• Объявление: № 2256

Франшиза Хлеб из тандыра

Инвестиции 450 000 — 750 000 руб.

Отдел франчайзинга

представитель компании

ПРИФ (?)

ПРИФ — это российский аналог американского документа FDD, обязательного для любой франчайзинговой сделки в США, в котором франчайзор раскрывает всю информацию о себе и своём бизнесе.

С помощью ПРИФ вы сможете выбрать франшизу и быть уверенным, что компания, вместе с которой вы будете строить свой бизнес – честная и открытая и ничего не скрывает ни от Вас, ни от других своих партнёров.

Публичное раскрытие информации о франшизе

22 года
в PRO

Главная информация

Год основания компании
1985
Год запуска франчайзинга
2015
Франшизных предприятий
63
Собственных предприятий
1

Отзывы о франшизе

Все отзывы → Мобильный каталог франшиз

Читайте о франшизе

Специальное предложение

Еще 4 дня. Акция до 29 Сентября 2016.

Скидка 50 %!

При открытии двух пекарен скидка 50 % на вторую!

О компании

Покупая франшизу, вы в первую очередь покупаете свою уверенность в том, что Ваш бизнес будет работать и приносить хорошую прибыль. 90% франчайзи пекарни "Хлеб из тандыра" (а на сегодняшний день их более 60 человек по всей России от Калининграда до Находки), вышли на окупаемость с первого месяца и ко второму месяцу работы уже начали хорошо зарабатывать потому, что мы действительно даем отработанные и рабочие модель работы пекарни и можем это доказать на деле. Мы открыто даем контакты наших франчайзи, чтобы вы могли лично убедиться в этом из первых уст.
Немного о нас: компания «Хлеб из Тандыра» занимается производством тандыров с 1985 года. Для основателя компании производство тандыров – это семейный бизнес, семейное ремесло, переданное от отца к сыну. За долгие годы работы нами произведено более 5000 тандыров. Наши мастера владеют уникальной древней технологией производства тандыров, секреты качества которых передаются из поколения в поколение, от отца к сыну и являются семейной тайной. Наши тандыры отмечены многими наградами, в том числе – грамотой за художественное мастерство.

Эта компания участвует в ПРИФ  (?)

ПРИФ — публичное раскрытие информации о франшизе.

ПРИФ — это российский аналог американского документа FDD, обязательного для любой франчайзинговой сделки в США, в котором франчайзор раскрывает всю информацию о себе и своём бизнесе.

С помощью ПРИФ вы сможете выбрать франшизу и быть уверенным, что компания, вместе с которой вы будете строить свой бизнес – честная и открытая и ничего не скрывает ни от Вас, ни от других своих партнёров.

Знак ПРИФ у франшизы – это доказательство её открытой позиции в построении бизнеса и честности в деловых отношениях.

1 971Нравится франшиза

Франчайзинговое предложение

Вступительный взнос
Отсутствует
Роялти
15000 в месяц, начиная с четвертого месяца работы пекарни

Описание франшизы

Пекарня «Хлеб из тандыра» - это демократичная, уютная и ароматная пекарня шаговой доступности с широким ассортиментом товаров, отличным качеством продукции и доступными ценами. Приготовление полезной тандырной выпечки на глазах у покупателей, ее отличный аромат и внешний вид, не оставит равнодушных даже самых взыскательных посетителей. 85% наших покупателей – постоянные клиенты.

В ассортименте наших пекарен – такие блюда как пури, пури с сыром, хачапури, хачапури по аджарски, самса по узбекски, самса слоеная, узбекская лепешка, лаваш,осетинские пироги, пицца, сдобные булочки, большой ассортимент сладкой выпечки и многое другое.

Пекарня хлеб из тандыра – это:

Идеальная модель бизнеса – низкие вложения, высокие доходы, короткие сроки.
Наша пекарня ни при открытии, ни в ходе работы не требует больших инвестиций. К тому же она гарантированно выйдет на большие доходы в очень короткий срок.
Антикризисный бизнес – своя пекарня – это бизнес, не подверженный кризису и сезонным колебаниям – хлебо-булочную продукцию едят всегда!

Качественный и желанный продукт по низкой цене – в наших пекарнях производится продукт, который очень привлекает покупателя и состоятельного, и со скромным бюджетом, своим видом, ароматом, вкусом и невысокой ценой. Стабильность бизнеса, несмотря на политику и экономику – работа и прибыль от наших пекарен не зависит от политической и экономической обстановке в стране, в том числе – от курса валют.

Пекарня «Хлеб из тандыра» - отличный бизнес для Вас. Пекарня «Хлеб из тандыра» - это простой, понятный, легкий в организации и в управлении, надежный, стабильный и законный бизнес, который будет приносить вам хорошие доходы долгие годы.

Выбирая нашу франшизу, Вы гарантированно получите стабильный, доходный и очень надежный бизнес. Со всеми нашими франчайзи мы работаем исключительно индивидуально и внимательно, ни один Ваш вопрос не останется без ответа. «Хлеб из тандыра» для нас - это не просто бизнес, это детище, пропитанное любовью и знаниями двух поколений истинных мастеров своего дела. И для нас франчайзинг – это возможность сделать доступным наш качественный и доступный продукт широким массам потребителей.

