Start Junior  

173
  • Объявление: № 2378

Франшиза Start Junior

Инвестиции 900 000 — 1 200 000 руб.

ПОХОЖИЕ ФРАНШИЗЫ

Главная информация

Год основания компании
2015
Год запуска франчайзинга
2015
Франшизных предприятий
9
Собственных предприятий
7
Мобильный каталог франшиз

О компании

Когда был основан StartJunior – мы не задумывали его только как бизнес, направленный на извлечение прибыли. Прежде всего, нами двигала идея, идея того, что мы можем нести огромную пользу миру будущего. То, что предоставляет из себя сеть StartJunior - это не конечный продукт, это всего лишь начало большого пути.
Каждый с самого детства мечтает и планирует о посвящении всей своей жизни делу, которое будет нести пользу миру, а так доставлять удовольствие и внутреннее умиротворение.
Человек, заявляющий вам о своей неспособности изучить что-то новое – говорит одну из самых больших глупостей. Успех в обучении и познании нового прямо зависит от заинтересованности ученика и манеры подачи учителя. Единственным фактором, который может играть против, является возраст.
Поэтому наша деятельность направлена на тех, кто будет строить будущее, на тех, кто еще не превратил своё воображение и амбиции в стандартизированное мышление современности и пережитков прошлого поколения. Каждый ребёнок гениален хотя бы потому, что смотрит на всё окружающее его с восхищением, интересом и не знает границах, которые после ему дает жизнь.
Осознавая всё это, мы, уже с некой грустью причисляя себя к старшему поколению, стараемся преподать технологии в правильном ракурсе. В ракурсе, который позволит детям показать все свои возможности разума и действия, тем самым разбив старый формат, и дать дорогу молодому поколению великих изменений.
Наши коллеги-конкуренты по дополнительному образованию, музыкальные школы, студии хореографии, спортивные секции, школы исскуств, безусловно, несут пользу в образовании детей, но весьма существенно отстают от прогресса. В эпоху телевидения, интернета, генной инженерии, миллионов различных гаджетов, делать основной акцент на том, что было уже сотни лет назад – имеет тот же вид, что в наши дни точить копьё для охоты на мамонтов.
Это является ключевым фактором, который позволяет нам встать на ступень выше наших конкурентов. Наша задача заключается в том, чтобы не отставать от прогресса, и подавать знания нашим ученикам на опережение, дабы с каждым годом технологии шли в массы, и еще больше служили на благо мира.

Робототехника — идеальное занятие для любознательных и творческих ребят. Этот мир кажется сказочным и недосягаемым, овеянным тайной и романтикой. Доля истины в этом есть, но только до тех пор, пока за дело не возьмутся опытные педагоги, энтузиасты и профессионалы своего дела. Ведь так легко воплотить мечты детей в реальность, если процесс обучения и каждое занятие тщательно продуманы, разработаны в соответствии с прогрессивной программой, в которой учтены и индивидуальность ребенка, и уровень развития современных детей, и инновационные методы обучения, дающие блестящие результаты. Наша программа предполагает живое обучение, полностью исключающее рутинное ведение конспектов, скучных записей в тетрадях. Более того, во время занятий дети не сидят за партами в полном молчании, а активно общаются между собой и с педагогом, свободно высказывают свои мысли, делятся творческими задумками.

В нашей школе нет традиционной школьной атрибутики, которая сковывает и нивелирует творческий процесс. Обучение через игру — основа основ нашей программы, процесс, позволяющий в увлекательной форме познавать мир, создавать технически сложные модели, развивать способности ребят.

Как проходит обучение в школе робототехники?

В первую очередь весело и активно. Во время занятий используются лего-роботы, различные модели, радиоуправляемые машины, которые не уступают настоящим в маневренности. Можно устроить захватывающие гонки, ведь каждая модель способна развивать скорость до 150 км/ час! И это только малая часть того, что ребята могут освоить в процессе обучения, их образовательный уровень пополнится базовыми знаниями в области физики, механики, конструирования, программирования, а также создания и реализации проектов. В процессе игры ребята учатся работать в команде и общаться в группе. Программа обучения постоянно совершенствуется, потому что наши педагоги стремятся сделать занятия еще более интересными, полезными и креативными. И еще, немаловажное условие, которое соблюдается в нашей школе неукоснительно: поддержание интереса к обучению, углубление мотивации к учебе и конструированию.

