• Объявление: № 2281

Франшиза Вилка-Ложка

Инвестиции 9 000 000 — 12 000 000 руб.

Виктор Назаров

представитель компании

ПРИФ (?)

ПРИФ — это российский аналог американского документа FDD, обязательного для любой франчайзинговой сделки в США, в котором франчайзор раскрывает всю информацию о себе и своём бизнесе.

С помощью ПРИФ вы сможете выбрать франшизу и быть уверенным, что компания, вместе с которой вы будете строить свой бизнес – честная и открытая и ничего не скрывает ни от Вас, ни от других своих партнёров.

Публичное раскрытие информации о франшизе

Главная информация

Год основания компании
1997
Год запуска франчайзинга
2013
Франшизных предприятий
11
Собственных предприятий
23
Адреса франшизы на карте
Мобильный каталог франшиз

О компании

Компания «Фуд-Мастер» родилась в Новосибирске 18 лет назад, в 1997 году. С тех пор все ее существование — это поиск оптимальных решений, актуальных концепций и форматов. Сейчас компания «Фуд-мастер» — самая крупная в России региональная компания-ресторатор.
«Фуд-Мастер» — это:
- 18 лет работы в сфере ресторанного бизнеса.
- 3 оригинальных концепции, пользующихся успехом у разных групп населения.
- 56 заведений в разных городах России.
- 33 ресторан быстрого обслуживания "Вилка-Ложка"
- 3,5 миллиона клиентов в год.
- 1800 сотрудников.

Эта компания участвует в ПРИФ  (?)

ПРИФ — публичное раскрытие информации о франшизе.

ПРИФ — это российский аналог американского документа FDD, обязательного для любой франчайзинговой сделки в США, в котором франчайзор раскрывает всю информацию о себе и своём бизнесе.

С помощью ПРИФ вы сможете выбрать франшизу и быть уверенным, что компания, вместе с которой вы будете строить свой бизнес – честная и открытая и ничего не скрывает ни от Вас, ни от других своих партнёров.

Знак ПРИФ у франшизы – это доказательство её открытой позиции в построении бизнеса и честности в деловых отношениях.

129Нравится франшиза

Франчайзинговое предложение

Вступительный взнос
800 000 руб.
Роялти
3-5 %
Иные текущие платежи
Рекламные отчисления 2%

Описание франшизы

«Вилка-Ложка» – это ресторан быстрого обслуживания (Quick service) с домашней кухней и демократичными ценами. Специальная система подготовки и подачи блюд дает нашим клиентам возможность самостоятельно оценить, выбрать и оплатить свой обед в течение трех – пяти минут. А уютный и удобный, современно оформленный обеденный зал позволяет с комфортом расположиться как шумной компании, так и отдельным гостям, не мешая друг другу. Специальные предложения «Вилка-Ложка» помогут всем желающим правильно и рационально выбрать полноценные завтрак, обед или ужин, не потратив на покупку много времени и средств. Интерьер ресторанов "Вилка-Ложка" максимально комфортный и уютный, команде дизайнеров удалось добиться идеального сочетания практичности и красоты. Несмотря на то, что во всех заведениях чувствуется собственный стиль, одно остается неизменным в каждом ресторане - мы сделаем все, чтобы нашим гостям у нас понравилось.

Экономика проекта:
Выручка 3 000 000 руб. 100%
_____________________________
Сырье 1 200 000 руб. 40%
Аренда, коммунальные услуги 480 000 руб. 16%
Расходы на персонал 420 000 руб. 14%
Налоги 30 000 руб. 1%
Прочие расходы 270 000 руб. 9%
Роялти 90 000 руб. 3%
Маркетинг 60 000 руб. 2%
_____________________________
Прибыль 450 000 руб/мес. 15%
Срок окупаемости 24 месяца.

Презентация Вилка-Ложка PDF | 2.12Мб

Обучение и поддержка

ПЕРЕДАЧА ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ
- предоставление права использовать комплекс исключительных прав, в том числе торговую марку "Вилка Ложка", внешний дизайн,коммерческую информацию.
ОБУЧЕНИЕ
- проведение первоначального бесплатного обучения сотрудников франчайзи на базе действующего ресторана быстрого обслуживания "Вила Ложка"
- предоставление материалов,необходимых для дальнейшего обучения сотрудников
ПРОДУКЦИЯ
- является эксклюзивным поставщиком
КОНСУЛЬТАЦИИ
- предоставление критериев выбора помещения и консультирование по оптимальному выбору месторасположения и пригодности помещения для создания ресторана
- консультация при разработке проектной документации,разработке дизайна ресторана быстрого обслуживания "Вилка Ложка"
- предоставление start-up команды для открытия заведения
- консультации по подбору поставщиков технологического и прочего оборудования ресторана
- консультации по подбору основных поставщиков сырья
- оказание рекламной и маркетинговой поддержки,консультации по организации региональных рекламных и маркетинговых мероприятий
- оказание постоянной оперативной консультационной и технической поддержки в течение всего срока действия договора коммерческой концессии.

Требования к покупателям франшизы

Имеет инвестиционные ресурсы и возможность своевременно обеспечить необходимые инвестиции.
- Обладает предпринимательским опытом и навыками управления бизнесом.
- Имеет хорошую деловую репутацию.
Заинтересован в развитии бизнеса.Вовлечен в бизнес и внимателен к деталям.
- Готов принять и соблюдать стандарты компании: имеет возможность обеспечить соблюдение всех корпоративных стандартов по программе развития, техническому оснащению ресторанов, приготовлению блюд.
- Опыт в сфере общественного питания и/или опыт работы по франчайзингу будет плюсом.

Требования к помещению

Размещение помещения должно быть в районе с высокой концентрацией пешеходного и делового трафика, плюсом будет нахождение рядом бизнес центров и учебных заведений.
Площадь помещения 200 - 300 м2.
Первая линия.
Большие витринные окна.
Наличие электрических мощностей - 60-80 кВт.
2 входа.

Дополнительная информация

  • Возможна частичная занятость (имеется возможность совмещать бизнес с другой работой)

Написать представителю компании

Виктор Назаров

Ваша информация в безопасности.
Она будет отправлена только представителю компании.