Семь пятниц  

388
  • Объявление: № 2321

Франшиза Семь пятниц

Инвестиции 700 000 — 3 100 000 руб.

ПОХОЖИЕ ФРАНШИЗЫ

Главная информация

Год основания компании
1992
Год запуска франчайзинга
2015
Франшизных предприятий
80
Собственных предприятий
200
Мобильный каталог франшиз

О компании

Инвестиционная компания «Семь пятниц» -многопрофильная компания, которая представлена в самых разных сферах деятельности. В настоящее время «Семь пятниц» имеет 4 филиала в России. Успешное развитие всех направлений бизнеса сделало «Семь пятниц» уникальной компанией.

388Нравится франшиза

Франчайзинговое предложение

Вступительный взнос
700 000 руб.
Роялти
Роялти в размере 400 000 рублей оплачиваются ежегодно, при достижении магазином среднемесячного оборота более 2,5 млн рублей в месяц

Описание франшизы

На данный момент наша сеть насчитывает более 200 магазинов на территории Уральского федерального округа. Мы занимаем 4 место среди алкогольных сетей по количеству магазинов в России. Помимо собственной розничной сети мы активно развиваем франчайзинговое направление на территории России и запустили продажу франшизы в Ростове-на-Дону, Москве и Санкт-Петербурге! Полученный опыт позволяет сделать предложение, от которого невозможно отказаться:

- Маржа франчайзи от товарооборота составит - 23%
- Самый минимальный показатель по потерям — 0,15%
- Товар, поставляемый в магазин франчайзи, оплачивается после фактической продажи (товарный остаток на складе минимум 2 000 000 рублей)
- Полная окупаемость инвестиций уже после 1 года работы
- При товарообороте 3,2 млн рублей чистая прибыль франчайзи составит более 300 000 рублей в месяц!
- Сумма инвестиций: 3 100 000 рублей, включая паушальный взнос. Больше никаких затрат не требуется!

При товарообороте 3,2 млн рублей Ваша чистая прибыль составит более 300 000 рублей в месяц!

Обучение и поддержка

Все сотрудники компании, сотрудники партнеров франшизы, а так же управляющие партнеры-франчайзи проходят подготовку в обучающем центре «Семи пятниц». Это гарантирует знание всех процессов каждым сотрудником.

Требования к покупателям франшизы

Франчайзер берет на себя всю работу по открытию торговой точки, получению лицензии, обучению персонала и заказам продукции. Компания разработала собственную программу, анализирующую все, что есть на складе в каждом магазине, и решающую, что нужно доставить, куда отправить. Таким образом, партнеру не нужно анализировать спрос. И даже платить за поставленный товар, потому что по нашим условиям оплата производится лишь за товар реализованный. От них требуется лишь соблюдение стандартов обслуживания в торговом зале и хорошее отношение к покупателям.

Требования к помещению

Мы берем на себя всю работу по открытию торговой точки под ключ в срок от 45 до 60 дней.

Формат магазина: от 50 до 100 кв.м.