• Объявление: № 2348

Франшиза CITYCARD UNITY

Инвестиции 69 000 — 150 000 руб.

Николай Александров

представитель компании

Главная информация

Год основания компании
2010
Год запуска франчайзинга
2015
Франшизных предприятий
47
Собственных предприятий
0
Мобильный каталог франшиз

Читайте о франшизе

О компании

Помните, как выглядят дискеты? Многие уже забыли. А всего 15 лет назад мы их активно использовали, и нам казалось, что они будут существовать как минимум очень долго. Но прошло 5 лет – и их полностью вытеснили USB-флеш-накопители.

Кто от этого выиграл? Пользователи и те компании, которые увидели появившиеся возможности, почувствовали запросы рынка и одними из первых начали создавать будущее.

Скоро то же самое произойдет с пластиковыми скидочными картами и купонами. Они просто морально устареют (потому, как уже сейчас не дают нужных результатов). Их вытеснят современные технологии.

Мы не хотим ждать, когда это произойдет. Мы сами создаем это будущее.

Наша компания предложила рынку свою инновационную технологию, которую уже оценили владельцы бизнеса и покупатели. Технологию, которая устраняет недостатки существующих систем стимулирования сбыта и открывает новые возможности для бизнеса и покупателей. И сейчас предлагаем вам стать эксклюзивным партнером CITYCARD UNITY в вашем городе.

CITYCARD UNITY - это уникальная программа лояльности.

Это инструменты, которые позволяют владельцам бизнеса повысить эффективность взаимодействия со своей аудиторией и рассказывать ей о скидках и акциях, просто сделав несколько кликов мышкой. А пользователи избавляются от необходимости носить с собой стопку скидочных карт и оперативно получают актуальную информацию о скидках и бонусах в их любимых магазинах и заведениях.

3 724Нравится франшиза

Франчайзинговое предложение

Вступительный взнос
69 000 — 150 000 руб.
Роялти
с 3-го месяца - от 5 000 до 8 000 рублей
с 7-го месяца - от 7 000 до 10 000 рублей
с 10- го месяца - от 10 000 до 15 000 рублей
с 12- го месяца - от 12 000 до 20 000 рублей

Описание франшизы

Сегодня франшиза CITYCARD UNITY – это 47 партнеров в различных городах России и стран СНГ (и каждый из них обладает эксклюзивными правами на франшизу).
За время внедрения нашей системы мы накопили значительный опыт и делимся им с каждым новым партнером.
Мы заинтересованы в вашем росте и развитии вашего бизнеса и предоставляем всё необходимое для быстрого старта в вашем регионе: обучение, скрипты, инструменты, консультационную поддержку и первых клиентов.
С нами вы становитесь специалистом в сфере разработки и внедрения инновационных программ лояльности. Вы помогаете бизнесу своего региона повышать продажи, а покупателям – совершать выгодные покупки.
Вы не продаете очередные рекламные площадки, скидочные программы и карты. Вы продаете новый эффективный формат программ лояльности, новый формат взаимодействия с целевой аудиторией, который будет приносить клиентам нужные результаты.
И зарабатываете на этом.

Этот бизнес оптимально подойдет для тех, кто хочет создать источник пассивного дохода (важен первый личный контакт с клиентом, далее все идет в автоматическом режиме, вам нужно только отслеживать своевременность поступления платежей).
Для тех, кто уже работает в сфере маркетинга/рекламы и хочет масштабировать свой бизнес.
Для тех, кто хочет внести свой вклад в развитие систем лояльности будущего и стоять у истоков этого процесса.

Мы работаем в сегменте B2B – предлагаем организациям различных сфер (торговля, услуги, общепит и т.д.) возможность внедрить новые технологии и благодаря этому упростить взаимодействие со своими покупателями, повысить их лояльность и получить высокую отдачу от проводимых акций и мероприятий.


