Mexican Burger  

63
  • Объявление: № 2345

Франшиза Mexican Burger

Инвестиции 1 500 000 — 5 000 000 руб.

ПОХОЖИЕ ФРАНШИЗЫ

Главная информация

Год основания компании
2013
Год запуска франчайзинга
2013
Франшизных предприятий
2
Собственных предприятий
1
Мобильный каталог франшиз

О компании

Mexican Burger - это сеть мексиканских ресторанов быстрого питания.
Приоритетом компании является неповторимый вкус, отменное качество фирменных блюд и отличное соотношение цены и качества. При изготовлении продукта мы используем только натуральные ингредиенты высшего качества. Мы принципиально не используем вкусовые добавки, предоставляя нашим клиентам возможность оценить чистый вкус мексиканских блюд. Все наши блюда готовятся по уникальным рецептурам из свежих, качественных продуктов и только после получения заказа.
Наше меню с гордостью включает в себя натуральную куриную грудку, говядину, выращенную на зерновых кормах без гормональных добавок, котлеты из 100% мяса. Мы первый фаст фуд, который отказался от использования замороженных полуфабрикатов.

Мексиканская кухня славится своими кулинарными традициями во всем мире. Возможно, мексиканские блюда покажутся вам очень необычными, а продукты не совсем совместимыми, но кто не попробует, тот не сможет оценить истинного вкуса! Закуски гениальны, как все простое. Наши фирменные блюда — кесадилья, тако, буррито— кукурузные лепешки с начинками из фасоли, перца, сыра, 100% мясным фаршем с томатами (пикадильо).

63Нравится франшиза

Франчайзинговое предложение

Вступительный взнос
200 000 руб.
Роялти
5% от дохода

Описание франшизы

Вступая в партнерские отношения с MEXICAN BURGER, Вы получаете эффективную рабочую бизнес-модель, проверенную на собственных предприятиях франчайзера, в котором Вы остаетесь собственником.

Мы предлагаем Вам возможность использовать нашу торговую марку, фирменный стиль, технологический процесс и уникальную рецептуру. А также гарантируем полную профессиональную поддержку.

Основные преимущества:
- Мы инвестируем вместе с Вами - технологический проект бесплатно.
- Маркетинговый сбор отсутствует.
- Тренинги и мастер-классы от шеф-повара из Мексики бесплатно.
- Программа по мотивации персонала.
- Удачная и отработанная концепция.
- Ориентация на здоровую пищу. Вы откроете для себя превосходные продукты высшего качества 100% натуральности.
- Оригинальное меню, разработанное мексиканским шеф-поваром под руководством штатного диетолога. Блюда благодаря уникальным специям и соусам приобретают особенный вкус.
- Возможность оперативного внедрения новых технологий, позволяющих приобретать конкурентные преимущества в данном секторе услуг.
- Экзотика и новизна предложения, выгодно подчеркнутая ярким неповторимым фирменным стилем мексиканской тематики.
- Возможность приобретать оборудование, товары, продукты питания у постоянных и надежных поставщиков по отпускным ценам, используемых для всей системы;
- Быстрая оборачиваемость денежных средств.
- Свободная ниша, низкая конкуренция, ориентация на массовый спрос.
- Стандартизированный и быстрорастущий бизнес.
- Возможность построения собственной сети (в рамках субфранчайзинга).
- Помощь в подборе помещения по всей России.

В сумму инвестиций входит:

1. Проектирование.
2. Специализированное производственное оборудование.
3. Торговое оборудование.
4. Рекламное оформление .
5. Программное обеспечение и кассовая система.
6. Рекламная компания.

Обучение и поддержка

Мексикан Бургер осуществляет поддержку своих франчайзи на всех этапах, начиная с выбора помещения и до дня открытия ресторана:
- Консультация в выборе помещения
- Вопросы по проектированию и строительству
- Технологическая и управленческая документация
- Консультация по подбору персонала
- Обучение менеджера, стажировка рядового персонала
- Маркетинговая поддержка
- Выезд start-up команды в город для запуска проекта

Требования к покупателям франшизы

- Наличие достаточных оборотных средств
- Опыт коммерческой деятельности
- Готовность следовать стандартам ведения бизнеса

Требования к помещению

Фуд-корт в ТРЦ:
- Площадь: 40-80 кв.м.
- Потребляемая мощность: от 40 кВт.
- Высота помещения: 3 м.
- Наличие инженерных коммуникаций: вентиляция, электричество, канализация.

Стационарное помещение (Ин-лайн с собственным залом для посетителей):
- Площадь: от 100 кв.м.
- Потребляемая мощность: от 80 кВт.
- Высота помещения: 3 м.
- Наличие инженерных коммуникаций: вентиляция, электричество, канализация.