• Объявление: № 2407

Франшиза Parfum Bar

Инвестиции 205 000 — 1 000 000 руб.

Сергей Гончарук

представитель компании

Главная информация

Год основания компании
2011
Год запуска франчайзинга
2011
Франшизных предприятий
27
Собственных предприятий
0
Адреса франшизы на карте
Мобильный каталог франшиз

О компании

Parfum Bar®.– один из глобальных проектов немецкой компании BCInterrnational, работающей на мировом парфюмерно-косметическом рынке более 30 лет. Проект был запущен в Европе в 2010 году и к 2011 году пришел в Россию. В 2013 году к мировому бизнесу Parfum Bar®.присоединился Казахстан.

На данный момент бизнес Parfum Bar® работает в таких странах как Германия, Польша, Австрия, Румыния, Россия и Казахстан. В ближайших планах компании – выход на рынки Беларуси, Турции, Украины, Чехии, Хорватии и США.

В России в 2015-2016 гг. планируется более интенсивная экспансия в регионы, которые пока еще не знакомы с Parfum Bar®, а также продолжение активного развития бизнеса в России, Казахстане, Беларуси . Для реализации этих планов в компании разрабатывается оборудование и схемы работы с учетом региональных особенностей и пожеланий дилеров.

344Нравится франшиза

Франчайзинговое предложение

Вступительный взнос
Отсутствует
Роялти
Отсутствует
Иные текущие платежи
Не предусмотрены

Описание франшизы

После заключения договора Дилер получает готовый к работе, полностью укомплектованный необходимым товарным запасом и тестерами стенд Parfum Bar®. Также дилер получает полное обучение по схеме работы Parfum Bar®, которое проводит специалист Управляющей Компании (УК) .

Для ведения самостоятельного бизнеса Parfum Bar®, предлагает торговое оборудование «PREMIUM» и «COUNTER» - яркие, привлекающие внимание стенды, оборудованные сенсорными мониторами и предназначенные для ведения бизнеса в ТРЦ, молах, аэропортах и других местах с высоким покупательским трафиком. «PREMIUM» является отличным вариантом для расположения вдоль стены или вокруг колонны, а «COUNTER» может устанавливаться как островной вариант или у стены.

Для ведения бизнеса по концепции БИЗНЕС+ в Parfum Bar®, были разработаны стенды «TOWER» и «MINI».

«TOWER» предназначен для бутиков одежды, магазинов косметики и парфюмерии, магазинов подарков, цветочных магазинов. «TOWER» - прекрасное дополнение к Вашему имеющемуся бизнесу, ведь парфюм – самый модный во все времена аксессуар, который всегда будет к месту, он занимает мало места и позволяет использовать имеющуюся площадь с большей эффективность.
«MINI» предназначается для салонов красоты, парикмахерских, магазинов цветов и подарков – мест, где имеется небольшая свободная площадь, от использования которой Вы будете получать стабильную дополнительную прибыль.

Продукция Parfum Bar® – высококачественная парфюмерная вода (Eau de Parfum), которая имеет более высокое содержание эфирных масел по сравнению с туалетной водой, за счет чего стойкость парфюмерной воды гораздо выше.

Отличительные черты Parfum Bar® - абсолютное отсутствие прямой конкуренции, уникальное программное обеспечение, интересная маркетинговая концепция и высокий уровень сервиса позволяют успешно реализовывать бизнес-концепцию .

Преимущества Parfum Bar®

- УНИКАЛЬНАЯ УСЛУГА – ПЕРВЫЙ В МИРЕ ЭЛЕКТРОННЫЙ ПАРФЮМЕР!
- ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ПРЯМОЙ КОНКУРЕНЦИИ
- НЕБОЛЬШАЯ ПЛОЩАДЬ ДЛЯ ВЕДЕНИЯ БИЗНЕСА
- ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ СЕРВИСА ДЛЯ ВАШИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ
- ВЫСОКАЯ НАЦЕНКА
- БЫСТРАЯ ОКУПАЕМОСТЬ ПРОЕКТА

Презентация Parfum Bar PDF | 1.43Мб

Обучение и поддержка

На всех этапах работы, начиная с получения запроса на сотрудничество от потенциальных дилеров, в Parfum Bar® осуществляется поддержка – объясняются нюансы этапов работы, обсуждаются места установки оборудования, даются рекомендации по набору и мотивации персонала, по стратегии развития, на рекомендательной основе проводится оценка эффективности предприятия и т.д.

Все дилеры и их персонал обязательно проходят обучение, которое проводит специалисты Управляющей Компании (УК) Parfum Bar®. В процессе обучения консультантам даются теоретические и практические знания и навыки работы с системой Parfum Bar®, с менеджерами дополнительно обсуждаются стратегии развития и вопросы по управлению персоналом.

Также в Parfum Bar® разрабатываются рекламные материалы, всем дилерам предоставляются рекламные макеты, разработанные Управляющей Компанией. По желанию дилера БЕСПЛАТНО предоставляется домен 3-ого уровня.

Требования к покупателям франшизы

Для заключения договора потенциальный дилер должен иметь регистрацию для ведения предпринимательской деятельности, например, в форме ИП или ООО.

Требования к помещению

В зависимости от выбранной схемы бизнеса (самостоятельный бизнес или БИЗНЕС+) для установки Parfum Bar® требуется площадь от 0,5 кв.м. до 2 кв.м.. Все типы оборудования Parfum Bar® автономны и не требуют наличия особых дополнительных условий.

Написать представителю компании

Сергей Гончарук

Ваша информация в безопасности.
Она будет отправлена только представителю компании.