Что представляет из себя наша программа лояльности


Технически она состоит из нескольких инструментов.
• Бесплатное приложение для пользователей (покупателей), благодаря которому все скидочные карты клиента тех компаний, которые подключены к нашей системе, находятся в мобильном телефоне.
• Приложение-считыватель QR-кода для компании.
• Административная панель партнера. Через нее вы будете управлять всей системой в городе, находясь у себя дома.
Здесь вы можете:
- Добавлять и удалять компании.
- Отслеживать, когда подходит к концу срок внесения абонентской платы.
- Подключать и отключать дополнительные услуги.
• Административная панель клиента. Благодаря ей специалисты компании будут управлять своей программой лояльности:
- Добавлять магазины/филиалы/объекты.
- Создавать карты и подарки.
- Настраивать акции и скидки.
- Отслеживать статистику по продажам/подаркам, движению карт, начислению баллов, активность покупателей и продавцов.
- Размещать новости и акции в приложении.
- Отправлять пуш-сообщения своим клиентам (дополнительная опция).

Ваш доход – это ежемесячная абонентская плата компаний, в которых вы внедрили программу лояльности + дополнительные источники монетизации (подключение пуш-сообщений и других дополнительных услуг).

Зачем это нужно нашим клиентам и почему они готовы за это платить?

Для компаний это новый уровень взаимодействия с покупателями. Это внедрение готовой программы лояльности, которая уже доказала свою эффективность в различных городах и подходит как для крупных торговых сетей, так и для маленьких магазинчиков и кафе рядом с домом.
Наша программа лояльности устраняет недостатки существующих систем и позволяет значительно упростить взаимодействие с целевой аудиторией. Она дает возможность всего за несколько минут оповестить своих покупателей об акции без назойливых смс и писем, повысить качество работы своей системы стимулирования сбыта и получить развернутую аналитику по всем видам акций и активностей. При этом компании экономят на выпуске пластиковых карт и обслуживании системы.
Плюс это приток новых клиентов и выстраивание коммуникации с ними еще до момента совершения покупки.
Для бизнеса это бюджетная система продвижения, которая закрывает сразу несколько вопросов, повышает продажи и позволяет владельцам бизнеса сосредоточиться на главном.
Клиент видит результат уже в первый месяц внедрения системы. И готов платить за этот результат, многократно перекрывающий размер абонентской платы.
Для пользователей приложения – это возможность накапливать баллы и обменивать их на подарки, отслеживать лучшие предложения от своих любимых магазинов и заведений и забыть о необходимости носить с собой стопку пластиковых карт.


Обучение и поддержка
Мы:
- Обучим вас основам построения и внедрения программ лояльности.
- Предоставим все необходимые маркетинговые материалы (руководство по фирменному стилю, коммерческие предложения, маркетинг кит, наклейки, шаблоны: писем, визиток, конвертов, папок и т.д.)
- Обеспечим вас пошаговой стратегией развития вашего бизнеса и проработанными скриптами продаж и коммуникации.
- Предоставим полную консультационную помощь и поддержку.
- Создадим и брендируем группы в социальных сетях для быстрого старта.
- Сделаем 500 звонков потенциальным клиентам в вашем городе (мы сами проведем для них презентацию нашего предложения и достигнем договоренности, вам останется только подписать договор).

Это высокотехнологичная и тщательно продуманная разработка, не имеющая аналогов на рынке. Это возможность создать значительный пассивный доход. И это будущее программ лояльности, которое благодаря нашей работе и работе наших партнеров наступает уже сейчас.

Презентация CITYCARD UNITY PDF | 2.05Мб

Обучение и поддержка

1. Эксклюзивное право работы на Ваш город;
2. Правила фирменного стиля и руководство по нему;
3. Все необходимые маркетинговые материалы ( POSM , элементы фирменного стиля, шаблоны);
4. Пошаговую стратегию развития в Вашем городе;
5. Проработанные скрипты продаж и коммуникации;
6. Обучение основам систем лояльности ( проводим тест)
7. Своевременные консультации и помощь
8. Быстрый старт - пока вы занимаетесь организационными моментами, мы сделаем 500 звонков потенциальным клиентам в вашем городе (мы сами проведем для них презентацию нашего предложения и достигнем договоренности, вам останется только подписать договор) также мы предоставим вам уже готовые с дизайном соцсети.

Требования к покупателям франшизы

- Желание построить перспективный и прибыльный бизнес.
- Стремление развиваться и готовность стать частью большой команды.
- Приветствуется наличие опыта в сфере B2B

Дополнительная информация

  • Это домашний бизнес (домашний бизнес или бизнес на дому является малым предприятием, которое может осуществлять свою деятельность в условиях домашнего офиса)

Написать представителю компании

Николай Александров

Ваша информация в безопасности.
Она будет отправлена только представителю компании.