ДОБРАЯ ВОЛЯ  

195
  • Объявление: № 2369

Франшиза ДОБРАЯ ВОЛЯ

Инвестиции 150 000 — 300 000 руб.

ПОХОЖИЕ ФРАНШИЗЫ

Главная информация

Год основания компании
2014
Год запуска франчайзинга
2015
Франшизных предприятий
7
Собственных предприятий
5
Мобильный каталог франшиз

Читайте о франшизе

О компании

Юридическая компания «ДОБРАЯ ВОЛЯ» - правозащитная организация, оказывающая юридическую помощь гражданам, имеющим задолженность перед Банками и микрофинансовыми организациями. Компания занимает лидирующие позиции в таких городах как Москва, Казань, Самара, Ульяновск, Чебоксары, Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Пенза, Чита, Тюмень.

Ассортимент услуг динамичен и постоянно расширяется, обеспечивая конкурентное преимущество на рынке.

195Нравится франшиза

Франчайзинговое предложение

Вступительный взнос
75 000 руб.
Роялти
Отсутствует
Иные текущие платежи
По договоренности

Описание франшизы

Франшиза «ДОБРАЯ ВОЛЯ» включает не только право на осуществление деятельности под брендом компании, но подразумевают интеграцию в единую сеть офисов компании.

Партнер в обязательном порядке проходит обучение, подключается к единой информационной среде через корпоративный сайт, CRM программу и колл-центр.
Всю юридическую работу осуществляет централизованная юридическая служба.
Задача партнера обеспечить качественное предложение услуг компании по утвержденным стандартам, участвовать в маркетинговых мероприятиях.

Закредитованность, неплатежеспособность — современная социальная болезнь, поразившая миллионы наших сограждан. Силами наших адвокатов и юристов разработана уникальная Программа защиты прав заемщиков, основанная на обширном судебном опыте и практике. Успех программы, подтверждается сотнями благодарных отзывов наших клиентов. Рынок юридических услуг по защите заемщиков только увеличивается, и этот тренд будет сохраняться и дальше.

Окупаемость бизнеса 3-5 месяцев.

Обучение и поддержка

Покупка франшизы будет требовать от партнера прохождения обучения по утвержденной учебной программе. Обучение проводится под руководством персонального куратора.

Открытие офиса, интеграция в информационное поле компании, маркетинговый план, постановка бизнес-процессов осуществляется в непосредственном взаимодействии с куратором.

Наша задача обеспечить окупаемость затрат партнера в сроки от 3 до 5 месяцев и вывести офис франчайзи на плановую прибыль, которая варьируется в зависимости от уровня партнера от 75 000 рублей до 350 000 рублей в месяц.

Требования к покупателям франшизы

- Полное овладение учебным материалом «ДОБРАЯ ВОЛЯ»
- Навыки активных продаж
- Желание помогать людям
- Наличие собственных средств на открытие офиса и покупку франшизы в сумме не менее 150 000 рублей.

Требования к помещению

- Для деятельности понадобиться офисное помещение, позволяющее комфортно принимать посетителей и консультировать по услугам компании.
- Расположение: густо населенные спальные районы, офисные - центры, места пересечения крупнейших транспортных потоков, торговые узлы.
- Площадь не менее 12 кв.м.
- Наличие оборудованных рабочих мест в соответствии с требованиями компании, интернет линия со скоростью не менее 4 Mb/c.