Робототехника, как научная дисциплина, формируется совместными усилиями ученых и разработчиков техники. Это целостное научно-техническое направление, которое постоянно обогащается большим опытом разработки и эксплуатации самых разнообразных роботов, робототехнических устройств и систем. Но пришло время взглянуть на это направление гораздо шире, так как роботы и различные механические системы постепенно входят в жизнь человека в качестве помощников. Не будем затрагивать коммерциализацию робототехники, а затронем аспект воспитания и образования молодого поколения. Подрастают умные и эрудированные ребята, многие из которых желают посвятить свою жизнь созданию роботов. А для этого нужна хорошая материальная база, а также высокий уровень обучения, начиная с дошкольного и школьного возраста.

Наши школы робототехники — это частный проект, в основе которого желание изменить к лучшему систему образования и внести свой вклад в развитие инноваций в России. Поскольку есть интерес к нашим методикам обучения, мы быстро растем и развиваемся — открываем в среднем две школы ежемесячно.

Наша история начиналась с розничной сети по продаже радиоуправляемой техники. Но позже пришло понимание, что мы в состоянии дать детям гораздо больше, чем робота или машинку, гораздо более интересный продукт. А главное, мы были готовы внедрять в свою работу новые идеи. Мы решили привлекать детей в робототехнику, обучать их созданию собственных моделей, а также общаться с техникой «на ты». И еще одна, пожалуй, самая важная идея: организовать процесс обучения таким образом, чтобы детям было интересно, чтобы каждое занятие проходило с азартом и вдохновением, чтобы атмосфера в нашей школе была дружественной и комфортной для каждого ученика. У нас есть специальные программы, по которым работают наши педагоги. Мы добились хороших результатов и вправе гордиться ними. В нашем активе развитие таких направлений как авиамоделирование, создание радиоуправляемых машин, создание и программирование роботов, ремонт и управление техникой, создание моделей из пластика по собственным проектам, участие в соревнованиях и организация соревнований. Обучение в наших школах носит широкий образовательный уровень. Это очень важно, чтобы помимо сугубо технических и инженерных навыков ребята углубляли свои знания, то есть изучали физику, математику, программирование, черчение — все то, что дети используют при проектировании роботов. Вся история наших школ говорит о том, что для нас очень важно новое дело и то из направлений — моделизм и робототехника, которое очень активно и быстро развивается. Наши планы на будущее: к концу 2015 года довести количество рабочих школ до 12, а к концу 2017 года открыть 100 школ во всех регионах России.

StartJunior - сеть школы моделизма и робототехники, мы работаем в формате дополнительного образования для детей 3-16 лет.

Наши дети учатся:
- Робототехнике!
- Моделизму!
- Программированию!
- Иновациям!
- Интересу к учебе!

173Нравится франшиза

Франчайзинговое предложение

Вступительный взнос
300 000 руб.
Роялти
15 000 рублей

Описание франшизы

Франшиза школы Start Junior это:
- Готовый бизнес в перспективной нише;
- Небольшая сумма первоначального капитала;
- Мы лично приедем к вам в город и поможем с открытием школы;
- Полное сопровождение франчайзи на всех этапах;
- Полный brand-book;
- Вы становитесь нашим оптовым представителем Lego Робототехники;
- Вы становитесь нашим оптовым представителем радиоуправляемой техники;
- Уникальная методика обучения;
- Ежедневная доработка и внедрение новых уроков;
- Поддержка в юридических и бухгалтерских вопросах;
- IT портал для учеников и педагогов;
- Возможность создавать гениальных детей.

Наша компания профессионально занимается разработкой учебной программой в сфере моделизма, программирования и робототехники.
Наша задача дать детям качественные знания в формате удовольствие плюс польза.
Мы развиваем сеть собственных школ поэтому гарантируем качественное открытие на каждом этапе.
Наша команда лично приедет в ваш город и поможет с открытием и наймом персонала.

Инвестиции для открытия:

300 000 рублей - в эту стоимость вы получаете полный франшиз пакет как открыть и работать со школой StartJunior , так же в эту сумму входит приезд нашей команды и помощь в открытие школы и найме персонала.

Мы лично приедем и наберем 100 детей в вашу школу!

300 000 рублей - закупка учебной техники
100 000 рублей - покупка орг. техники
100 000 рублей - аренда помещения (Первый месяц и депозит)
100 000 рублей - рекламный материал
100 000 рублей - покупка мебели

Открытие школы занимает от 1/5 месяца до 2 месяцев.

Требования к покупателям франшизы

- Наличие стартового капитала 1 000 000 руб;
- Интерес к технике и робототехнике;
- Интерес к созданию юных талантов;
- Город с населением не меньше 100 000 жителей.

Бизнес не требует вашего ежедневного внимания, возможно совмещение.

Требования к помещению

- 100 кв.м - 150 кв.м;
- Не цокольный этаж;
- Расположение в спальном и густонаселенном районе;
- Нежилое помещение с отдельным входом;
- Естественное освещение (Окна);
- Наличие коммуникаций;
- Интернет/Телефония.