FixPrice  

123
  • Объявление: № 2285

Франшиза FixPrice

Инвестиции 4 000 000 — 6 000 000 руб.

ПОХОЖИЕ ФРАНШИЗЫ

Главная информация

Год основания компании
2007
Год запуска франчайзинга
2010
Франшизных предприятий
250
Собственных предприятий
1800
Мобильный каталог франшиз

О компании

Первый магазин Fix Price появился в 2007 году, предложив российским покупателям новый формат розничной торговли – «Всё по одной цене».

Главная особенность магазинов Fix Price – все представленные в магазине товары реализуются по одной фиксированной цене в 45 рублей. Низкая цена привлекает большое количество покупателей, а широкий ассортимент товаров для всей семьи, бытовых мелочей, косметики и даже продуктов питания не оставляет равнодушным ни одного покупателя. Уйти из магазина Fix Price без единой покупки – невозможно!

123Нравится франшиза

Франчайзинговое предложение

Вступительный взнос
300 000 руб.
Роялти
4% от gross оборота магазина (выплачивается ежемесячно)
Иные текущие платежи
Вступительный взнос составляет 25 % от всего размера уставного капитала определенного торгового оператора.

Описание франшизы

Франчайзи Fix Price получает не только доступ к уникальной концепции розничного магазина, но и все технологии, которые делают этот бизнес прибыльным. Франшиза Fix Price – это готовый бизнес с известной по всей России торговой маркой:

Преимущества франшизы Fix Price:

- Уникальный розничный формат – Fix Price стал первопроходцем формата «Всё по одной цене» в России, а магазины под этим брендом узнаваемы и любимы потребителями,
- Низкий порог вхождения в розничный бизнес, в то время как доходность оставляет от 50 до 200 процентов!
- Неограниченная территория развития - «Зона неконкуренции» определяется как радиус 500 метров от действующего магазина франчайзи,
- Отсутствие конкурентов бренда – Fix Price почти монополизировал данный сегмент и новым компаниям трудно конкурировать с национальной сетью,
- Франчайзи могут выгодно продать открытый по франшизе магазин – условия выкупа оговариваются при заключении договора сроком на 3 года.

Обучение и поддержка

- Ассортимент и ценообразование

Франчайзи Fix Price не нужно самостоятельно разрабатывать и подбирать ассортимент собственного магазина – Fix Price предлагает универсальный ассортимент в категории как продовольственных, так и непродовольственных товаров. Ассортимент подобран так, чтобы формат «Всё по одной цене» не только удовлетворял покупателя, но и приносил прибыль владельцу магазина.

- Система продаж

Отработанные с 2007 года бизнес-процессы и технологии продаж работают на получение максимальной прибыли. Сам процесс продаж франчайзи сопровождается головной компанией, осуществляя поддержку и консультирование по всем возникающим вопросам.

- Рекламная кампания

Помимо проведения федеральных рекламных кампаний, франчайзер бесплатно предоставляет магазинам рекламные материалы, промо-акции от поставщиков и партнёров. Всё это активизирует спрос и побуждает на совершение спонтанных покупок.

- Логистика

Заказ и доставка товара в магазин происходит крайне просто: весь ассортимент находится в ЕРЦ (едином распределительном центре), откуда франчайзи забирает заказанный посредством единой информационной системы товар.

- IT-система

Все магазины Fix Pirice работают в единой информационной системе на базе SAP R3, что позволяет эффективно управлять и контролировать работу магазина.

Требования к помещению

- Общая площадь 250-350 м?
- Торговая площадь 200-300 м?
- Кол-во ККМ 2-3 шт
- Кол-во артикулов 2000 единиц
- Кол-во персонала 4-5 чел./смена

Место
- Торговые центры
- Торговые коридоры города
- Все помещения вне торговых центров, расположенные на первой линии домов, с хорошей обзорностью, проходимостью и привлекательной витриной (STREET RETAIL)

Атмосфера
Яркий незабываемый опыт покупок для всех членов семьи создают условия в магазине:
- Комфортное освещение и умеренная температура
- Современное торговое оборудование
- Простота выбора товара
- Удобная навигация
- Доброжелательный персонал
- Звуковое оформление
- Ароматизация торгового зала