Nebar  

26
  • Объявление: № 2249

Франшиза Nebar

Инвестиции от 5 000 000 руб.

ПОХОЖИЕ ФРАНШИЗЫ

Главная информация

Год основания компании
2008
Год запуска франчайзинга
2014
Франшизных предприятий
2
Собственных предприятий
4
Мобильный каталог франшиз

О компании

Nebar - сеть культовых заведений от известного петербургского ресторатора Павла Чеснокова, успешного бизнесмена в сфере клубной индустрии, создателя и совладельца баров «Мама, не горюй», «Руки Вверх Бар» , «Руки Вверх Клуб» , « Duty-Free», «Saint-Tropez beach club», «Gatsby», «Geometria Cafe» и многих других.

Клубный проект Nebar стал площадкой нового формата, обозначив новый тренд. Визитная карточка Nebar – уникальная атмосфера безудержного веселья, повторить которую не удалось еще никому! Ведь Nebar – это заведение, не имеющее рамок и шаблонов!

Первый Nebar открылся в 2008 году в самом центре Санкт-Петербурга и мгновенно получил славу лучшего заведения подобного формата в Северной столице, а вскоре стал одним из самых ярких мест на клубной карте России. В разные годы проект удостоился званий «ОТКРЫТИЕ ГОДА», «ЛУЧШИЙ КЛУБНЫЙ ПРОЕКТ», «ЛУЧШИЙ БАР» и еще более десяти различных номинаций.

Сегодня у Nebar одна из самых сильных менеджмент- и бар-команд в России. Строгий отбор, специальная система обучения и грамотное построение работы являются залогом высокого профессионализма сотрудников.

Nebar работает одновременно в 4 форматах: ресторан, бар, ночной клуб, караоке, что делает его концептуальным и востребованным проектом в современном городе.

Такой концепт обеспечивает максимальную проходимость и широкий охват целевой аудитории, и, как следствие, высокую рентабельность.

26Нравится франшиза

Франчайзинговое предложение

Вступительный взнос
500 000 руб.
Роялти
150 000 руб. в месяц
Иные текущие платежи
отсутствуют

Описание франшизы

Вы сможете стать владельцем заведения Вашей мечты, ведь став нашим франчайзи, Вы получаете:

- Право использования торговой марки «Nebar».

- Франчайзи-бук с описанием всех стандартов сети, в том числе: бренд-бук, фирменную рецептуру блюд,технологические карты, инструменты маркетинга и управления рестораном.

- Маркетинговую оценку спроса в регионе заказчика с выездом специалиста.

- Инвестиционный план

- Централизованные закупочные цены от сертифицированных поставщиков.

- Бонусные рекламные контракты с федеральными партнёрами-поставщиками Nebar, позволяющие иметь дополнительный доход до 500 000 рублей в месяц.

- Локализацию базового меню с учетом особенностей региона

- Продвижение нового заведения с использованием всех социальных сетей Nebar.

- Продажу банкетов через собственный единый интернет-портал.

- Регулярные фирменные вечеринки от арт-команды Nebar

- Специальные условия по букингу популярных артистов и ведущих с ведущих радиостанций страны.

- Возможность выезда стартап команды для запуска объекта с нуля

Обучение и поддержка

- Технологическая и маркетинговая оценка помещения и дизайн-проектирование.
- Консультирование при подборе персонала.
- Теоретическое и практическое обучение в Санкт-Петербурге.
- Школа промоутера. Постановка работы арт-группы.
- Ежемесячные бесплатные семинары.
- Регулярные обновления рекламных материалов, в т.ч. новые акции, сезонное меню.
- Контроль соблюдения стандартов компании, качества продукции и оказываемых услуг.
- Аудит административно-хозяйственной деятельности.

Требования к покупателям франшизы

Наличие необходимых инвестиций для запуска.

Требования к помещению

- Помещение в центре города или в торговом комплексе общей площадью от 200 м.кв.
- Отдельный вход с улицы;
- Мощность электроснабжения не менее 45 кВт;
- Высота потолков от 3.5м
- Наличие парковки.