествие вокруг света" и т.д.
3) Уникальность. Все материалы и пособия являются специально созданными для занятий нашего клуба. Рисунки нарисованы художницей СоюзМультфильма Ольгой Ивановой, стихи написаны поэтессой Светланой Игнатовой.
4) Предметность. Практически с каждого занятия дети уносят с собой красивую поделку или рабочий лист, на котором видны результаты деятельности на занятии.
5) Профессиональность. Все занятия написаны высокопрофессиональными педагогами и психологами. Занятия строго учитывают возрастные особенности детей, построены интересно и увлекательно.
6) Разносторонность. Все курсы построены таким образом, чтобы на занятиях осуществлялось всестороннее развитие ребёнка. Наша задача - это не только передать знания и умения малышам, но и научить их самостоятельно думать, творчески проявлять себя. Именно поэтому усиленное внимание уделяется развитию творчества и психических процессов.
7) Современность. Методики построены таким образом, что развивают в ребёнке не только те качества, которые нужны современному человеку, но и те способности, которые потребуются ему через 20 лет, когда он станет взрослым человеком.

    Презентация Умничка PDF | 5.57Мб

    Обучение и поддержка

    - Консультации по регистрации детского клуба, выбору системы налогообложения, покупки и обслуживания кассовой техники.
    - Консультационная поддержка на всех этапах открытия и функционирования детского клуба (без ограничений).
    - Обучение собственника ведению бизнеса.
    - Квалифицированная юридическая поддержка.
    - Помощь в подборе персонала и обучение технологии подбора сотрудников.
    - Обучение руководителя и сотрудников (семинары, вебинары, онлайн-консультации).

    Требования к покупателям франшизы

    Потенциальными фрачайзи могут быть активные люди, которые готовы работать в этом направлении, вкладывая много сил, эмоций и иметь желание развиваться в этом направлении. Партнер должен быть в курсе потребностей детского рынка у себя в регионе и уметь продвигать услуги в области развития детей. Фрачайзер в свою очередь, берет обязательство оказать всяческое содействие в этом процессе.

    Требования к помещению

    ПОМЕЩЕНИЕ ОБЩЕЙ ПЛОЩАДЬЮ ДОЛЖНО БЫТЬ НЕ МЕНЬШЕ, ЧЕМ 50 КВ.МЕТРОВ.
    - учебная комната (если она одна, то метров 30).
    - комната ожидания. Без этого никак – родители, которые привели детей, однозначно хотят дожидаться их неподалёку, в уюте и тепле.
    - санузел

    Дополнительная информация

    • Это домашний бизнес (домашний бизнес или бизнес на дому является малым предприятием, которое может осуществлять свою деятельность в условиях домашнего офиса)

    Написать представителю компании

    Софья

    Ваша информация в безопасности.
    Она будет отправлена только представителю компании.