Научное шоу профессора Николя  

413
  • Объявление: № 2187

Франшиза Научное шоу профессора Николя

Инвестиции 200 000 — 350 000 руб.

Юлия Чернявская

представитель компании

ПРИФ (?)

ПРИФ — это российский аналог американского документа FDD, обязательного для любой франчайзинговой сделки в США, в котором франчайзор раскрывает всю информацию о себе и своём бизнесе.

С помощью ПРИФ вы сможете выбрать франшизу и быть уверенным, что компания, вместе с которой вы будете строить свой бизнес – честная и открытая и ничего не скрывает ни от Вас, ни от других своих партнёров.

Публичное раскрытие информации о франшизе

О компании

Компания ООО «Веселая Наука» - одна из первых российских компаний на рынке научных развлекательных шоу для детей, которая представлена под брендом «Научное шоу профессора Николя». Нам принадлежит около 60 % от всех проводимых научных шоу для
детей.
За 5 лет нашей работы мы провели около 40 000 научных праздников, которые увидели десятки тысяч зрителей.
Компания ООО «Веселая Наука» является действующим членом Российской Ассоциации Франчайзинга (РАФ).

Эта компания участвует в ПРИФ  (?)

ПРИФ — публичное раскрытие информации о франшизе.

ПРИФ — это российский аналог американского документа FDD, обязательного для любой франчайзинговой сделки в США, в котором франчайзор раскрывает всю информацию о себе и своём бизнесе.

С помощью ПРИФ вы сможете выбрать франшизу и быть уверенным, что компания, вместе с которой вы будете строить свой бизнес – честная и открытая и ничего не скрывает ни от Вас, ни от других своих партнёров.

Знак ПРИФ у франшизы – это доказательство её открытой позиции в построении бизнеса и честности в деловых отношениях.

413Нравится франшиза

Франчайзинговое предложение

Вступительный взнос
200 000 руб.
Роялти
1-6 месяц не выплачивается. Начиная с 7 месяца работы от 5 000 рублей, в зависимости от региона и продолжительности сотрудничества.

Описание франшизы

Франшиза «Научного шоу профессора Николя» объединяет в себе сразу несколько направлений ведения бизнеса. Это и научные шоу, и продажа брендированных научных наборов посредством настроенного интернет-магазина, а также мастер-классы и социальные проекты.

«Научные шоу профессора Николя» – это более 200 интересных научных экспериментов, объединенных в 16 научных программ. Наши шоу не только для дней рождения, в наличии есть и тематические научные праздники: новогоднее шоу, шоу для выпускного, на день знаний, летнее шоу, свадебное шоу. Поставщиком эксклюзивного реквизита для наших шоу является лидер рынка – компания SteveSpanglerScience.

«Научные мастер-классы Профессора Николя»

Ключевым отличием мастер-классов от развлекательных шоу является ориентация на образовательную функцию, а также участие всех школьников в проведении опытов в рабочих зонах. Мастер-классы посвящены различным разделам физики и химии: звук, давление, химические реакции, инерция, плотность и т. д.

«Социальные программы Профессора Николя»

Нашей компании принадлежат эксклюзивные права на использование социальных программ, демонстрирующих вредное воздействие алкоголя и табака на живой организм. При помощи интересных экспериментов и беседы наши ведущие наглядно демонстрируют тот вред, который алкоголь и курение наносят молодым организмам.

«Интернет-магазин»

В нашем Интернет-магазине представлено более 250 единиц товаров, которые объединены в товарные группы, такие как: «Научные наборы», «Мини-опыты», «Научные конструкторы», «Интересные книги», «Наборы для исследования» и многое другое. Мы даем нашим франчайзи эксклюзивные цены и регион для дистрибуции. Средняя доля дополнительной прибыли, получаемой при развитии данного направления от 20% до 50 % в валовом обороте франчайзинговой компании.

В среднем наши франчайзи на второй год развития в городах с населением около 500 00 человек показывают 35 шоу в месяц при средней стоимости шоу 7 000 рублей, и имеют среднемесячную прибыль около 120 000 рублей при норме доходности 50%.

В пакет франчайзинга входит:

• Первоначальное обучение ведущих и администраторов в Москве продолжительностью 4 дня.
• Размещение страницы Вашего города на единый корпоративный сайт с интернет-магазином и поддержкой нашего штатного редактора, который регулярно обновляет данные и следит за продвижением ваших групп в социальных сетях.
• Оригинальные сценарии научных шоу, а также их бесплатное регулярное обновление;
• Дизайнерские материалы, брендбук;
• Интернет-магазин;
• Заказ реквизита для проведения научных шоу напрямую с нашего склада из закрытого раздела на сайте, при этом его стоимость в среднем на 20% дешевле чем у конкурентов.
• Вы получаете возможность заказывать товары из интернет-магазина по оптовым ценам.
• Обязательная регистрация договора коммерческой концессии в Роспатенте, и бесплатно продление договора после его завершения на приоритетных правах.

    Обучение и поддержка

    Мы проводим обязательное обучение наших партнеров в г. Москве по двум направлениям: для руководителей и для ведущих. Продолжительность обучения 4 дня, за это время вы получите все необходимые знания по организации бизнеса. Кроме первоначального обучения мы проводим 2 раза в год бесплатные курсы повышения квалификации ведущих и ежегодную встречу руководителей франчайзинговых объектов, где подводим аналитические итоги работы за год и делимся планами развития на ближайшее будущее.

    Что включает наша поддержка:

    - Продвижение нашего бренда в вашем городе посредством контекстной рекламы
    - Доступ к закрытой группе в CRM с возможностью общения и обсуждения различных вопросов;
    - Ежегодное бесплатное обновление существующих научных шоу и выпуск новых программ;
    - Координация вашего бизнеса нашими штатными сотрудниками и помощь в разрешении штатных ситуаций в области бухгалтерии, менеджмента, юридических аспектов, вопросов логистики, дизайнерских и IT-технологий;
    - Развернутую рекламную компанию на ведущих интернет порталах;
    - Ежемесячные аналитические отчеты о результатах работы всех франчайзи;
    - Уникальное ежегодное маркетинговое исследование, выявляющее наиболее эффективные методы продвижения шоу, учитывающие специфику города

    Требования к покупателям франшизы

    - Развивать бренд на закрепленной за франчайзи территории, соблюдать политики и стандарты, принятые в компании по качеству обслуживанию клиентов и технике безопасности при проведении научных шоу.
    - Обеспечить требуемое минимальное кол-во проводимых шоу в месяц.
    - Предоставлять ежемесячные отчеты в отдел аналитики по основным показателям хозяйственной деятельности.

    Требования к помещению

    Офис продаж, а также отапливаемый склад для хранения и комплектовки реквизита с наличием технической раковины (10 м2).

    Написать представителю компании

    Юлия Чернявская

    Ваша информация в безопасности.
    Она будет отправлена только представителю компании.