FARFOR  

28
  • Объявление: № 2287

Франшиза FARFOR

Инвестиции 820 000 — 2 200 000 руб.

ПОХОЖИЕ ФРАНШИЗЫ

Главная информация

Год основания компании
2010
Год запуска франчайзинга
2012
Франшизных предприятий
25
Собственных предприятий
7
Мобильный каталог франшиз

О компании

Ресторан Фарфор - это концепция ресторанов доставки суши, пиццы и лапши-WOK.

28Нравится франшиза

Франчайзинговое предложение

Вступительный взнос
Отсутствует
Роялти
4,5 % от оборота

Описание франшизы

Давайте для начала определимся с нашими взглядами на франчазинг который мы предлагаем Вам:

Мы Вам ничего не продаем и не впариваем.
Мы ищем партнеров для развития в России.
Мы уверены в эффективности наших методов!
За 2 года открыто 14 городов, 7 из которых являются собственными филиалами.
У Вас может не быть предпренимательского опыта, но по сути своей предпринимателем Вы быть обязаны!
Если у вас нет опыта в общественном питании - это просто отлично! Мы всему научим =)
Мы даем систему, инструменты, проводим консультации.
Ваша обязанность - правильно все использовать.
От Вас потребуется строго следовать разработанной системе. Нарушение порядка не допускается!
Взамен Вы получаете работающий бизнес, а не учитесь на собственных ошибках.

Мы нацелены на честные, прозрачные и уважительные отношения с партнерами, поставщиками, клиентами и нашими сотрудниками.
Чем мы отличаемся от других? Своим подходом к делу!

ПОЧЕМУ ИМЕННО МЫ?
Системное открытие новых ресторанов
Наш подход в бизнесе системен и понятен любому здравому человеку. Это подтверждается тем что у нас не ОДИН партнер не был связан прежде с общественным питанием, а некоторые не были связаны с бизнесом вообще. ДВА действующих в настоящее время партнера это в прошлом сотрудники нашего головного предприятия в Уфе - первый - курьер, желавший подработать, другой повар, пришедший к нам стажером. У нас нет ни одного закрытого ресторана. Для этого мы трудимся не покладая рук.

Постоянная маркетинговая поддержка
Центральный офис ведет постоянную работу по разработке рекламных кампаний и акций. Современный, строгий и где-то порой агрессивный маркетинг - это часть рецепта успеха которым мы пользуемся, как пирожками, пока они горячие, что быть на волне рынка! Сайт, контекстная реклама, смс-рассылки, работы в социальных сетях - это только часть списка того чем занимается отдел маркетинга франчайзинговой сети “Farfor”.

Закупочный клуб
Брендированные аксессуары закупаются централизованно и доставляются до каждого партнера по его запросам. Палочки “хаси”, салфетки, жвачки, пакеты ПНВД, коробки для пиццы и лапши-wok, сувенирная и другая продукция. Большие объемы позволяют достигать выгодных условий для всей сети.

Эффективное производство
Наш подход подразумевает оптимизацию затрат на производство, мы используем различные управленческие и технологические ноу-хау, которые помогают нашим партнерам быть эффективными!

Собственное программное обеспечение
Мы разработали и ведем постоянное совершенствование нашей “нервной” системы - нашего программного обеспечения. Собственное ПО позволяет выходить за рамки стандартного маркетинга и управления, применять передовые технологии!

Постоянная работа над меню
Меню - это также часть рецепта успеха ресторана “Farfor”. В нем сочетаются тонкая проработка высочайшего качества рецептуры приготовления блюд с эффективно действующим маркетингом. Мы меняем/освежаем меню 1-2 раза в пол года.

Стажировка персонала
Единая сеть ресторанов диктует и единые стандарты обслуживания и качество блюд. Клиент будь он в Омске или в Калининграде должен получить одно и тоже блюдо с одним и тем же качеством выдержанного стандарта. Стажировка персонала происходит как на головном предприятии в Уфе, так и на франчайзинговом предприятии с выездом нашего Бренд-шефа.

Контроль качества
Работа в единой сети накладывает на каждого партнера обязательства следовать нашим правилам работы. Это защищает интересы каждого города в недопущении репутационных рисков. Различные выездные плановые и внеплановые проверки городов прерогатива Центрального офиса. Мы позитивны и демократичны в подходах управления, но когда дело касается качества - мы стоим на своих принципах - работать на хорошо и отлично.