Медицинский Di Центр  

35
  • Объявление: № 2370

Франшиза Медицинский Di Центр

Инвестиции 800 000 — 2 500 000 руб.

ПОХОЖИЕ ФРАНШИЗЫ

Главная информация

Год основания компании
2005
Год запуска франчайзинга
2014
Франшизных предприятий
4
Собственных предприятий
15
Мобильный каталог франшиз

Читайте о франшизе

О компании

«Медицинский Di Центр» — это крупнейшая в Саратовской области сеть многопрофильных клиник экспертного уровня, где современные технологии и новейшие теоретические разработки сочетаются с врачебным профессионализмом.

В сфере предлагаемых медицинских услуг медицинский центр Энгельс не имеет аналогов в Саратовской области по уровню сервиса, спектру предлагаемых услуг и самое главное - отношению к здоровью своих пациентов.

Передовые методы диагностики и лечения в сочетании с их индивидуализацией для каждого пациента, точность результатов и быстрота исполнения назначений - таковы принципы работы "Медицинского Di центра" в Энгельсе и Саратове.

Суперсовременное оборудование экспертного класса в сочетании с высококвалифицированным персоналом дают возможность установить правильный диагноз или уточнить ранее установленный. Современная лабораторная информационная система, установленная в нашем диагностическом центре, сводит к минимуму ошибки, вызванные так называемым "человеческим фактором".

В сентябре 2005 года в г. Энгельсе начал свою работу первый медицинский центр нового поколения – "Медицинский Di Центр". Организовал Группу Медицинских Компаний (ГМК) "Медицинский Di Центр", Шмеркевич Александр Борисович, президент и основатель компаний, врач в четвертом поколении, выпускник факультета педиатрии Саратовского Медицинского Института, врач высшей категории, кандидат медицинских наук. Награжден почетными грамотами Министерства Здравоохранения России и Саратовской области. Отличник здравоохранения РФ. Лауреат различных международных конкурсов.

В планы компании входит, кроме развития и усовершенствования своей деятельности, открытие флагманского центра с лабораторией в Москве (в 2015 году), развивать сеть собственных клиник и главное направление Франчайзинг! Привлекать к нашему бизнесу партнеров (Франчайзи), которые хотели бы открыть медицинские центры.

«Медицинский DI Центр» на протяжении нескольких лет является клинической базой Саратовского государственного медицинского университета им В.И. Разумовского.
«Медицинский DI Центр» является партнером Британской компании «Медикал Геномикс», которая занимает лидирующие позиции в сфере генетических услуг в Соединенном Королевстве Великобритании и Северной Ирландии, странах Европы.
ООО «Медицинский DI Центр” по итогам 2013 года признан «Лучшим медицинским учреждением» Российской Федерации. ООО «Медицинский DI Центр” внесен в Национальный реестр"Ведущие учреждения здравоохранения России".

• Более 10 лет на российском рынке лабораторной диагностики.
• Более 25 полноценных медицинских центров с консультативным блоком и блоками инструментальной и лучевой диагностики под брэндом «Медицинский DI Центр» в Саратовской области
• 3 Лабораторных комплекса в Саратовской области
• 2 Медицинских стационара общей площадью более 10 тыс. кв.м.

35Нравится франшиза

Франчайзинговое предложение

Вступительный взнос
250 000 руб.
Роялти
28 000 рублей начиная с 13-го месяца

Описание франшизы

ДЕСЯТЬ ПРИЧИН ВЫБРАТЬ ФРАНШИЗУ «Медицинский DI Центр»:

1. «Медицинский DI Центр» является наиболее крупной и технически оснащенной частной компанией, осуществляющей услуги по лабораторной диагностике, имеющая несколько лабораторных комплексов. Современное оборудование лаборатории позволяет проводить с высочайшим качеством и максимальной достоверностью полученных результатов более 1000 видов лабораторных исследований.
2. «Медицинский DI Центр» один из первых в России использовала в работе принцип сетевого бизнеса на рынке медицинских услуг, организовав сеть медицинских офисов. Компания имеет ясную и четкую концепцию предлагаемого Франчайзи бизнеса.
3. «Медицинский DI Центр» постоянно работает над развитием брэнда, проводит PR-акции и другие рекламные мероприятия, направленные на развитие Сети.
4. По условиям Франшизного соглашения, Франчайзер оказывает широкий спектр консультационной, технической и материальной поддержки на всех этапах взаимодействия партнеров. За каждым Франчайзи закрепляется персональный менеджер - куратор, консультирующий по всем вопросам сотрудничества и помогающий оперативно решать текущие задачи.
5. Относительно небольшая сумма первоначальных инвестиций, необходимых для открытия медицинского центра (в дальнейшем МЦ). Быстрый срок ввода его в эксплуатацию.
6. Паушальный взнос составляет 250 000 рублей в регионах и является единовременным взносом Франчайзи за приобретение права работы под торговой маркой «Медицинский DI Центр».
7. «Медицинский DI Центр » в полном объёме обеспечивает МЦ Франчайзи расходными медицинскими материалами, а также предоставляет бесплатные транспортные услуги по доставке взятых проб биоматериала в лабораторный комплекс.
8. Роялти выплачивается с 13-го месяца (включительно)начала работы МЦ.
9. Франчайзи имеет возможность, при условии согласования с Франчайзером, получать дополнительный доход, оказывая услуги УЗИ-диагностики и др.
10.Франчайзи необязательно иметь медицинское образование. Всю необходимую информацию для процесса организации МЦ он может получить у Франчайзера.

Зачем придумывать Велосипед – возьмите Наш и двигайтесь с удовольствием и без забот!

Обучение и поддержка

Франчайзер не ограничивает деятельность Франчайзи по поиску персонала, однако все кандидаты должны пройти обучение в Учебном центре Франчайзера и сдать обязательный экзамен. Только сотрудники, успешно сдавшие квалификационный экзамен, могут быть допущены к работе в МЦ. Продолжительность обучения персонала может длиться до 2 недель.

Обучение персонала франчайзи проводится по следующим программам:

Администратор МЦ: Приём пациента, оформление заказа, перечень услуг, работа с кассой, Работа с программным обеспечением, работа с курьерской службой, контроль качества и ответственность, стандарт обслуживания пациентов.

Медицинская сестра МЦ: Взятие биологических проб и отработка навыков выполнения манипуляций, ведение документации, обеспечение качества работы, ответственность медицинской сестры, практикум для процедурных мед. сестер.

Врач – консультант МЦ: Работа с пациентом, рекомендации по процедурам, перечень услуг, тематические семинары для врачей.

Знание спектра предлагаемых в «Медицинский DI Центр» лабораторных исследований, умение ориентироваться в материале, правильное выполнение манипуляций (врачи-гинекологи), знание сред для сбора материала, ограничений приема и т.д.

Уделяется особое внимание:
и после курса обучения все специалисты сдаю зачет на знание материала.

На основании результатов экзамена для персонала Франчайзер сообщает Франчайзи о допуске/не допуске медицинского персонала к самостоятельной работе. В случае недостаточного количества набранных в результате аттестации баллов Франчайзер дает рекомендации о том, как повысить уровень квалификации претендентов.

Требования к покупателям франшизы

Главное требование – возможность и желание работать! А остальное мы научим.

Требования к помещению

• минимальная площадь помещения 60 м.;
• высота потолков помещения не менее 2,6 м;
• отдельный вход;
• наличие санузла или возможность его установки;
• наличие раковины и локтевого смесителя в процедурном кабинете или техническая возможность их установки;
• свободный доступ в помещение МЦ для пациентов;
• 1 телефонный номер;
• нежилое помещение может располагаться в жилом доме при условии, что вход не сопряжён с жилым подъездом;
• 1–й этаж; первая линия домов.
• максимально допустимое заглубление стен МО ниже уровня земли не более 1м;
• площадь процедурного кабинета не менее 12 м. в изолированном помещении;
• площадь кабинета гинеколога не менее 18 м. в изолированном помещении;
• площадь кабинета УЗИ не менее 18 м. в изолированном помещении;
• для осуществления консультативных услуги необходимо иметь кабинет врача площадью не менее 12 м.;
• наличие естественного освещения (окно);
• достаточное искусственное освещение;
• пол из моющихся материалов (линолеум, кафель);
• наличие комнаты отдыха персонала (рекомендуемая площадь 12 м.);
• наличие регистратуры (площадь и расположение относительно процедурного кабинета не регламентируется).