В стоимость стартового пакета (450 000 руб) входит:

- полный перечень производственного оборудования:
- промышленный тандыр, сделанный специально для Вас, учитывая характеристики помещения;
- комплектующие для тандыра – чекиш (для выбивания рисунка на лепешках), мягкий пресс и прочий инвентарь;
- зонт вытяжки для тандыра;
- тележка подкатная для тандыра;
- технологические карты на все виды продукции;
- полное описание технологического процесса;
– рекламные материалы, бренд-бук;
- помощь в подборе помещения для организации пекарни;
- поиск в подборе персонала;
- он-лайн обучение персонала;
- должностные инструкции для персонала.
- всесторонняя помощь и поддержка, консультации наших специалистов на всех этапах работы.
- возможность выезда нашего специалиста на запуск Вашего производства.
- организация установки.

Открывая пекарню «Хлеб из тандыра», вы получаете 3 бизнеса в 1:

1. Розничная торговля

Вы реализуете готовую продукцию своим непосредственным покупателям, зашедшим в вашу пекарню.

- Объем реализации продукции шт./день: 300 шт.
- Усредненная стоимость одного изделия: 30 руб.(узбекская лепешка-30р., хачапури по-аджарски 110р., самса-50р.)
- Процент наценки на себестоимость: 300%-500%
- Выручка в день: 18 000 руб.
- Валовая прибыль в день: 12 000 руб.
- Валовая прибыль в месяц: 360 000 руб.

2. Доставка блюд

Ваши покупатели заказывают вам продукцию на доставку, ваш курьер развозит клиентам готовую продукцию.

- Объем реализации продукции шт./день: 100 шт.
- Усредненная стоимость одного изделия: 60 руб. (узбекская лепешка-30р., хачапури по-аджарски 110р., самса-50р.)
- Процент наценки на себестоимость: 300%
- Выручка в день 6000 руб.
- Валовая прибыль в день: 4 000 руб.
- Валовая прибыль в месяц: 120 000 руб.

3. Оптовые продажи

Вы поставляете готовую продукцию в продуктовые магазины, хлебные отделы на рынках, супермаркеты, кафе, рестораны и тд.

- Объем реализации продукции шт./день: 1000 шт.
- Усредненная стоимость одного изделия: 40 руб.(узбекская лепешка-20р., хачапури по-аджарски- 55р., самса- 25р.)
- Процент наценки на себестоимость: 200%
- Выручка в день 20 000 руб.
- Валовая прибыль в день: 10 000 руб.
- Валовая прибыль в месяц: 300 000 руб.

Итого:

Ежемесячный оборот = 1 320 000 руб.
Наценка = 300% (разница между стоимостью готовой продукции и затратами на сырье для ее изготовления)
Расходы = 135 000 руб.
Валовая прибыль = 780 000 руб.
Чистая прибыль = 645 000 руб.

  • Пури
  • Хачапури с говядиной

Презентация Хлеб из тандыра PDF | 13.38Мб

Обучение и поддержка

- Помощь в подборе помещения и проведения переговоров с Арендодателем;
- Технологическая оценка помещения, создание плана расстановки оборудования, рекомендации по обустройству помещения;
- Подробное бюджетирование пекарни;
- Рецепты и технологии приготовления блюд
- Совместный маркетинг, готовые решения и консалтинг
- Консультирование и помощь в решении рабочих вопросов в процессе строительства;
- Помощь в запуске в эксплуатацию, а также на протяжении всей работы пекарни;
- Помощь в наборе персонала;
- Теоретическое и практическое обучение персонала;
- Бесплатное первичное обучение ключевого персонала и возможность дополнительного обучения в нашем учебном центре
- Стандарты ассортимента, его изменения и расширения;
- Стандарты управления и технология производства;
- Подробная документация рабочих процессов пекарни;
- Постоянный контроль соблюдения стандартов компании, качества продукции и оказываемых услуг;
- Помощь в организации рекламных и маркетинговых мероприятий.
- Выезд специалиста на открытие Вашей пекарни для проведения обучения и помощи в организации открытия Вашей пекарни.

Требования к покупателям франшизы

1) Наличие необходимых денежных средств и желание работать и зарабатывать.
2) Готовность развивать свой бизнес.
3) Готовность прислушиваться к рекомендациям управляющей компании «Хлеб из тандыра» соблюдать стандарты качества продукции.
4) Позитивность, жизнелюбие и уважительное отношении к окружающим, порядочность.
5) Желателен опыт работы в сфере продуктов питания или опыт руководящей работы, или опыт ведения предпринимательской деятельности.

Требования к помещению

Благодаря универсальности формата и производственного оборудования, для размещения нашей пекарни требуется помещение от 8 кв.м., с мощностью электроэнергии от 15 кВт, с наличием водоснабжения. Подойдут и остановочные киоски, и отдельно стоящие помещения, площади на фут корте ТЦ и площади на продуктовых рынках. Ввиду того, что мы сами являемся производителями основной массы производственного оборудования (тандырная печь, тележка для перемещения тандыра и вытяжка к ней), то производить его мы будем адаптивно к помещению, в котором будет расположена ваша пекарня.

Дополнительная информация

  • Возможна частичная занятость (имеется возможность совмещать бизнес с другой работой)

Написать представителю компании

Отдел франчайзинга

Ваша информация в безопасности.
Она будет отправлена только представителю компании.